Я тоже решил никотин снизить, взял barista smore mocha breeze очень вкусная на поде 30мг нормально накуривает.
Я тоже решил никотин снизить, взял barista smore mocha breeze очень вкусная на поде 30мг нормально накуривает.
Можете обратить внимание и на нашу продукцию. Солевой раздел в теме тоже есть. Долго мы не решались на разработку солевых жидкостей, и все таки вошли и в этот рынок. На данный момент в реализации три вкуса с градацией по крепости 12,18,25 мг никотина (выше не делаем по идейным соображениям). Еще три вкуса в разработке (Не просто создать гармоничный вкус для под-системы), выйдут летом.
Пробники солевых мы конечно не высылаем, но если кто заинтересован в приобретении, пишите в ЛС, дам ссылку на тему.
Сейчас есть шанс прикупить со скидкой. Ну и конечно оставить отзывы и здесь и в нашей теме
Из 10 перешедших на соль, у трёх отвратительный эффект. С щелочным никитосом такого эффекта нет.
Мы как производители жидкостей как на обычном так и на солевом никотинах - всегда предупреждаем своих покупателей и не рекомендуем солевой никотин.
Но спрос рождает предложение, по этому мы были вынуждены сделать продукцию и этого формата, чтобы предложить потребителю максимально качественный продукт.
Но мы еще раз говорим "МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СОЛЕВОЙ НИКОТИН".
По этому, мы скоро введем в продажу зеркальную линейку, полюбившихся нашим покупателям, вкусов жидкостей для POD-систем, но на обычном никотине меньшей дозировки.
- - - Добавлено - - -
Китай, все из Китая как и у всех во всем мире.
Последний раз редактировалось Mixology by Romantic; 15.05.2019 в 02:10.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Так комменты идут от Вас лично, а не от ваших покупателей.
Хочу сказать лишь одно, что агрессивный маркетинг, на этом форуме сразу виден)
Продам Kennedy Ruby Mod
Мне все-же стремновато пробовать, за деньги ещё)) из наших только линейка refill на обычном никотине достойна внимания. Во флаконах 10мл 40мг тоже интересны для пробы...
Как я писал выше - "Каждый сам распоряжаться своим здоровьем и деньгами". Всем отличного настроения и пусть ваш выбор падает в магазинах на хорошие жидкости...
- - - Добавлено - - -
Жаль у нас в городе нет таких шопов как у вас, Где солевые жидкости дают пробовать в под-системы ((