Они самые, никотин конечно хуже чем в Америке, но горло вроде не дерет...
Вид для печати
Humble Salt Mango Pineapple 50 мг, 50/50 - пока лучшее, что пробовал из солевых.
Salt Core mint 20 мг - слишком слабо и соотношение 70/30 не очень.
Nasty Juice Slow Blow 35 мг, 50/50 - почти не чувствуется вкус, засирает спираль с ватой, через два дня вата буквально разваливается на два куска при извлечении, при попадании пара в нос - жжётся.
Взял Sweet Salt, клубника, которую все так ругают, мне понравилось, по сравнению с остальной русской солью- довольно не плохо, да что там не плохо, просто космос:D, да спираль гасит сильно, но я после каждой заправки спираль в картриджеMyBlu прожигаю.
Комрады, а кто какой милкман хвалил? Мне походу original загадил спираль за 3-4 мл...
Надо бы пожирнее в шапку вынести жижи гадящие спираль.
У меня пока Jam monsters клубника и походу Milkman original.
Отпишитесь т.к. от одного человека отзыва маловата Хотя-бы 2-3..
Maxwells Altay 12мг - на поде вкуса очень скудненько. на второй день боли в легких, изжога и боли в животе. Короче гадость. Хотя с обычным никотином она оч вкусная.
UPD: купил вчера Jam Monster. Крепость 24. Черничка. Блин! Зашло! Я сказал даже влетел! Отличная жижа, с приятным солевым. Никаких неприятных ощущений. Вкус изумительный. Это ощущается даже на Суорине Вагон. Короче на пять с плюсом. Теперь только американские брать буду. Российским жижам с солевым никотином нет доверия.
PsioNix а Sweet Salt Sweet tobacco пробовали?) Мне просто интересно в сравнении как оно... До сих пор убежден, что круче для пода нет. Ну, для меня. Вот спирали гадит - это косяк. Правда я уже близок к клонированию сей жижи. Но никотин другой - взял на пробу с никотинривер.
PsioNix честно говоря, максвеллз блэк покупал на солевом 20мг... не чувствую никотин вообще. Ни накурки, ни тх. Может совпало так. Но парил ее не долго, ибо не зашла совсем.
Друзья кто-нибудь пробовал солевую от ice paradise, как впечатления?
PsioNix я к тому, что на 25мг Sweet salt sweet tobacco и тх, и накурка была... тх, кстати, лично для меня на этой жиже идеальный - не «горлодер» как на высокой крепости обычного никотина, а что-то вроде легкого спазма в бронхах и чуть выше...
se1en Не. Это для меня. Я тх в принципе не переношу. Единственное что из российских думаю попробовать это smoke kitchen. Этой конторе менее более доверие есть. А так - только американские жижи теперь. Минуса в них два: цена (но для меня это и не минус и не проблема) второй - проблема найти табачку.