eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1750

Тема: Жидкости на солевом никотине

Пользователь Аватар для MoDer2k

По последней закупке жижек:

Sweet Salt - Strawberry Mango On Ice 25мг: ну нравились мне две жижи с ментолом у этого производителя. Надеялся на лучшее, но. Вкуса очень мало, практически нет, холодка тоже. Никотин меня не накуривает. Больше брать не буду. Спираль не сильно портит
    Sweet Salt - Frozen Berries 25мг: Первый и любимый вкус. Выпарил 7 хороших флаконов, на свежей спирали накуривался лучше чем с нескольких >35мг, потом пошли 3 подряд плохих. Кислый вкус, быстро убивают картридж, не накуривают. Больше брать не буду, потерял доверие, только деньги на ветер
    Naked Salt - Polar Breeze 50мг: взял в своё время Really Berry - очень сочная была жижа, а эта - сплошная мята, как у мятной жвачки. Как жуёшь Орбит, который уже почти без вкуса, только ментолом отдаёт - вот почти 1 в 1. Остальные ароматизаторы очень слабые, теряются на фоне мяты, чуть-чуть на выдохе есть. Не очень накуриваюсь, но горло дрёт. Иммунитет выработал к солевым жижкам. Раньше 25мг с трёх затяжек подкашивали, а сейчас и 50мг спокойно идёт на постоянку 2 заправки - картридж Суорина живой. Хотя, что ему сделается, вкуса у жижи и так почти нет
    Zenith Salt - Lyra 20мг: приятный вкус, самый яркий у меня со времён покупки жижи от Ice Monster, но не хватает кулера, слишком гладко на вдохе, тх не ощущается. По заправкам боюсь соврать. Либо на второй, либо на третьей стал портиться вкус Суорина Эйр. Сейчас 3-я или 4-я заправка - картридж можно выкидывать. (помню 3 заправки, но по моим темпам парения должно быть 4. неточно, в общем)

А по американцам - я тут писал, что, мол, дорого их покупать, а сам смотрю на батарею отечественных жижек, которых, возможно, так и не буду парить, на два Суорина в которых заряжены как раз американцы уже целую неделю. И думаю, что они в итоге обходятся дешевле. Меньше риск купить какую-нибудь шляпу. Если даже на проверенных, казалось бы, Frozen Berries изменили вкус и уже 3 флакона можно выбрасывать
    Последний раз редактировалось MoDer2k; 29.07.2019 в 05:55. Причина: обновил картинку
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от MoDer2k Посмотреть сообщение
    Не очень накуриваюсь.
    С этим неоднозначно, да, со временем толерантность растёт, но сам начинал с 50, потом, через месяц, почувствовал, что слишком много, но в тоже время 20-24 как воздух, они вообще почти не берут. Остановился на 35, по 10 затяжек раз в полчаса и тоже чувствуется небольшой дискомфорт, 7-8 тяг самый оптимальный вариант. Понял, что тх играет роль, ядрёный эвкалипт с мятой даёт нужный эффект, похожий на сигаретный, оказалось, что одного никотинового тх не хватает, он даёт не совсем то, больше сжимает горло и немного душит, но не горло, а лёгкие, своим внутренним эффектом на нервную систему, а по горлу особо не бьёт, иногда только неприятной кислотой першит. Нужны присадки ещё, именно для воздействия на горло, не кислотные, а слегка обжигающие, типа ментола или перца.

Цитата Сообщение от Animeee Посмотреть сообщение
    Понял, что тх играет роль, ядрёный эвкалипт с мятой даёт нужный эффект, похожий на сигаретный, оказалось, что одного никотинового тх не хватает, он даёт не совсем то, больше сжимает горло и немного душит, но не горло, а лёгкие, своим внутренним эффектом на нервную систему, а по горлу особо не бьёт
    Вот, точно, лёгкие сжимаются, а никотиновой эйфории уже не наступает. Если только вот совсем долгие перерывы не делать, по пол дня, или утром на голодный желудок - бывает такой эффект. Купил себе малазийский кулер - не столько мята или ментол, сколько холодок, то есть, вкуса почти нет, но придаёт жидкости объём: на выдохе пар лучше ощущается языком и нёбом. И накуриваешься быстрее чисто психологически, и лучше раскрывается вкус жидкости
    Начинал с 25мг, брал 36мг для "особых случаев". До сих пор, уже больше года, держу 25 на постоянке
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Вот, точно, лёгкие сжимаются, а никотиновой эйфории уже не наступает. Если только вот совсем долгие перерывы не делать, по пол дня, или утром на голодный желудок - бывает такой эффект. Купил себе малазийский кулер - не столько мята или ментол, сколько холодок, то есть, вкуса почти нет, но придаёт жидкости объём: на выдохе пар лучше ощущается языком и нёбом. И накуриваешься быстрее чисто психологически, и лучше раскрывается вкус жидкости
    Начинал с 25мг, брал 36мг для "особых случаев". До сих пор, уже больше года, держу 25 на постоянке
    По ощущениям ситуация как с сигаретами. Давно уже понял, что просто нет смысла парить постоянно, все равно эффекта не будет. Делаю перерывы в 3-4 часа.
    спойлер  

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Всем привет, буквально на днях думал - насколько меня задолбал глицерин в квартире и как надоело таскать терион в кармане. Решившись хоть немного исправить ситуацию стал глядеть мтл бачки и тут наткнулся на pod системы (да, да я после покупки около полутра лет назад релоада рта + рда + териона совсем забросил тему вейп гаджетов и только мельком слышал о каких то под системах). С первого взгляда понял - это то, что нужно. Терпеть сил нет, поэтому заказывать/колхозить не хочу, буду брать сегодня/завтра у себя в городе, но ассортимент у меня в городе крайне скуден. Если с самим подом в принципе все ясно, то с жидкостями беда - зарубежной соли просто нету в городе, поэтому нужен ваш совет, так как почитав темку понял, что в отечественную жидкость льют соль не лучшего качества. Сам я парю честные 2мг (сам лью никотин) по ~12мл в день(думаю для меня вполне подойдет 20-25мг соли).
    Итак:.
    Поды - JUSTFOG C601 или Justfog minifit (не могу окончательно определиться какой из них).
    Жидкости которые есть в городе(нужно же, что-то на первое время сразу взять ) - TABOO SALT / Trix Salt / Born Salt / Atmose Salt / Maxwells SALT / Extra Salt / Salt Out / Sweet Salt VPR. Какие из них более менее парибельны?

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от dombroge Посмотреть сообщение
    Какие из них более менее парибельны?
    Из отечественных жиж лучше ничего не брать. А почему именно соль? Можно же обычной жижи намешать покрепче.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Из отечественных жиж лучше ничего не брать. А почему именно соль? Можно же обычной жижи намешать покрепче.
    Вкус - у солевых жидкостей % аромок куда выше, чем у обычных, хотя я в любом случае так попробую ( 9ку замешаю, выше уже думаю тх будет слишком сильный ), но опять же - накуриваемость будет в любом случае ниже, соответственно больше затяжек, соответственно садиться под будет на раз два.
    Последний раз редактировалось dombroge; 27.07.2019 в 18:07.

Пользователь Аватар для alviralx
    Вот, точно, лёгкие сжимаются, а никотиновой эйфории уже не наступает. Если только вот совсем долгие перерывы не делать, по пол дня, или утром на голодный желудок - бывает такой эффект.
    У меня после каждого парения clown легкое головокружение, конечно слабее, чем от утренней сигареты/пара, но тем не менее. На российских жижах обычно его вообще нет, даже утром. И это, кстати, прекрасный показатель качества и количества солевого никотина. Новую жижу всегда пробую утром, и все сразу становится понятно
    Когда курил сигареты, всегда было 2 вида сигарет: лёгкие ориентальские почти без ТХ, напостоянку, и покрепче, когда охота именно накурится. Вот и сейчас в кармане 2 минифита: clown 4-5 затяжек и пошёл, или если охота именно накуриться - 4 затяжки XEO.
    Последний раз редактировалось alviralx; 27.07.2019 в 19:39.

Поды - JUSTFOG C601 или Justfog minifit (не могу окончательно определиться какой из них).
    Фломастеры, конечно, но мне Минифит показался не очень вкусным (после Suorin Air), зато его можно с горем пополам перематывать, а не покупать каждую неделю-две картридж по 200-300р
    Жидкости которые есть в городе(нужно же, что-то на первое время сразу взять ) - TABOO SALT / Trix Salt / Born Salt / Atmose Salt / Maxwells SALT / Extra Salt / Salt Out / Sweet Salt VPR.
    Taboo одна из жижек у меня в Justfog Minifit подтекала (и Суорин быстро забивала). Вкус неплохой, но жижа пачкает и ссыться. А Sweet Salt - я любил Frozen Berries, но они в этом году испортили вкус. Если встретишь флакон со сроком годности до 15.12.2019 - есть риск купить очень неплохую жидкость (и никотин хороший, и вкус, и картриджи щадит). У хорошей жижи этикетка полностью закрывает флакон и запах сладковатый, сухой, неопределённый. В новой версии (до 15.12.2020) этикетка оставляет просвет на флаконе и запах кисловатый, ягодный.
    [вот пишу и сам хочу отправиться в вояж по магазинам в поисках своей любимой жижи, собранной по старой рецептуре]

Цитата Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение
    У меня после каждого парения clown легкое головокружение, конечно слабее, чем от утренней сигареты/пара, но тем не менее. На российских жижах обычно его вообще нет, даже утром.
    Спасибо за совет, если встречу в продаже - обязательно попробую. А по отечественным, я же писал (раз 5) что любил жижу Frozen Berries - так она на новом картридже кружила голову всего 3-4 месяца назад, лучше, чем 46мг Ice Monster. Было время. Такую жижу потерял навсегда
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение
    На российских жижах обычно его вообще нет, даже утром. И это, кстати, прекрасный показатель качества и количества солевого никотина.
    По ощущениям во многие рос.жидкости тупо льют 20-50мг щелочного никотина вместо солевого.
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер
    В некоторые вообще будто "крот" льют
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь Аватар для Chebu
    Sweet Salt
    Вот их Sweet Tobacco у меня есть. По вкусу очень приятная, но я пока с опаской на соль в целом, да и pod хороший подобрать бы. А так аромка очень понравилась.

Новичок
    Странный эффект на жиже virtue vape с pod mico, в центральной части бака, где дырка для затяжки, скапливается жижа затяжек через 6. Приходится ее продувать. Пока ни с одной другой жижей такого не было. Жидкая такая чтоли?

Вэйпер
    Refill salt raw классический табак. Ну просто фу. Как так вообще получается, что табаком называют вкус, который к табачке не имеет ну вообще никакого отношения. Противная жижа.

- - - Добавлено - - -

Кстати, никто солевой джойтек не пробовал? Особенно табак интересует.

Новичок
    Использую minifit. Выкурил флакон Sweet Salt - был всем доволен. На днях купил Maxweels Shoria - какая-то дичь вообще. Тяга не такая свободная уже, и постоянно как-будто гарик ощущаю. Картридж поставил новый. Он что гуще что ли? на флаконах не указано соотношение игридиентов.

Цитата Сообщение от Ortisiz Посмотреть сообщение
    Он что гуще что ли? на флаконах не указано соотношение игридиентов.
    А наши жидкости мешают кто на что горазд. Я немного выше писал про Taboo (точнее, вкус Aida) - она Суорин убивает на второй заправке, а из Minifit вытекает. Тоже ставил новый картридж - протекает и хлюпает
    спойлер  

Новичок
    MoDer2kЧто брать в итоге? Американские? У меня в городе выбор то не особо большой...

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Что брать в итоге? Американские? У меня в городе выбор то не особо большой...
    Жидкость Nasty Juice Salt CUSH MAN 30ml купить в Оренбурге 880 руб., отзывы

Вэйпер
    MoDer2kЧто брать в итоге? Американские? У меня в городе выбор то не особо большой...
    Заказывайте через инет, как все нормальные люди во всем мире. Только в нормальных местах, а то левака полно. Америка, Европа, Малайзия, но только не российские жижи. Я вообще решил закрыть для себя вопрос с российскими жижажми, но потом попробовал у товарища learmonth san diego, прикольная по вкусу жижа с учётом цены в районе 350р за 30мл. Ну и вот решил дать ещё шанс этому refill, которые многие хвалят. Ну это просто дичь. Всяким обзорщикам, вроде вивалаклауд, желаю всю жизнь эту парашу парить, раз им так нравится...

Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя