Bayanshiryanov попкорн не завезли?![]()

Bayanshiryanov тогда держи мороженку
Я тут долго думал и взял себе кенеди, правда трикстера, но тоже 24мм.. Посмотрю, что там за кофий в катхе люди находят.. Но если не найду, буду рельсу трясти и шатать![]()
Самая ржака будет если ща посылка ко мне придет, а я в катхе сам кофе не найду![]()

ВАДЯНОЙ дык находить то, чего нет, не так то просто![]()

пришла и мне посылочка! Евгений, спасибо, упаковано все со всей возможной тщательностью![]()
пузырек с новой редакцией Уссури и тканевой этикеткой очень красив. приятно держать в руках.
сижу пробую Тасху. и это опять потрясающе! на мой не самый тонкий вкус в Тасху есть все те же хвойные нотки как в Заимке и в Уссури (ее прежней редакции), но в меньшей концентрации. или эти нотки сглажены другими компонентами. собственно, о них, других компонентах!
запах у жидкости лимонно-тархунный (не в смысле лимонада, а в смысле эстрагона, травы). приятный запах, сижу парю и периодически нюхаю то пузырек, то дрипку![]()
на холодную, на первых затяжках наиболее ярко чувствуется анис. причем я анис не люблю, но здесь он отторжения не вызывает вовсе, наоборот - заинтересовывает. как разогрелись спирали, анис ушел на дальний план, и мощно проявился тархун, лимон и, чуть менее ярко - смола. в детстве такую на хвойных деревьях собирали и жевали, как жвачку. оторваться пока не могу
из трех опробованных "таежных бальзамов" (новую Уссури еще не пробовал) Тасху, на мой вкус, лучшая. что конечно же не умаляет достоинств двух других.
забавно оценила запах жена: поморщилась, сказала "пахнет вещмешком из леса принесенным". подумала, добавила: "и портянками"
в очередной раз спасибо, Евгений, это очень круто и интересно!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk