Вот сегодня трейтий день,а 2мллтвый картридж еще не выпарил, наверное это уже все таки моя непереносимость. Сложно мне дается поиск альтернативы)
может все таки временная побочка, но что то сомневаюсь.
Вид для печати
Kuvaldes
спойлер
Зачем я буду рассказывать то, что можно без проблем найти самому в инете, если интересно? Мне-то зачем рушить твои фантазии по поводу производства солевого никотина? Про витаминки даже отвечать ничего не хочется, хочется быть клоуном-твое право. Тебе какой-то крейзи платит что ли за пиар? Расскажи хоть, что это за организация такая, а то реклама какой-то левой получается. И да, китайский солевой никотин в российских жижах не имеет ничего общего с хорошим американским, или европейским никотином. Если не хватает желания, денег, или мозга самому попробовать, зачем обсасывать эту тему? Я понимаю, что тебе обидно, что щелочной никотин, который ты так любишь и к которому привык, планомерно уходит в прошлое, но в этой теме твои высеры никому не нужны. Тут люди сами способны пробовать оба варианта и решить, что им нужно.
- - - Добавлено - - -
Вообще не понимаю, как люди это терпят, когда приходит какой-то умник и начинает ставить свое мнение выше чужого и навязывать его, при этом отвергая объективную реальность. У меня-то давно иммунитет к таким персонажам, ибо имел большой опыт с Субару и привык к тому, что каждый второй владелец обоссаного соляриса считает своим долгом рассказать тебе, какая у тебя плохая и ненадёжная машина, хотя сам он ее только на картинках в интернете и видел))) Не видел ещё ни разу, что б кто-то заходил в тему, посвященную щелочному никотину и доказывал бы там, что это говно и что парить надо только соль, что они все тупые, а он один умный. А у вас какая-то обида прям, будто обделили чем-то.
Никто не пробовал табачку от naked 100, american patriot? Хочу попробовать, да отзывов совсем не нашел.
terlimbobo своеобразная. На любителя. Ещё на разных девацсах очень по-разному идёт. Лично у меня от нее иногда кашель небольшой. Но все равно парю)))
Kuvaldes
спойлер
sleepy в патенте джула написано, что они никотин, получившийся при выщелачивании кислотой заливают?:biglol:
Я ничего не пиарю и не пропагандирую, кроме запрета на солевые жижи российского производства до тех пор, пока они не перестанут быть опасными для здоровья. Кому что нравится, тот то и парит. А вот эти вечные высеры любителей щелочного в сторону солевого меня не бесят сами по себе, но вызывают крайне негативные эмоции, когда я вынужден их наблюдать в темах, где люди обсуждают жидкости на солевом никотине. Ещё меня чуток раздражают сами личности, которые в своем больном воображении вдруг решили, что они лучше меня самого знают, что мне надо. Не ходят любители солевого никотина в темы, где обсуждают чисто щелочной. Не ходят фанаты подов в темы, где обсуждают древние девайсы со стеклянными баками и не впаривают там свои девайсы, считая себя умнее других. А наоборот почему-то происходит постоянно. Что это ещё, если не обиды на то, что рынок отворачивается от всей этой древности и смотрит в сторону новых современных девайсов и настоящего никотина, который реально способен заменить курение табака, я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Неужели так сложно просто не заходить в темы, предмет которых не представляет интереса? Что мешает? Тем, кто приходит сюда обсудить солевые жижи, ваше балабольство не интересно от слова совсем. Что заставляет вас мешать людям спокойно обсуждать то, что им интересно и нравится?
Kuvaldes
спойлер
Я даже не буду читать дальше первого абзаца, наглый врунишка и выдумщик :biglol:
Иди себе в никотин свой кислоты залей и получи солевой :biglol:
- - - Добавлено - - -
Главное эту тему прекрати засирать, тут твои детские фантазии никому не интересны. Кстати, на форуме есть куча ссылок на довольно умные статьи, почитай, что б таким дурачком не выглядеть :D никотин он, блин, нормальным считает, который добывается исключительно химическим путем, а тот, который содержится в табаке, махорке, овощах и который вырабатывает человеческим организмом видите ли ему не нравится:nice:
Kuvaldes
Ничего нового, нулевая аргументация... одни только рекламные слоганы, за пределы которых ты всё никак не можешь выйти. Спрашиваешь тебя чуть больше того, что ты заучил, и всё... вместо осмысленных фраз начинается словесный понос с переходом на личности и маханием руками...
Какой же ты унылый.
Никакого смысла продолжать с тобой диалог нет. :xz:
мне на солевом не зашло, каждому своё
sleepy: в гробу я видел таких запрещалкиных, честно. Придёт умный дядя из правительства, во всём разберется и запретит российское производство "солевых" жидкостей. Ага. Святая наивность. Скорее бахнут всю вашу соль, а за одно и всю остальную "вейп"-отрасль. За примерами далеко ходить не надо.
+++++++Эт точно
Хотя соль "родная" гавницо еще то
Мне соль заходит великолепно если 1-2 раза в день, главное присесть)))
Но гдеж там, как же)))
Кабы мог на 1-2 сигаретах тормозуть так и курил бы вероятно и далее
Впервые начал соль парить. И на второй день проблема, сопротивление спирали стало сильно прыгать, в диапозоне 2.7-3.1ом. (раньше было стабильно 3.1). Бокс мод такие пляски не понимает и ругается на атом. Протер площадку внутри атома - все ок, хоть по прежнему прыгают омы, но уже меньше. Возможно, еще между витками спирали образуется соль.
Ни у кого подобных проблем нет? Если были, как решали? Отказываться от солевого? Сейчас боюсь залить жижей бокс, перемкнет и сгорит.
Pro5, болты затяни и пин