Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
оффтопик:![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

оффтопик: Mumrik2001, для кого закон подлости, а кто уже год ждал и надеялся![]()

В общем, четвертый раз за сутки делюсь впечатлениями от Сигариллос.
То что жидкость качественная и вкусная, я писал сразу, но чем дальше в лес, тем больше нравится. Я был не прав насчет отсутствия "табачности" - теперь чувствую: явное табачное послевкусие, как после крепкого табака, да и при вдохе появилось, что то такое, описать сложно, но понятно, что это от табачной составляющей.
Курить аналог не хочется, хотя вчера еще баловался (последние три месяца днем на работе выкуривал 5-7 сигарет), вечером только жижу.
Может и рецепторы от аналога немного подчистились, не знаю, но Эльторо раскрывается все больше и больше. Не знаю, как там генезисы с дрипками, но для меня и на заводском кангере Сигариллос пока занимают 1-е место (ну, может быть делят с Jet Fresh - Premium - E-Liquid France, но та фруктово-ментоловая, а я пока от Эльторо только табачку пробовал) среди всех жиж.

Mumrik2001, сигарилос самая мягкая табачка у хола, мне скорее напоминает табачную основу что ли, если хочется табака пожесче - то это гевара, перик, но там опять-таки намучаешься на баке, спираль умирает шустро...

Negash
Спасибо, а из "зеленых" (по их шкале) что то есть интереснее? Пурос и Пурос дарк, например, как Вам, по сравнению с сигариллами?

Mumrik2001, пурос простой люблю... темный пурос - он сильно отдает шоколадкой, хорошо зашел у меня только на сетке. Советую очень Минотора попробовать, он тоже "зеленый" хотя на мой взгляд чуть сильнее гадит
witness, Эден у него есть![]()
На постоянку ничего бы не смог парить. Парю как десерт. 15 мл в месяцОстальное отдал жене, ей нравится. Понравились они тем, что в сравнении с тем же Молоком матери не настолько концентрированные. Молоко очень вкусное, но приторное.
Вообще, мой вкус - Эден и Минотавр (где ты, моя прелесть?). Есть еще Пурос и Сигариллос, но только для очистки рецепторов. Попаришь денек-другой и Эден опять раскрывается
Я считаю, что у таких атомов на порядок хуже вкус по сравнению с дрипкой, уж не говоря о генах. Дрипку еще и очень легко обслуживать.
Еще она того же гену делает по простоте смены жидкостей.
спойлер

У меня прекрасно HOL пошёл на Байке, с ватой. Сколько дрипок не пробовал, вообще не пошло. Грешил на руки крюки, но как то попросил намотать профессионала, что бы всё как положено, косы, все дела. Хрень на выходе, как и у меня) тх зверский, затянуться не возможно нормально. Может, кто нить скинет фото и описание годных для вкусного, комфортного парения, конфигураций.
А большая и УДОБНАЯ тара, это прекрасно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Юххху!!
60ml Bottles Are Back!
60ml bottles are back. It sounds so simple, but for all of us at House Of Liquid and for so many vapers out there, it means a lot. In these troubled and scary days and whilst the festive season is approaching, the 60ml bottles is our way to say thank you for your amazing support that has made House Of Liquid remain after so many years as one of the major eLiquid brands in Europe and beyond.
Thank you,
Georgio and the HOL team worldwide.
El Toro 60ml PRE-ORDER
Последний раз редактировалось drone076; 20.11.2015 в 20:55.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Колхоз?![]()

Ага, тоже в почту свалилось сразу как только тут впервые про 60мл речь зашла. Те удобные были.
Но что-то последнее время в принципе на бутылки типа в которых okami продают с носиком запала. Видимо последствия от оригено-нектаро-подобных с дыркой...

Минотор всё же менее табачка, чем помянутые ранее
Табачка со специями и сладостью скорее.
Жду знака на небесах, чтобы его в 60 таре заказать...)
днём письмо о 60 получил -- разразился радостными воплями )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»