Сообщение от Bayanshiryanov истчо ка мене литит на самолёти Зайка Самый вредный человек у нас Матвей Морозов Баян Откуда она тибе может лететь, если Женька толька жылезнадарожникав пинать умеет
Сообщение от ВАДЯНОЙ Откуда Дело тёмное...
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov Дело тёмное Ну, придёт барин, барин нас рассудит
Boyarshiryanov А заиньку в одноря пользовать буишь?
Сообщение от ВАДЯНОЙ Блин, сутряни 7цветик так меня вштырил Оно конечно рамашка, но нифига не ромашка IvanGri Вань, ты блин накалдавал юля Ваще нет. Сам, кстати, давно не заливал цветика, надо помыть ченить да залить вкусняху Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri кстати, давно не заливал цветика Завтра в восторге прибежишь Чем его меньше, тем вкуснее юля
Сообщение от ВАДЯНОЙ Завтра в восторге прибежишь Чем его меньше, тем вкуснее юля Че завтра то. Сижу вот парю 7цветик и уже мне вкусненько, зачем завтра ждать)) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Че завтра то. Сижу вот парю 7цветик и уже мне вкусненько Зарасутра ещё вкуснее будет Ну правда, толи настоялся, толи от осознания что его больше не будет, но кажеца вкуснее
Сообщение от ВАДЯНОЙ Зарасутра ещё вкуснее будет Ну правда, толи настоялся, толи от осознания что его больше не будет, но кажеца вкуснее Да у меня пока не кончается. Вот как мл30 останется, так вообще вкуснющая станет))) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri как мл30 останется, так вообще вкуснющая станет К бапкенихади И начнёшь па праздникам накапывать
Сообщение от ВАДЯНОЙ К бапкенихади И начнёшь па праздникам накапывать Точно. Так оно и будет)) Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Сообщение от IvanGri Точно. Так оно и будет Ну так, прахадили, знаем нна
новый рецепт :)
Сообщение от Дело Темное новый рецепт :) Чо там есть?
Сообщение от ВАДЯНОЙ Чо там есть? кисленькая - - - Добавлено - - - ;) - - - Добавлено - - - 7Цветика не будет!
;)
Сообщение от KozMozz одноря Заходи заинька
заинька
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 24.03.2018 в 23:36.
Сообщение от Дело Темное ;) Ахренеть
На Млечку цена будет конской и пробников не будет
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ахренеть А я не виделаааа
Сообщение от Дело Темное На Млечку цена будет конской и пробников не будет А ты умеешь отшивать (с)
Просмотреть облако меток
Правила форума