Надо на моих проьестировать.. Ношу с собой пробничек)
иээээхх...
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Надо на моих проьестировать.. Ношу с собой пробничек)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Так бы сразу т сказал, что тебе не нравится шоколад..
А по партиям
Не было и нет никаких особых и разных.
Более того, Россия (за исключением самой Англии) первая получила и попробовала этот новый вкус.
А вот пробник этот был пред серийный, специально разосланный для тестирования. Но насколько мне известно - никаких серьезных изменений в рецептуре ее последовало. Так как были получены положительные отзывы.
С уважением,
Эден имеет свой вкус, но тоже слабый. У меня есть остатки с прошлой покупки. Они ароматнее и на Эдене.
Письмо я написал и они ответили.
I'm afraid I sound ungrateful, but you seem to have the whole party defective. More than anything it is not necessary to send, but soon I will have to abandon the Minotaur. Very faint taste, odor and color. I have leftovers from last purchase - a huge difference of taste.
I am sorry , the Minotaur sent is just a way of apology and we hope it was just an issue with the original bottle that you had received
спойлер
adjusted
О как! Бывает![]()
Это.. Дефективную партию готов ответственно уничтожить, если что)))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Я вот дарк сейчас на паравозе и дрипке употребляю. Вкус совершенно разный на передний план выходит. Из одной банки
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Не сомневаюсь что готов![]()
Вкус, как я уже раньше писал, не плохой.
Парю ХОЛ только на дрипке Ятти. На одной и той же намотке, на мехе. Так что разницы быть не должно.
спойлер
Начитался тут про разность вкусов, пошёл со всех бутыльков из разных партий Перик и Чивалри пробовать. Итог: разница есть, не лучше не хуже, просто немного разные. Думаю беда в никотина, потому что вкус один и тот же, просто по разному раскрываются. Т.е. кто из старых партий не пробовал, ваще не поймёт о чем мы сейчас. Они действительно немного разные, но не хуже точно.
ЗЫ. Только что залил Перик в Тоби, на котором мне не нравилась как табачка раскрывалась, и старый вкус вернулся.
Чивалри 12мг (обычно 4-8), пар 3 с кастом-колпаком от Карлсона на его же дрэгробе.. 0.6 ом, 28.2Вт
Я улетел ) табак и дуб, на заднем выходит алкогольное вкусное? Попробую чуть оставить, чтобы попробовать на ватодрипках.. Но не уверен, что удержусь..)
За запах опрошены две официантки и барменша (некурящие) -- "табачное вкусное и дерево"
На пар барменша: "вкусное, сладкое"
Попарившая официантка: "/*большой палец вверх*/ вкусное, приятное"
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
*Официантка не парящая.. Но меня очень привлекает.. /стыдливый смайл/
иээээхх...
Поправка насчет Эдена. Поменял вату и запарил с бутылки. Эден - супер. Никакой потери вкуса не наблюдается.
спойлер
В последний раз заказанный Эден был очень химозный, даже слишком химозный. Даже не помогло выветривание на час/день. Так что, от партии к партии бывают такие нюансы. Заказы был сделан в английском шопе. К российскому претензий не имею, т.к. заказывал один раз и всё было замечательно. А вот с английского шопа на третий заказ косяк вышел конкретно с Эденом. Химоза напоминающая вкус петрушки - что-то с чем-то. За такой прайс такая вкусняшка.. можно и простить такие погрешности. Так что, в целом претензий не имею, но поделиться опытом стоит.
Химозным он по определению быть не может, потому что он натуральный. Если есть доказательства обратного - в студию.
спойлер