А что за «солевой никотин», чем отличается от обычного? (плюсы/минусы).
Где можно почитать/попробовать?
Вид для печати
А что за «солевой никотин», чем отличается от обычного? (плюсы/минусы).
Где можно почитать/попробовать?
Купил Bad Drip - Bad Blood 25мг. Почему-то совсем не чувствую вкуса :( Сначала думал, что плохо перемешан, но всё равно. До этого парил SweetSalt, с ними появлялось какое-то першение в горле.
Комрады, а кто где забугорные жидкости покупает? Может есть проверенные хорошие магазы? Я через свой городской шоп делаю заказы, но хочется побольше ассортимента...
В Папироске,так как удобнее всего.
STP Там как-то в кучу всё, не особо удобный сайт, как по мне. Сам в зенмоде брал.
мне солевые не нравятся, хотя кому как, скоро на сахаре будут )))
На самом деле совсем не так. Соли никотина, это Основание + Никотиновая кислота.
(Пример "Никотин-хлорид". Образуется при взаимодействии Никотиновой кислоты с хлористым тионилом)
...ох уж это мамкины химики. :D
Сахара (низкомолекулярные углеводы), можно рассматривать (с некоторой степенью допущения), как частный случай спиртов с присоединенной карбонильной группой. ;)
Именно поэтому многие спирты (пропиленгликоль, глицерин) на вкус сладкие. А часто и вообще спирты используются в качестве сахарозаменителей. (ксилит, сорбит)
ПРОДАНО
Продаю солевую из Калифорнии The Mamasan Salt - The Mamasan E-Liquid
Цена на сайте- 19.99 за 30 мл.(30мг),продаю за 900руб. 1 шт.Пять вкусов-A.S.A.P. SALT,BRUCE LEECHEE SALT,MAMA MELON SALT,GUAVA POP SALT,PURPLE CHEESECAKE SALT
спойлер
Канолевый под от VooPoo $25.70 Authentic VOOPOO VFL 650mAh VV APV Pod System Starter Kit - 0.8ml / 1.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ,не вскрыт,цвет черный,цена-1500
спойлер
Канолевый под Asteroid $10.06 Authentic Think Vape Asteroid 420mAh Pod System Starter Kit - 1.5ml / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping цена 500 руб. Доставка по выбору,оплата на Сбер.
спойлер
это соли никотиновой кислоты, но не никотина (основание :))
А натриевые соли от одноименной кислоты по вашему?O_O
В этом случае получится хлорангидрид никотиновой кислоты (никотинил-хлорид) ;)
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...28dfa67a02.png
Никотин-хлорид
спойлер
Никотин сульфат
спойлер
мои сожаления папкиным двоечникам :(