Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Последние 0,5 года парил Америку, в основном CLOWN.
Прекрасные жижы, с отличным вкусом и честным никотином. Но с большим минусом: не накуривают на POD-е (Минифит).
Эксперименты с затяжками (длительность, глубина) - эффекта не имели. 3-4 перепара и дико тянет на обычные сигареты, а POD переходит в режим соски... что заканчивается передозом с тошнотой и головными болями. Попытка увеличить количество затяжек так же заканчивалось передозом. Что-то не хватало для накуриваемости, хотя CLOWN довольно хорошо бил в голову)
XEO ответил на это вопрос)
Фишка XEO - в смеси 2 солей никотина: бензоата никотина и салицилата никотина.
Бензоат имеет PH 6.5, заходит мягко и обеспечивает очень быстрое всасывание никотина в кровь.
Салицилат имеет PH 4,8 (кислый), обеспечивает достаточно сильный ТХ, и так же быстро всасывается в кровь.
Проблема всех американских жиж, которые парил - это чистый бензоат никотина, со слабым ТХ. А нет хорошего ТХ – нет и полноценного удовольствия от курения/парения. И после 1го миллилитра XEO вспомнил, что с сигаретами было в точности так же: всегда когда хотел накуриться – брал ТХ-шные сигареты, чаще со средним содержанием никотина.
Для меня пока XEO номер 1 в моем личном рейтинге жиж, но ценник конечно малость неадекватный за него. Но с другой стороны для тех, кто разочаровался в солевом никотине по причине невозможности накурится, – этот почти со 100% гарантией накурит.
Тоже год назад всем рекомендовал ХЕО. Потом попробовал после длительного перерыва и неконтролируемый кашель с первых тяг. Эффект оголенных лёгких.. Дай думаю другого производителя. Взял "One Hit Wonder - Honey tobacco" 6 mg, уже в Мтлку, та же хрень. Далее "Bad Drip - Bad blood" 25 mg, опять.. Ну и все, больше не получается парить соль. До сих пор не понимаю почему такая реакция пошла. Выходит крепость и производитель значения не имеет (для меня).
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Тоже пока кроме хео не нашел накуривающих жиж.
- - - Добавлено - - -
Кстати пончик у них полайтовей, Ред бленд реально мощный, медовая вирджиния где-то между.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
В плане накуриваемости проигрывывает+у него странный привкус, который поначалу вводит в ступор, но быстро привыкаешь. Скажем так, на любителя.
Мне давали пробовать солевой в шопе. Горло дерёт кошмар. Я простой, скоро 2 месяца без сигарет.
Последний раз редактировалось Chebu; 24.07.2019 в 19:26.
Попробовал trix cider 20
Никотин мягкий, вроде парится комфортно, по накурке пока не понял. Вкус слабенькийвсе таки следующий буду брать америку какую-либо
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
А из американских какие с хорошей репутацией?
Element, virtue vape
Опробовал Zenith Lyra.
Вкус манго более насыщенный чем в Nasty Juice
намотку убивает тоже быстрее![]()
Там о солевых и речь.
Кстати, нэсти джус виноград по сравнению с фаром виноград просто откровенно пустой
Я написал про "Salt версии" жидкостей, на обычном никотине их не пробовал.
У Лиры состав, вроде, Манго + земляника.
На мой вкус, манго у насти более терпкий, "с кожурой".
Но я пробую очень мало по количеству, не могу парить такую насыщенность,
покупаю для знакомых и "дегустирую" пять-шесть затяжек![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 26.07.2019 в 18:40.
Far. Я так понял они связаны с элементом, может ошибаюсь.
а ну сорян, просто настя кушман - реальный топ, кучу премов перебрал про манго. насти салт тоже брал, но разбодяжил сразу с обычной и ПГ.
а вот лиру салт крепкую не встречал. по обычным лира норм, но не про манго - у кушмана просто реально, следующий кого пробовал идет от skwized, но не то уже.
парю ток манго и табачку
FAR SALT, вкусы - GRAPE VAPE/CANDY PUNCH/NEON GREEN SLUSHIE
NKD 100, Jam Monster, Clown, BLVK, Element и еще куча всяких Boho Vape/Sugoi Salts/Yami Vapor Salts
Проблема в том, что парит в России только 1,4% взрослого населения. Из вейперов солевой парит абсолютное меньшинство, думаю не более 10%. А сколько из них парит американский прем, оглядываясь на ценники... Видимо поэтому и не возят сюда, ибо спрос мизерный. Да и высокий шанс нарваться на подделки, так как большинство берет этот прем чисто на попробовать и не знает, чего ожидать от жижы, а потом ругает, что жижа шляпа.
Брал в прошлом году сотку солевого в одном из известных колхозов. То же самое: убийственный ТХ, нулевая накурка, изжога после парения и мягко накатывающий передоз. Примерно то же самое, что и в большинстве Российских жиж. Похоже качественной сотки бензоата никотина не достать, нет на рынке. Все то же самое, что и в 2015 с обычным никотином: был Ксиан, который так себе, и непонятно что, толкаемое под видом Мерка. И только потом пошли Алхемы/BGP/Шанхай и тд, да и ксиан подтянулся. Еще похоже годик-два ждать, когда наши российские жижемешатели начнут закупаться качественным солевым