Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Может мне вместо сигариллос деканг подсунули, говорят бритиши часто этикетки путают![]()
А вы у деканга много ли пробовали? Может не попадались та жижа, о которой я говорю. Кстати, ещё напомнило наш ставропольский ароматизатор на основе табачного листа, в своё время тут народ часто их аромы заказывал.
Ну что, будем покупать дрипку тады, пробовать. Правда жидкость итак ядреная, закашливаюсь от неё, что же на дрипке то будет![]()
Так, если б не пробовал, не писал бы. А так то, с пол года перепарил и золотую и платиновую серию Деканга. Но когда перешел на генезис, от Деканга стало реально тошнить - ну это же чистый яд и жесткая химия. Просто на атомах которые плохо передают вкус, туда же отношу и вату, это не так заметно, а вот на сетке и вылазют все "прелести" химии.
спойлер
Да все с ватой нормально, не берите в голову эротические фантазии старых генезистов. Говорю, как человек который полтора года использовал исключительно генезисы, а ныне вато-дрипку. Про сетку тоже могу сказать пару "ласковых".
спойлер
А может, все-таки не на ерунде парить, а на нормальном девайсе?
Бутыльки жесть, это да.
Купил тут пяток жиж 5 пешек - вкусно, но с ХОЛ не сравнить даже близко. Ну и цена. ХОЛ - очень дешевая жижа по сравнению с остальными.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Подтверждаю, вата рулит.
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
завидую, я перепробовал кажется почти все жижи пешек, лично мне не понравилось ничего, есть более менее терпимые вкусы, но не более... так что фломастеры
насчет сетка/вата - вкусы на них отличаются прилично, это факт, но ХОЛ хорош и там и тампросто чуток разный и все
дальше уже фломастеры кому что больше нравится...
сигарилос вполне нормально играет и на головах кангера, хотя да, лучше все равно даже субтанк бы достать обслуживаемую голову и попробовать ее завезти как надо... вкуснее будет, имхо.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Через неделю придет вирджиния и может быть гевара (если таки дадут бесплатный пробник), вот ее как раз хочу попробовать на обслуживаемом атоме субтанка. Беда в том, что меньше 1 Ома сделать не смогу намотку, как считаете - хватит? В принципе, ведь все эти супернизкие сопротивления - это веяние последних полутора лет, раньше народ парил на 1,5 и не "парился", а эльторо то еще до этого появился...
Да нормальный бак, если тяга нравится. Не самый вкусный, но однозначно достойный. А уж за свои деньги так вообще отличный.
Оно от намотки зависит...
Насчёт раскрытия – "красные" жидкости HoL (Перик и иже с ним) на баке парить очень геморройно, так как они моментально засирают спираль. Дрипку тупо проще почистить.
Последний раз редактировалось Spongebob; 20.11.2015 в 13:25.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Если Вы о слишком свободной "кальянной" тяге, то лечится за 5 секунд заталкиванием кусочка салфетки в воздуховод)
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Опять вокруг да около, никто конкретно не скажет... ВЫ про заводские испарители или и про заводские и про RBA (обслуживаемый)? Извините за назойливость.
Я видимо ошибся, имел ввиду боковые прорези, которые на теле танка - снаружи. Не знаю насчет принципиально, но я сделал тягу в 2 раза туже, мне нра. Причем регулируется достаточно легко, забить вторую прорезь - уже сигаретная тяга, но мне нравится средняя между ними)
ЗЫ: Sigarillos нравится все больше, видимо я легко внушаемый![]()
Кстати, насчет неудобных бутылок
El Toro 60ml PRE-ORDER
Держи тазик \_____/Хатейка ©