Единственная Америка за эти деньги, которую я знаю-vapetasia. Ее специфика в том, что имеет бешенный ТХ
- - - Добавлено - - -
Вот как вкусы разнятся) Пока для меня Хало-лучшая солевая, которую пробовал
Вид для печати
NicVape вроде хвалят и не дорого...
Vapetasia не просто так стоит так дешево. Как по мне, она ничем не отличается от российских жиж, тот же убогий никотин, от которого потом сердце колотится.
Трейдвиндс от этого никвейпа-это обычная российская жижа, ее знаю, что там вообще американского. Жижа убогая как по никотину, так и по вкусу.
За 500 рублей в вардексах всяких ничего не возьмёшь точно хорошего. За 500-650 рублей можно брать топовую Америку в местных колхозах (это те же жижи, что во всяких папиросках стоят по 1000+++ рублей)
- - - Добавлено - - -
Мне их атомик табачный понравился, ядерная такая жижа.
Если Хало торк зашёл по вкусу, то скорее всего зайдет табакко трейл от катвуд, у них главенствующая аромка явно та же самая. И блвк карамельный имеет тот же вкус, только его там нереально много, эта жижа пока топ 1 в моем списке самых противных. Не помню писал я, или нет, но если катвуд тобакко трейл смешать с френч флейва классик юса, то скорее всего получится торк от хало :D
Кстати медовая табачка от элемента тоже имеет где-то вдалеке этот привкус, но там меня почему-то от него не тошнит.
Мне у Хало в первую очередь никотин понравился. Одновременно и ТХстый и накуривает будь здоров (напоминает мне XEO), плюс не першит, никакого дискомфорта я не чувствую. А вкус хорош тем, что как с сигаретами, не надоедает, просто нейтральный, но ядерный вкус горения и табачки. ХЗ как описать, его вроде полно, а вроде и не тошнит, как от карамелек, да шоколадок.
Во рту и на балконе оставляет запах, как кошки нагадили))) Короче полное погружение).
Кстати, различие в мнениях о вкусе могу объяснить разными партиями. До этого парил Райп Вейпс Сан Хуан, ну, чистая карамельная шоколадка. Взял новую бутылку снова-теперь это больше табак с привкусом карамельки. Может время настоя или просто нестабильное производство.
Phoenix Wright не знаю, не знаю.. брал Сан Хуан три раза в разных местах и разное время, вкус всегда один, сладковато-карамельная сигарная табачка. Собственно это пока единственная табачка, из опробованных мной, которая вообще хоть как-то отдает табаком, не считая Американ пэтриот.
При чем если на пасито она более сладко-карамельная, то на джуле сильно более табачная.
Halo из местного колхоза. Рублей 600 вроде солевое :aga:
Огромный колхоз (совместные покупки) на жидкости РФ, Америки, Малайзии, и др.стран. Железо/Аккумуляторы/SXmini, 4к+поз.
там будет сразу +много к ценнику(
:aga: Трибека, Туркиш, "чо-то"56... да много разного
- - - Добавлено - - -
ириски и ириски, никотин норм, ага.
Впрочем, у Halo, к табаку тоже мало что, кроме Туркиш отношение имеет,
но я "испорчен органикой" :donno:
РД00 ну если речь о сигаретах, то там конечно ничего общего, да и кому нужна табачка со вкусом горькой тлеющей травы. А вот с некоторыми сигарами в светлых покровниках есть очень схожие моменты, от того мне жижа и понравилась. Доставал даже из шкафа тубу от Ромео и Джульетта ромео#2, понюхал шпон из него, есть общие моменты.
Пожалуй, Halo я тоже захотел попробовать. Хочется более табачного и менее кондитерского. Какую из них брать, Torque, Turkish, Freedom Juice ?
Народ, как считаете, вот такое чудо из прошлого подойдет для парения соли? Joye eRoll
Просто на моем баке Augvape Intake RTA соль особо не попаришь...
Из этих цифр получается, что ток затяжки 1.54 А. Что меньше, чем обычный для подов 2..2.5 А. Т.е. какой-то пар будет.
Как получил цифру : 90 мАч на 70 затяжек по 3 с. 90 мАч = 0.09 А*ч = 324 А*с, одна затяжка 324/70 = 4.63 А*с, ток 4.63/3 = 1.54 А.
В цифрах мало что понял, но вроде должно подойти. =)
А вот... Существует такое. :)