Цитата:
Сообщение от
Kuvaldes
Химоза, именуемая щелочным никотином, которая кроме как в вейп жижах, содержится разве что в отдельных марках сигарет, табак в которых ей тупо искусственно пропитывают, не бьет по лёгким.
Цитата:
Сообщение от
Kuvaldes
Ну и с так называемым солквым хотя бы понятно, какое воздействие он оказывает на организм, ведь такой же никотин люди употребляют с курением табака уж много сотен лет, а вот как "работает" щелочной, который придумали буквально вчера, пока не ясно совсем.
Прыкольна... Была химоза, ливанули в неё бензойной кислоты... и вот уже не химоза, а натуральные соли никотина с девственного табачного листа, которые люди курили сотни лет. Ага... :D
Цитата:
Сообщение от
Kuvaldes
предпочитаю солевой никотин, который даёт накур
Цитата:
Сообщение от
Kuvaldes
щелочного никотина <...> эффект от него крайне сомнительный
Ну, да... Ну, да... 6-ка "щелочного" (хотя уже давно мода пошла 3-ки лить в сигаретники) даёт крайне сомнительный эффект, зато 50-ка солевого вырубает с двух тяг. Хммм... Может дело в разной крепости? Там цифра 6, а тут цифра 50... Да нееее, фигня. Солевой же совсем по-другому действует, его надо лить в 10 раз больше, чем "щелочного", шобы получить ту же крепость. Мне же так на форуме сказали, так что всё норм. А дело на самом деле в том, что там соли, как в табачном листе, поэтому меня и сшибает... по голове... табачным веником... %)
Ага...
П.С. Не продолжай. Я зашел в эту тему чисто поржать, а не слушать выжимки из брошюрки Крейзи. ;)