моя первая жижа как раз табу сейчас, первый день накурки 2мл под вечер не хило так голова поплыла от передоза, а последние 3 дня вообще ничего не ощущаю просто куришь воздух) ну и самая хоть какая имеющая вкус это виноградная кола из трех что взял.
Последний раз редактировалось Mesca1ine; 10.11.2018 в 18:38.
С рецепторами и вкусами все индивидуально. Некоторые жидкости можно месяцами парить, не надоедают, и чувствуется вкус, другие за неделю теряют все. Не угадаешь
Так и должно быть....
По своему опыту и опыту знакомых на солевом:
1. Сначала паришь, торкает хорошо, эмоциональный подъем и вау-эффект. Думаешь, как же это круто...
2. Проходит неделя-две, и торкать перестает. Ну просто подышал и нормально. Ломки никотиновой нет, но и удовольствия тоже. Держит долго, по часа 2 между перекурами. Даже если больше затяжек делаешь - эффекта нет, начинаешь чувствовать себя не очень, как будто сигарет перекурил.
3. А раз не торкает так - снижаешь потребление, в раза эдак 2 от того, сколько парил поначалу. Плюс-минус на этом уровне и должно остаться...
Тх на 25 и 50 есть и очень ощущается.
Дополняю по жижам: Clown Pennywise крепость 25,что то не очень...на минифите не заходит,попробовал на догги очень удушающий тх хочется постоянно прокашляться но ничего не выходит,проходит минут через 30. Гамно в общем(не вся америка одинаково полезна).
Наша жижа Poison Цианид вроде 25 крепость ,тх хороший,накурка есть,на кашель не тянет,тестим дальше...единственное вкуса маловато.
Последний раз редактировалось STP; 13.11.2018 в 22:54.
Попробовал несколько жиж:
атмос махорка 25 мг, вкуса почти нет, тх сильный и голова после болеть начинает.
Максвел попс -12 мг, вкус есть но слабый,тх нет вообще. (Понятно что 12 мг)
Блайз яблоко киви- 25мг, тх нет почти, вкуса мало.
Джем монстер черника- 24 мг, вкус супер, тх нет, но накуривает хорошо, мягко, с нашими несравнишь.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Всем привет. Кто из Питера,могу отдать на пробу жижу незашедшую. Клоун пеннивайс 25,остаток мл 15,Трикс Аляска Биар,остаток мл 40 и Пойсон,остаток
27мл. Забирать днём сенная,вечер Ленинский проспект.![]()
Пробовал кто новую серию смок китчен select? Табачки на «гибридном» никотине 18мг... поеду сегодня наверное зацеплю на тест.
На постоянке sweet salt sweet tobacco 25mg, но чуток крепковат для меня - передозы ловлю к вечеру. К вечеру лицо горит и самочувствие не очень.
Все моё!
Tahir
BeTePoK
Да о 6мг и речи нет)
18... на вкус в общем - не гадость, как я понял?)
Все моё!