оффтопик: это ж чем и как пипетки надо было мыть, чтоб не пахло![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
оффтопик: это ж чем и как пипетки надо было мыть, чтоб не пахло![]()
Не замечал, что пипетки надо мыть с чем-то. Достаточно теплой воды . У меня их штук 30 и никаких проблем с жижами.
спойлер
А чем наши новые "носики-пипетки" не устраивают?
С уважением,
ХОЛовские пипетки не понравились совсем. То не выдавишь, то ручьем льет. Да и давить на бутыльки неудобно. В дрипку закапываю Халовской, а в гену - из бутылька с железным носиком.
спойлер
Отлично что Вас устраивают. Здесь надо писать только хвалебные отзывы?
спойлер
adjusted, я вас умоляю...
Я дал свою личную оценку.
Пишите, что хотите, если это не нарушает правил данного форума.
С уважением,
Я читал всю тему и вопрос о носиках возникает не впервые. Для меня важен вкус жижи, остальное вторично, но ваша болезненная реакция на критику удивляет.
С таких носиков кроме дрипки ничего не заправишь. Но это, конечно, мое имхо.
спойлер
я заправляю пара-воз без проблем. штука в том, чтобы не засовывать носик в отверстие для заправки, а прислонить его к стенке этого самого отверстия, тогда жидкость просто стекает вниз, никакого поверхносного натяжения и прочего. кракен заправить - да, невозможно.
спойлер
Тема вообще поднята не мной. Я сделал себе как удобно. Надеюсь, приобретение жижи ХОЛ не обязует меня использовать именно фирменные носики?![]()
спойлер
Прежде всего - мои впечатления от новинки El Toro Perique!
Жижа однозначно встала в почетный ряд моих любимых - наряду с Reserve, Минотавром и Эдемом!
На вдохе явственно ощущается горький шоколад\какао-бобы, потом это переходит в благородную табачную горчинку, которая отдаленно напоминает фирменную эль-торовскую табачку в диапазоне от Гевары до Сигариллос, но именно что отдаленно - вкусовые ощущения отличаются. Из недостатков - засирание спирали не слабее, чем у Минотавра, в бак я бы не рискнул эту жижу заливать - но для дрипки самое-то!
Не генезисах еще не пробовал, но что-то мне подсказывает, что генезисы я отложу в долгий ящик, после "открытия" кайфуна на вате с микрокойлом и дрипки с двойным микро
Очередная бомба от Джорджио, всем советую.
По носикам - лично для меня носики ограничивают заправку для отдельных генезисов (Зять, Arrow), но там без шприца в любом случае не заправишь, никакие пипетки не помогут.
А для баков, гидры и дрипок - носики очень даже устраивают. Лично мне они удобны больше, нежели "валокординовые" капельницы. Тем более, что раньше на 60мл флаконах были обычные крышки, без капельниц.
Последний раз редактировалось spectrez3; 28.03.2014 в 19:09.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Ну в любом случае пипетки - это маловолнующий фактор при выборе жижи
Да, блюберри я на гене распробовал - очень нежная жижка оказалась. Добавлю в избранное![]()
спойлер
а у ХОЛ уже есть блюбери?! я что-то упустил???
Тьфу, блин, Силверберри конечно![]()
спойлер