Кто-нибудь что-нибудь знает про жидкости Salty Fog? Где купить? Что-то не могу найти ни в одном магазине даже Cosmic Fog. Что с ними произошло?
Кто-нибудь что-нибудь знает про жидкости Salty Fog? Где купить? Что-то не могу найти ни в одном магазине даже Cosmic Fog. Что с ними произошло?
Купил bad drip и ice monster. Конечно с нашими жидкостями огромная разница: никакого першения в горле, неприятных ощущений и привкусов кислоты или соли, очень мягко и накуривает сильно.
Заметил еще такую разницу между солевым и щелочным никотином: щелочной даже 3мг если попадет на язык или губы, то жжет ппц, потом стоматит, а солевой 20-50 мг практически не ощущается и никаких стоматитов или воспалений. Опять же от щелочного побаливает в груди и одышка (даже от умеренного парения без режима соски), от солевого все норм.
спойлер
спойлер
Phoenix Wright Вот и у меня примерно такие же ощущения, особенно от американских жидкостей. Хотелось бы сотку эту американскую найти.
Twist salt купил сегодня, вкусопередача хорошечная.
Пробовал Cooler Salt Сладкий апельсин - вроде ничего такая. Правда сравнивать не с чем. Неоднозначное у меня отношение к солевому никотину.
ого, какаую тему классную нашел)
опыт с солью не особо большой, но все же.
ice paradise - tropic breath 25мг. личи, гуава, кулер. сперва попробовал на поде wismec motiv 2, от вкуса был в восторге, пробовал до нее не солевую версию, вкус тако же классный, просто в меньшем кол-ве. в общем, очень зашла, но спустя две недели вкус приелся настолько сильно, что были даже рвотные позывы. тх слабый, накуривает замечательно.
sk trix world 20мг. вообще не понял вкуса, кислятина какая-то сплошная. тх тоже странный, то приятная тяжесть, то першение как на вдохе так и на выдохе.
сегодня поеду за jam monster strawberry, надеюсь, на фоне наших жиж, почувствую большую разницу.
парю на berserker mtl rda 0.7ом.
Последний раз редактировалось l1nnq; 15.03.2019 в 17:08.
Кто-нибудь пробовал жидкости от Learmonth Salts? Как они?
Я пробовал около 10 жиж рос.производства. Эти не тестил. Во всех опробованных применялся ужасного качества никотин. Хрен знает где они его берут, но он ужасен на вкус и последствия. Это только мой опыт, никому ничего не навязываю. 2 премки были нормальны вполне, только bad drip bad Blood убивала спираль за 2 дня
спойлер
Таже фигня от bad blood, сначала думал картриджи от суорин эйр косячные...только bad drip bad Blood убивала спираль за 2 дняА bad drip вся 75/25 ?
Последний раз редактировалось Vertigo; 22.03.2019 в 09:45.
Очень зашла рус жижа captain salt пробовал вкусы sour и strawberry . Зашла наверно больше потому что там 15 мг , от 30 чихаю), но брал ice paradise , где 30 мг вкус хорош как и в сотках.
Попробовал jam monster blackberry. Вкус передается очень хорошо, напаривает тоже. Но сладко просто жесть, словно сахар ложками ешь. Ice moster был в меру сладким и вкус шикарный, а тут аж подташнивает через 3 затяжки. Но в целом, резюмируя, jam/ice monster солевые лучшие жидкости, которые пробовал. Даже bad drip вкус более смазаный дает.
спойлер
спойлер
Тут был спам
Так что же Вы молчите, откройте нам глаза!
Вот так всегда,все говорят что плохо,а почему плохо не говорят...![]()
Последний раз редактировалось STP; 25.03.2019 в 00:52.