Это да, согласен
У нас народ вообще любит критиковать. Причём, даже не обязательно разбираться в вопросе, ведь есть гугл и википедИя!
Да что там говорить, если даже жидкости умудряются критиковать, не пробуя их
Мне очень нравится высказывание на эту тему одного малоизвестного немецкого оратора: "Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию заступить на место критикуемого им, и исполнять его обязанности профессионально, компетентно и исчерпывающе; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса"
Стараюсь соответствовать и лишний раз с критикой не лезу![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Как Мудро... Ну т.е. кино- или театральный критик должен быть гениальным режиссером/актером,
кулинарный - мегаповаром, а, к примеру, Белинский куда-то запрятал свои Литературные Шедевры, а Стасов - свои Симфонии...
Наверное, в том числе и поэтому "немецкий оратор" так и остался Малоизвестным![]()
Не верю
Да какая доверчивость, о чем вы? Я всё на практике проверяю, а лишь потом начинаю доверять или не доверять. Касаемо статьи, я вообще изначально не знал её авторства, наткнулся у кого-то в дневнике, показалось любопытным, и утащил к себе. И только проверив теорию практикой, спустя год, наверное, как её нашел, полез в "абсолютную" тему искать автора, дабы плюсануть![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
хмм, 4 страницы срача и один забаненый, mission complete как говорится![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Да ну?
Абсолюты табака (продолжение)
Жду ответного пруфа, Станиславский вы наш![]()
Ни разу не химик, хоть и имею свое маленькое химпроизводство
Все эти научные и псевдонаучные труды по химии не читаю, все равно остается много вопросов, на которые некогда искать ответы.
Истину постигал на практике.
Когда сырье привозили зимой, глицерин тек медленно, так как был густой как мед.
Поэтому банальный нагрев канистр перед смешиванием облегчает труд. 5 минут прогрева канистры феном существенно облегчает производство. Разогретую канистру в 37 кило приходится держать на весу намного меньше времени, чем если не разогревать ее. Глицерин менее вязкий и течет как вода.
И это практика. С теорией у меня было тяжко, тоже была "вся синяя" эта химия. А из-за валентности я 4 ночи не спал перед сдачей...
Хотя и с поверхностными знаниями понятно что смесь ПГ и Вг не является в итоге самостоятельным веществом, а так и остается смесью.
Касаемо же рецензии, так человеку без профильного образования, имеющему поверхностные знания по химии через 20 лет после окончания учебного заведения что статья, что рецензия, все одно абракадабра.
Разница между постами в вашем примере и дневнике полгода а не год.
Впрочем не интересно, не по профилю темы.
- - - Добавлено - - -
Да можно было и 2 словами сказать, нагрев влияет на скорость замеса и все. Что собственно ты и сделал)
Но сама дискуссия, если бы она состоялась была бы возможно интересна
Офтопег:
про то, что орк 'атояненашел' - а на самом деле 'простоинеискал'...
Поиск просто по 'имеющий в водном растворе две критические точки' выдаёт ссылку на три дневника (в одном из которых авторство указано в явном виде) и три темы, включая эту (соответственно, в двух других есть этот текст с авторством)
Можно. Но тогда дискуссии не получилось бы
Возможно. Но все снова скатилось в срач.
Зато вспомнили Химика с его экспериментами над никотином. Интересная была тема, включая эксперименты на живых людях
Меня сейчас больше заботит влияние масла чайного дерева на кожный покров, подвергнутый термическому воздействию.
Пора бросать вейпинг как бизнес, так как он катится на дно, и возвращаться на фармацевтический рынок.
Приалит
Да, действительно, Чпоки вчера покинул нас. За Касабланку ничего не скажу, может твинк , а может и оригинал был.