Сообщение от
Kuvaldes
в патенте джула написано, что они никотин, получившийся при выщелачивании кислотой заливают?
Ну, вот, видишь. Я же говорил прогресс есть.
Уже не отрицаешь, что соль получают добавлением кислоты. А чего изначально фекалиями было бросаться - "кислоты вам в голову ливанули"... Ага...
Что дальше? Теперь ножками будешь упираться и рассказывать, что они используют супер-пупер никотин, которого нет на рынке, а производят в секретных лабораториях по специальному заказу Джула?

Я тя умоляю...

Сообщение от
Kuvaldes
Я ничего не пиарю и не пропагандирую
Ой ли... Мне цитаты подтянуть?

Сообщение от
Kuvaldes
кроме запрета на солевые жижи российского производства до тех пор, пока они не перестанут быть опасными для здоровья
Ну, во-первых, есть ли у тебя какие-либо доказательства, что они опасны для здоровья? Сколько-нибудь убедительные исследования... хотя, с кем я говорю...
Во-вторых, в гробу я видел таких запрещалкиных, честно. Придёт умный дядя из правительства, во всём разберется и запретит российское производство "солевых" жидкостей. Ага. Святая наивность. Скорее бахнут всю вашу соль, а за одно и всю остальную "вейп"-отрасль. За примерами далеко ходить не надо.
А я с самого начала, еще года два назад это предрекал. В соли нет ТХ, нет естественного стопора. Какой-нибудь школьник на 100 ваттной "дрипуле" обдолбается 70-кой до потери пульса и придут за нами. Ну, к счастью, школьники решили сосать пэки... Вот и нет их уже.

Сообщение от
Kuvaldes
Ещё меня чуток раздражают сами личности, которые в своем больном воображении вдруг решили, что они лучше меня самого знают, что мне надо. Не ходят любители солевого никотина в темы, где обсуждают чисто щелочной. Не ходят фанаты подов в темы, где обсуждают древние девайсы со стеклянными баками и не впаривают там свои девайсы, считая себя умнее других. А наоборот почему-то происходит постоянно.
Ну, давай, покажи мне мои "высеры"... Где я тебе что-то впаривал?

Я зашел с ироничной шуткой. Потому что солекуры для меня, как дети малые, для которых изобрели спирт без цвета и запаха, и пьется как вода. Со всеми вытекающими из этого последствиями...
После чего услышал целую лекцию, наполненную сомнительной инфой, которая не выдерживает никакой критики, что собственно ты и продемонстрировал позже.
О том, что никотин - это химоза, а после добавления в неё кислоты, магическим образом получается натуральный продукт - соль никотина. Что соль - это полноценная замена курению, а "щелочь" - это... видимо неполноценная...

Эффект от никотина, оказывается, крайне сомнительный, и не потому, что крепость в несколько раз ниже, а потому что соль никотина - это табак, а сам никотин - химоза

. *вот_это_поворот.jpg* И напоследок, любимая солевыми пиарщиками подмена понятий, что "щелочь" была изобретена вчера, а соль курили тысячелетиями... На поверку потом оказывается, что не ту самую соль на самом деле, а только "форму"... Ну, да... Ну, да... Ни разу не подмена понятий. Я тебе говорю, я это всё уже у Крейзи читал. Надо признать, последнее - красивый переворот фактов получается.
Я вот тоже почитываю зарубежные источники информации. И там как-то спокойно. Ну, солт бейзд никотин, ну ок. Ну, отобрал довольно жирный кусок рынка из-за подов... Необслужки всегда были во главе рынка.

У нас же вечно тусуется какой-нибудь желчный персонаж вроде тебя, который с пеной у рта будет тебе доказывать, что всё, что было до этого - дрянь, а вот новый продукт - это супернатюрлих. А когда видишь просто банальные логические нестыковки и задаешь вопросы, то сразу попытка съехать с темы "ты ничего не знаешь", "иди почитай" и еще одна порция "фактов" по заготовленному списку. И вообще соль - это стильно, модно, молодёжно и мегапопулярно за границей. Ну, ей богу, топорные приемчики маркетолога же... А говоришь, что ничего не пиаришь и не пропагандируешь...
Да, типа П.С. к этой части сообщения - я еще про витаминки забыл. Рак-то соль пока еще не лечит? Нет? Может, хоть, герпис? Тоже нет?

Ну, ты подумай на этот счёт, убойный же будет аргумент...

Сообщение от
Kuvaldes
Что это ещё, если не обиды на то, что рынок отворачивается от всей этой древности и смотрит в сторону новых современных девайсов и настоящего никотина, который реально способен заменить курение табака, я не знаю.
Очередная хайповая тема. Уже видно, что рынок подов перенасыщен и трещит по швам, скоро новую тему придумают, не волнуйся. Так было с е-гошками, потом обслужки пошли, стали наращивать мощность девайсов, 16-18-й года прошли под знаменем навалодевайсов и махмудов... Был пик развития вейпинга. Под конец уже клепали одни и те же дрипки, которые друг от друга почти ничем не отличались. Сейчас то же самое происходит с подами. На рынке уже не выходит ничего интересного, одни и те же поды под новыми именами, многие даже не заморачиваются, чтобы хоть форму или цвет изменить... Неужели ты этого не видишь?

Хотя если твоя рега - это начало парения, тогда понятно почему, просто не застал...
Я пережил не одну такую волну и отношусь к этому спокойно.

Меня уже малоинтересует ширпотреб, который клепает бешеный китайский станок.