По последней закупке жижек:
Sweet Salt - Strawberry Mango On Ice 25мг: ну нравились мне две жижи с ментолом у этого производителя. Надеялся на лучшее, но. Вкуса очень мало, практически нет, холодка тоже. Никотин меня не накуривает. Больше брать не буду. Спираль не сильно портит
Sweet Salt - Frozen Berries 25мг: Первый и любимый вкус. Выпарил 7 хороших флаконов, на свежей спирали накуривался лучше чем с нескольких >35мг, потом пошли 3 подряд плохих. Кислый вкус, быстро убивают картридж, не накуривают. Больше брать не буду, потерял доверие, только деньги на ветер
Naked Salt - Polar Breeze 50мг: взял в своё время Really Berry - очень сочная была жижа, а эта - сплошная мята, как у мятной жвачки. Как жуёшь Орбит, который уже почти без вкуса, только ментолом отдаёт - вот почти 1 в 1. Остальные ароматизаторы очень слабые, теряются на фоне мяты, чуть-чуть на выдохе есть. Не очень накуриваюсь, но горло дрёт. Иммунитет выработал к солевым жижкам. Раньше 25мг с трёх затяжек подкашивали, а сейчас и 50мг спокойно идёт на постоянку2 заправки - картридж Суорина живой. Хотя, что ему сделается, вкуса у жижи и так почти нет
Zenith Salt - Lyra 20мг: приятный вкус, самый яркий у меня со времён покупки жижи от Ice Monster, но не хватает кулера, слишком гладко на вдохе, тх не ощущается. По заправкам боюсь соврать. Либо на второй, либо на третьей стал портиться вкус Суорина Эйр. Сейчас 3-я или 4-я заправка - картридж можно выкидывать. (помню 3 заправки, но по моим темпам парения должно быть 4. неточно, в общем)
А по американцам - я тут писал, что, мол, дорого их покупать, а сам смотрю на батарею отечественных жижек, которых, возможно, так и не буду парить, на два Суорина в которых заряжены как раз американцы уже целую неделю. И думаю, что они в итоге обходятся дешевле. Меньше риск купить какую-нибудь шляпу. Если даже на проверенных, казалось бы, Frozen Berries изменили вкус и уже 3 флакона можно выбрасывать