Всем привет, буквально на днях думал - насколько меня задолбал глицерин в квартире и как надоело таскать терион в кармане. Решившись хоть немного исправить ситуацию стал глядеть мтл бачки и тут наткнулся на pod системы (да, да я после покупки около полутра лет назад релоада рта + рда + териона совсем забросил тему вейп гаджетов и только мельком слышал о каких то под системах). С первого взгляда понял - это то, что нужно. Терпеть сил нет, поэтому заказывать/колхозить не хочу, буду брать сегодня/завтра у себя в городе, но ассортимент у меня в городе крайне скуден. Если с самим подом в принципе все ясно, то с жидкостями беда - зарубежной соли просто нету в городе, поэтому нужен ваш совет, так как почитав темку понял, что в отечественную жидкость льют соль не лучшего качества. Сам я парю честные 2мг (сам лью никотин) по ~12мл в день(думаю для меня вполне подойдет 20-25мг соли).
Итак:.
Поды - JUSTFOG C601 или Justfog minifit (не могу окончательно определиться какой из них).
Жидкости которые есть в городе(нужно же, что-то на первое время сразу взять ) - TABOO SALT / Trix Salt / Born Salt / Atmose Salt / Maxwells SALT / Extra Salt / Salt Out / Sweet Salt VPR. Какие из них более менее парибельны?