А есть конкретные примеры - таких жидкостей, которые лучше джула?
Выкину/продам
Пробовал сейчас найти что такое aio системы, но внятно по-русски не нашол нигде
Просветите?
Вид для печати
Купил Tobacco Monster Smooth 40 mg. Такое ощущение, что все это описывается анекдотом "не жалейте заварки" - там, где в Cuvie льют три ведра аромов в бочку, здесь льют одно. Вкус неплохой, но как-то его мало.
А на каком девайсе парите монстра?
- - - Добавлено - - -
Sil я в теме про поды уже писал, если начинать с джула, то потом покупные жижи некоторое время будут казаться не особо (хотя опять же вкусы у всех разные). А вот если начинать с других девайсов, то потом джул покажется уже недоаромленным, пустоватым. На неоригинальных жижах джул-не то пальто.
Ну так посоветуйте мне, лучшие девайсы, и жижи! (которое все, джула за пояс заткнет)
OVNS JС01, т.е. технически тот же JUUL.
- - - Добавлено - - -
Скурил полкартриджа Tobacco Monster Smooth 40 мг. Ну, он именно smooth - вкус очень мягкий, отчетливо ореховый. Табака могло бы быть и побольше, но тут, видимо, не Smooth надо было брать. ТХ значительно ниже, чем на JUUL Tobacco - тем со всей дури не затянешься, этим - вполне.
Не совсем то, что хотелось - но точно то, что обещали : нечто очень мягкое табачное и вкусное.
Разница с российскими жидкостями (Maxwell Black и Elmerck Salt West Tobacco) - катастрофическая. Я не знаю, какой лопатой в какой ванне наши парни эти жижи мешали, кажется, надо было вначале сполоснуть и то и другое.
А если условно сравнить жижи из разных стран, то что здесь и как?
Америка и европа, круче всех?
Продукция рф и т.п. - гуано?
Что можно сказать про китайские жижи?
И т.д.
Даже трудно будет всё вспоминать что пробовал ну попробуем
Всё парил на reload x , 70-85wда да именно на дрипке , а не на поде, если я на дрипке никотин не нашел, на поде его тем более нет и нет я не умер и не собираюсь
Volt -грейпфрут 45 меш мг (никотина параша, тх сильное )
Brusko 50мг -табак черника (вкус просто ужасен , будто ацетон)
Bochki сахарные 45(никотин так себе , через затяжек 10только понимаешь)
Trix цитрус 20 мг никотин более менее , но есть 1 минус после него срать хочется
Кислорот 45 мг фруктовые мишки +черника -никотин тоже г, как 0 паришь
Кухня tomi сладости 36 мг-вкус хороший , никотин полная параша, вообще ни о чем
Big bro лесные ягоды 45 мг-лютая параша , никотин просто дичь тх на столько адовое, что не о каком солевом нет речи
Mist чизкейк 45 -тоже самое что big bro просто лютая дичь
Вся линейка Trix -более мение никотин
The Cannibal cing 36мг черноплодная рябина-идеальный вкус , но никотин как 0
Brusko зелёный чай 50 мг на любителя конечно, но никотин более менее
Brusko гранат, лимон, смородина 50 мг-самый лучший вкус наверное в линейке и никотин норм
Sweet salt ягоды 45 мг -вкус как у снюса корвус , но никотин выносит с пару затяжек
Wild salt почти вся линейка, имеет тоже довольно приличный тх, но парить можно
. anaze 50 мг-лютое говно
И ещё много чего, вывод такой
Вся соль от ельмерк лютое говно (нет там солевого никотина) солевой не имеет такое дикое тх
Вся соль до 350 руб дичь, так как смешан обычный и солевой никотин
Почти негде нет заявленной крепости , кто парил обычный никотин 3-6@мг тоже самое скажет
Более менее никотин у Trix, sweet salt ,
Ps , За все время парения соли , спарено не более 20 мл жидкости, так как купил -продал , не где нет нормального солевого
А, ну все отечественное как говорят это гуано редкостное :) можно было бы наверное без тонких подробностей разных сортов и видов кала :D
А вот китайские жижи - они, как по качеству?
Sil А где вы китайские видели в продаже?
LOLK0Автор сочувствую, прям 50 оттенков кала))
Sil'я еще калом не измазали? А то он любитель такого, везде раскидывает не стесняясь
Вот представитель местной фауны неадекватов, приперся...
P.S. Какие жижи, брать под заправляемые pod-системы?
Salt mood sweet tobacco - редкостная какаха.
Ушел на Элемент Lime и Sweet salt манго.
спасибо
Итак, сколько же никотина в данной жидкости?
http://images.vfl.ru/ii/1592481325/7...2/30841507.jpg