Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Знак с небесЗаказывай!
Последний раз редактировалось aleksbox; 21.11.2015 в 00:06.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Гы, выпросил у англосаксов бесплатный гевара, так они говорят, мы вам сможем только 25 мг на мл отправить, так что затягивайтесь осторооожно и на низком вольте. Проклятые санкции
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Кста, кто-то пробовал торовские сигары? Интересно, что там за испаритель, вряд ли сетка стоит, ну и не дрипка, а вкус то должны будь здоров передавать, иначе какой смысл в них. Небось, Pons обычный![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Воооот... а ведь там вряд ли какой-то специальный картоиайзер стоит, отдельно заказывать под есигары принципиально новый карт, наверное слишком накладно было бы для компании, значит что то из того, что можем и мы приобрести на рынке. А то тут многие бьются над тем, как бы вкусно попарить эльторо и чтобы без гемора с сетками и намотками. А решение - вот оно, разобрать сигару и посмотреть модель ))
Для красных жиж, чем не вариант? Меня бы, например, полностью устроило заправить гевару и устроить себе на день праздник за 200 руб, в не за 1500 тыс, потому как мне, видимо ее истинный вкус так и не суждено постичь по причине криворукости. Да и не только мне бы такая информация пригодилась.
А каждый день такие жижи я все равно парить не собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
В общем, огромная просьба к тем, кто имеет юзанные сигары от эльторо или собирается приобрести, не сочтите за труд разобрать и сфотать, что там внутри. Думаю, многие просьбу поддержат.
Да в общем не сказал бы что там супер-пупер вкус в сигарах. Нормальный.
Грамотно настроенная дрипка или бак вкуснее.
Для ищущих многоразовые хорошие электросигары – http://www.vapor4life.com/store/e-cigar вроде не плохие отзывы.
Последний раз редактировалось Spongebob; 22.11.2015 в 01:29.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Что там фотать, батарейка и обычный картомайзер. Я в него потом долго пыталась доливать всякое разное, но по сравнению с вау эффектом оригинала только что из отдельной колбы вынутым... Ну, понятно батарейка дохнет, вид уже не тот после разборки стал - вместо благородно-сигарного вида бумаги мутный белый пластик ...
Вполне. Но там было аж 18мг. Это несколько нивелировало дохлую батарейку, уж не знаю был ли там стаб и насколько вольт. Да и 510Д мне для табачки всегда нравились.
Другое дело что эти картомайзеры вещь в себе, сложно там что-то поменять.
Да ерунда ваш Карузо! Вы его слышали?
Нет мне Рабинович по телефону напел
спойлер
В общем, у гуру, как я убедился, сложно добиться чего-то по поводу сменных картов/испарителей, поскольку сами они их вряд ли используют. Так что я тупо написал англичанам письмо о том, что бы они порекомендовали из необслуживаемых девайсов для хорошего раскрытия вкуса. Ответ, если будет, выложу тут для других криворуких.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
А может я только сочувствовал с 11 года))
Я 2 года был на аналоговых каникулах, надумал вернуться, а Москва пипец изменилась: метро, небоскребы, ну Вы понимаете)