Может 20 мг английского щелочного никотина и 37 французкого солевого. [emoji848][emoji3]
Вид для печати
Нет, слишком лайтовая жижа по вкусу :D
Кстати, необычный вкус. Даже не знаю, как описать. Как ментоловая сигарета, только без ментола :D И на заднем плане яблоко кальянное такое, напоминающее бэд дрип бэд эппл, только гле-то вдалеке. Это french flavour classic usa, если чё.
Ещё табачного монстра попробовал наконец, который типа с орешком. Ну табака я там особо не нашел, но весьма неплохая такая карамелька с орехом на самом дальнем плане. Приторный только излишне. Буду пробовать другие.
Ещё попробовал тут halo torque и цифры какие-то дальше две. Вкус вроде интересный на вдохе, чем-то напоминает упомянутый выше french flavour, только на послевкусии подключается ужасная горелая карамель, как cuttwoods tobacco trial, blvk карамельном. Фу, тошнит от этой аромки, не могу парить вообще.
По никотину ничего не скажу, перешёл резко с 50мг на 20-35.
Продолжаю поиски хорошей солевой табачки
Попробовал Element грейпфут-черника. Насколько классный грейпфрут, настолько же химозная черника (как и во всех других жижах). А вот никотин просто отличный
Так все таки солевой никотин имеет тх или нет?
На большинстве бутылок написано nic select на сколько я знаю это обычный никотин
Так как все жидкости имеют лютое тх
Тх не имеет sk, бошки (есть но не такое) снеговик, кислорот ,
Даже жидкость от такой компании как лермонт , от кого но от них я точно не ожидал
Жидкость Brutal salt 70mg, аж 70 мг..
Ух думаю что это полный ... Щас будет . И что на деле? Говно которое тх
Я купил обычный nic 199 mg , залил на 30 мл-я эффекта получаю куда больше чем от всей соли
Хотя тх куда меньше , это около 6-9 мг вышло
Вывод вся русская соль -не соль, надпись солевой никотин я видел только у sk , пока что
Ruslan2 Есть и с тх и без. Тот же juul тхашит.
Скажите, а солевые жидкости намного дороже обычных обходятся? Просто думаю какую парилку покупать: большой боксмод для обычных жидкостей или компактный POD для солей...
30мл более менее норм солевой от 350@руб
Расход около 2-5мл в день, у всех по разному, кому то картриджа на 2 дня
Больше не советую передоз будет
Вот и считай
Обычной жижи, кто то за пару дней по пол банки парит ,
На солевом расход меньше мне кажется
- - - Добавлено - - -
Хочешь сказать что в jull хороши
й никотин используется?
На половине банок специально посмотри написано nicselect
Вот тот же platinum salt 70mg имеет лютое тх
И тот же brutal salt не имеет тх вообще
Хотя производитель один и тот же лермонт
Вот как так? Они что используют разный никотин?
Да в наших жижах льют на глаз китайскую помойку вместо никотина. Лучше парить ослиную мочу, чем российские жижи на солевом никотине. Нет нормальных жижи за 350 рублей в природе. Нормальные жижи (Америка, Европа, Малайзия) стоят +/-500р в местных колхозах.
И да, в джул топовый никотин, пока из покупных жиж только хео показалась примерно чем-то похожим по никотинку.
- - - Добавлено - - -
Лермонт-отрава галимая для тех, кому на здоровье пофигу свое.
Доброго времени всем...:)
А кто что может посоветовать освежающего с мятой ?
С хорошим не горлодерным никотином ...
У кого какой опыт имеется ?
Всем :hello: Кто пробовал STEAM DELIGHT SALT? 140 р. за 30 мл 25 мг никотина. Как вам? Честные ли 25 мг? Накуривает? Просто цена какая то смешная :think:
Думаю, что никто тут не пробовал подобную отраву. Тут вообще людей, кому пофигу на свое здоровье, не очень-то много.
Уверен, что это одна из тех жиж, после которой люди оставляют отзывы, что соль-говно, что у них давление, тошнота, приступы удушья, сердечные приступы и прочие радости, которые приходят с употреблением российских жиж на солевом никотине, тем более по цене явно намекающей на абсолютно днищенское качество жижи. Даже не представляю, чего вообще человек может ждать от жижи за такие деньги, кроме проблем со здоровьем. Если запивать боярышником, то думаю, что вообще классная жижа.
Kuvaldesну и пари свой американский прем, жижи по себестоимости, если самому мешать, выходят копейки. Нравится платить 20 цен за товар. Плати. Дураков море. Пробовал у стимделайт обычные жижи, по качеству и никотина и всего норм. Чуть химозные аромы, по сравнению с тем же bad drip, но и цена на порядок меньше. Меня интересует отзывы именно тех, кто пробовал, а не тех, у кого пелена на глазах осталась с 90 , что там все лучше. Не лучше, тоже самое, теже самые компоненты, кроме чувства собственного превосходства, что паришь типа прем, никакой практически разницы нет. И да, парю уже много лет, и пробовал все, и прем, и не прем. Все ок
Mxgordeev я говорю именно про солевой никотин. В российских жажах его нет, а вместо него отрава, опасная для здоровья. Так считаю я и со мной согласно большинство тех, кто пробовал российские жижи на солевом никотина. Я сам попробовал уже около десятка российских жиж и всегда одни и те же грабли, больше я на это не куплюсь. Самозамесы не хуже американских премок в 20 раз дешевле это вообще смешно. Если не согласен, расскажи, как замешать 30мл жижи на уровне топовой Америки за 25 рублей. При чем даже если забыть о качестве никотина, чисто что б по вкусу на уровне была. Просто люто топлю против российских жиж на соли. Мне в общем и целом пофигу, что кто-то там себе здоровье портит, меня беспокоит другое-я опасаюсь, что после очередного дтп из-за того, что водитель упал в обморок, попарив российскую отраву на солевом никотине, запретят вообще все жижи, и нашу отраву поганую, и нормальные зарубежные жижи, и даже жижи на щелоче, которые тут вообще не у дел.
Kuvaldes Я не собираюсь тебя переубеждать, опыт приходит с годами. По моему, практически весь bad drip мешается на обычных аромах TPA, пробовал многие вкусы, и что сам мешал, и что покупал для интереса. 1 в 1. Российские жижи на солевом никотине мешаются из того же самого никотина, что и американский, производителей оного в мире не так много. В РФ без проблем можно достать американский солевой никотин и на нем мешать. Но ты можешь жить в выдуманном мире, что там все лучше, мне нет смысла тебя переубеждать. Нравится платить американскому дядюшке, чтобы он жил хорошо, плати, это твой выбор. Еще можешь вообще туда переехать, и жить в сказке, где тебя травить не будут. Но вот факт, в Америке есть болезнь вэйперов, в РФ увы нет :donno: Хоть нас тут и "травят ядом".
Mxgordeev, не, если без эмоций, то Кувалдес прав. То, что в российской соли другой никотин, это сто процентов. Российскую соль врагу не посоветуешь, это правда, никотин там отрава похлеще сигарет.
Чтобы в этом убедиться, можешь просто прочитать эту тему.
Хорошо, что не советуете, потому что российской соли и не существует в природе. Все заказывается из за рубежа, с Китая, США, может быть Германии. И не все американские жижи делаются обязательно на соли американской. И не все российские на китайской. Да и Китай Китаю рознь. Но ладно, без эмоций. %)
- - - Добавлено - - -
Да и в принципе, электронная сигарета была придумана не в США, а одним китайцем. И они родоначальники всей этой темы