Mxgordeev, понятно, что речь идет о российских жидкостях на солевом в целом. Ладно, хочешь экспериментировать, пожалуйста) Но в этой теме вряд ли тебе кто-то что-то по российской соли подскажет) Все жить хотят:D
Вид для печати
Mxgordeev, понятно, что речь идет о российских жидкостях на солевом в целом. Ладно, хочешь экспериментировать, пожалуйста) Но в этой теме вряд ли тебе кто-то что-то по российской соли подскажет) Все жить хотят:D
Phoenix Wright
В целом, не в целом, российской соли не существует. Она или китайская, или американская или еще какая. Так же и не российские жижи, они или на американском, или на китайском или еще на каком солевом никотине. А болезнь вэйперов известна пока только в одной стране, так что парите американский прем, и будьте уверены в своём абсолютно правильном выборе
Mxgordeev, блин, какой же ты душный, че ты заладил про болезнь вейперов, как малышева) Не об этом речь, а о том, что любая соль в российских жижах (будь она китайская, американская, гавайская, казахстанская, уругвайская, эфиопская) в 99.999999% отвратительного качества, от которой у людей болит голова, сердце, кашель появляется, боли в груди, тремор слабость и т.д. От американских жидкостей в большинстве своем такого нет. Проверено на штук 20 разных солевых российских и около 50 американских. Если ты так уверен, то купи сам эту отраву, про которую ты спрашиваешь, потом нам расскажешь)
Змишные:D
Phoenix Wrightда пари ты на здоровье ИМЕННО американский вариант. Мне пофиг. Если соль куплена на одном заводе, то она одинакового качества. Залей ты ее в американский "ПРЕМ", в российскую жидкость, в мализийскую. Уезжайте в Америку, там все лучше. И голова не болит. А то, что я заладил про эту болезнь, так это то , что там на твоем " ПРЕМЕ" люди болеют и умирают. А у нас в РФ на нашем "яде" этого нет. И это просто факт. Прими это как должное. Все. Разговор окончен
Жесть просто:biglol:
Я вообще говорил про никотин, но раз уж ты сам начал, давай рецепт 1в1 бэд дрипа.
Ложь. Это разный никотин и с этим согласятся 99 из 100 человек, которые пробовали российские жижи на соли и американские/европейские/малайские.
Давай инфу, где взять в РФ без проблем американский солевой никотин. Если конечно не балабол.
Вот про эту дичь фантазийную можно поподробнее?:biglol:
Вы не умеете пользоваться зарубежными магазинами? Мое вам сочувствие
США дали название новой болезни, поражающей вейперов. Что о ней известно?
Google в помощь, тысячи статей на тему загадочной болезни в США
Почитал дальше...ну ты и псих конечно. Там умирали от того, что малолетки парили cbd масла левые, экстрагированные в подвале. От обычной жидкости ни одного смертельного случая в мире не зафиксировано ни в США, ни где бы там ни было ещё. А ты можешь дальше верить всему, что пишут на заборах.
50 % это масло не курили, а курили обычные жижи. Воспользуйтесь поиском. Интересно, почитайте.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: .Об эпидемии неизвестного заболевания высказался президент США Дональд Трамп.
«Мы не можем позволить людям болеть, мы не можем допустить, чтобы наша молодежь так пострадала, — заявил он. — Люди умирают от вейпинга».
«Администрация Трампа дает понять, что мы намерены очистить рынок от ароматизированных жидкостей для электронных сигарет, — говорит пресс-секретарь министерства здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар. — Молодежь увлечена электронными сигаретами, это затрагивает детей, семьи, школы. Мы не останемся безучастными, потому что эти продукты становятся первым шагом целого поколения молодых людей к обычным сигаретам и никотиновой зависимости».
- - - Добавлено - - -
И тема в которую я написал , называетсяспойлер
А не, вся жидкость, кроме российского "яда" :D
Даже по твоей ссылке написано, что они парили вещества, экстрагированные из ганджи, что доказано в ~80% случаев, остальные просто не доказаны. Я уж молчу про то, что давно уже вышло разоблачение этой заказухи от сигаретопроизводящего лобби и тему эту закрыли, забыв про этот фейк.
По поводу магазов. Ты сам-то заказывал никотиносодердащие продукты из-за бугра? Привезёшь никотин из сша? Где взять солевой никотин в США в свободной продаже? Хотя это не имеет никакого значения, ибо ты писал, цитирую, В РФ без проблем можно достать американский солевой никотин и на нем мешать. Ещё раз повторю свой вопрос:если ты не пустослов, скажи, где в РФ без проблем можно достать американский солевой никотин?
- - - Добавлено - - -
В теме, в который ты написал, абсолютное большинство на своем опыте удостоверились в том, что российские жижи не солевом никотине не просто говно, а говно опасное для здоровья. И речь шла о жижах по цене немногим ниже американских. Сомневаюсь, что тут есть хоть один человек, помимо тебя, который рискнёт своим здоровьем попробовать жижу за три копейки, про которую ты спрашивал.
Нет, я просто встретил 2-ух людей из секты "западопоклонения" с двумя значками доллара в глазах . Та же жидкость максвел мешается на солевом никотине алхем, и никобустер кстати с американской солью у них в наличии во многих вэйпшопах. На этом солевом никотине многие американские жидкости в том числе замешаны. И не получится 2-им сектоводам, которые считают себя 80 % , убедить меня, что американский вариант того же самого никотина лучше российского. Вы явно не в той стране живете, пора делать гринкарту.
- - - Добавлено - - -
И не нравится мнение, отличное от вашего, создайте новую тему, в которой будете обсуждать жидкость именно ОТТУДА, из рая. Что там, что здесь есть гавеные жидкости. Не может быть такого, когда ТАМ все хорошо, а тут все гавно. Это просто ограниченность и узкость мышления. На форуме очень много камрадов с очень качественной жидкостью есть. Правда соли практически нет, потому что при передозе(любого производителя соли) болит голова, и большинству соль вообще не зашла, в том числе и забугорный прем
Пробовал соль от smoke kitchen. Голова болела, состояние фу. Больше не хочу и не буду. Сотка от проверенных поставщиков мой выбор.
через Tapatalk
Mxgordeev Хватит нести чушь! Я эту тему читал целиком с первой страницы! Единицы людей тут пока отписывались о российских жижах в положительном ключе. И даже из них большинство потом изменило свою точку зрения. Абсолютное большинство же признает жидкости российского производства на солевом никотине отравой. Это факт. Можешь перечитать тему и сам убедиться. Заодно раздел посвященный под системам, там тоже много негатива в сторону российской соли. И речь шла про жижи по 300-400 рублей и более дорогие. Чего ждать от жижи за 140 рублей понятно любому здравомыслящему человеку.
От твоего хваленого максвела человек за рулём упал в обморок и попал в дтп, после чего в нашей стране едва не запретили вообще вейпинг! Нет среди американских жидкостей такой отравы, которая есть в нашей стране. Там бы за такое производителю давно бы дали реальный срок.
Нет никакого одинакового никотина. Есть американские жижи, в который льют качественный никотин, не знаю уж американский он, европейский, китайский, мне пофигу на это. А есть российские производители, которые закупают самое дешманское некачественное сырье, возможно из Китая, может из Индии, может сами делают, может даже из штатов, но факт в том, что это поганый никотин, от которого у людей проблемы с самочувствием.
И отбрось свою эту патриотическую чушатину. Можешь ездить на тазу поганом, вместо нормальной машины (американкой, европейской, японской) тупо из патриотических соображений, а мне не приписывай этот дифференцированный подход по национальному признаку, ибо это крайней степени балабольство. Что бы ты понимал, я при прочих равных выбираю продукт, произведенный в России. Недавно вот купил управляющую электронику на насосную станцию российского производства. Не потому, что российского, а потому, что качественная штука, грамотно сделанная, с продуманной инженерией. Инструмента много стал покупать российского, ибо не хуже немцев произведенных в Китае, но дешевле. У меня одна из удочек российской компании, причем палка крайне небюджетного ценового сегмента, имеющая кучу конкурентов от производителей, которые считаются мировыми лидерами в производстве нахлыстовых удилищ. Нет, я купил ее не потому, что она российская, просто у нее реально офигительный строй, хорошие кольца, грамотная обмотка, качественный катушкадержатель, она лёгкая и в крайней степени эстетичная. Ножеточка у меня российского производства и стоит она раза в полтора-два дороже топовых моделей, что предлагают общепризнанные всем миром производители, просто потому, что она реально качественней любых этих аналогов. А жидкости наши говно. В какой стране мне жить, я, поверь уж, без тебя разберусь. На этом, пожалуй, все.
спойлер
спойлер
Соль дерьмо, премка не премка,всё дерьмо, реально если уже решил перейти на соль то лучше уже аналог