Кто-нибудь что-нибудь знает про жидкости Salty Fog? Где купить? Что-то не могу найти ни в одном магазине даже Cosmic Fog. Что с ними произошло?
Вид для печати
Кто-нибудь что-нибудь знает про жидкости Salty Fog? Где купить? Что-то не могу найти ни в одном магазине даже Cosmic Fog. Что с ними произошло?
Купил bad drip и ice monster. Конечно с нашими жидкостями огромная разница: никакого першения в горле, неприятных ощущений и привкусов кислоты или соли, очень мягко и накуривает сильно.
Заметил еще такую разницу между солевым и щелочным никотином: щелочной даже 3мг если попадет на язык или губы, то жжет ппц, потом стоматит, а солевой 20-50 мг практически не ощущается и никаких стоматитов или воспалений. Опять же от щелочного побаливает в груди и одышка (даже от умеренного парения без режима соски), от солевого все норм.
Phoenix Wright Вот и у меня примерно такие же ощущения, особенно от американских жидкостей. Хотелось бы сотку эту американскую найти.
Twist salt купил сегодня, вкусопередача хорошечная.
Пробовал Cooler Salt Сладкий апельсин - вроде ничего такая. Правда сравнивать не с чем. Неоднозначное у меня отношение к солевому никотину.
ого, какаую тему классную нашел)
опыт с солью не особо большой, но все же.
ice paradise - tropic breath 25мг. личи, гуава, кулер. сперва попробовал на поде wismec motiv 2, от вкуса был в восторге, пробовал до нее не солевую версию, вкус тако же классный, просто в меньшем кол-ве. в общем, очень зашла, но спустя две недели вкус приелся настолько сильно, что были даже рвотные позывы. тх слабый, накуривает замечательно.
sk trix world 20мг. вообще не понял вкуса, кислятина какая-то сплошная. тх тоже странный, то приятная тяжесть, то першение как на вдохе так и на выдохе.
сегодня поеду за jam monster strawberry, надеюсь, на фоне наших жиж, почувствую большую разницу.
парю на berserker mtl rda 0.7ом.
Кто-нибудь пробовал жидкости от Learmonth Salts? Как они?
Я пробовал около 10 жиж рос.производства. Эти не тестил. Во всех опробованных применялся ужасного качества никотин. Хрен знает где они его берут, но он ужасен на вкус и последствия. Это только мой опыт, никому ничего не навязываю. 2 премки были нормальны вполне, только bad drip bad Blood убивала спираль за 2 дня
Таже фигня от bad blood, сначала думал картриджи от суорин эйр косячные :( А bad drip вся 75/25 ?Цитата:
...только bad drip bad Blood убивала спираль за 2 дня
Очень зашла рус жижа captain salt пробовал вкусы sour и strawberry . Зашла наверно больше потому что там 15 мг , от 30 чихаю), но брал ice paradise , где 30 мг вкус хорош как и в сотках.
Попробовал jam monster blackberry. Вкус передается очень хорошо, напаривает тоже. Но сладко просто жесть, словно сахар ложками ешь. Ice moster был в меру сладким и вкус шикарный, а тут аж подташнивает через 3 затяжки. Но в целом, резюмируя, jam/ice monster солевые лучшие жидкости, которые пробовал. Даже bad drip вкус более смазаный дает.
Так что же Вы молчите, откройте нам глаза!:bravo:
Вот так всегда,все говорят что плохо,а почему плохо не говорят...:xz: