Новая волнушка и правда вкуснее. Подробнее чуть позже:)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вид для печати
Позвонить штолле на Казанскый вакзал....
Бомжевал там по молодосте
Спросить:"как дела?"
Bayanshiryanov попкорн не завезли?:)
Там диэтил. Ну его на
Bayanshiryanov тогда держи мороженку:icecream:%)
Я тут долго думал и взял себе кенеди, правда трикстера, но тоже 24мм.. Посмотрю, что там за кофий в катхе люди находят.. Но если не найду, буду рельсу трясти и шатать:ruman::D
Самая ржака будет если ща посылка ко мне придет, а я в катхе сам кофе не найду [emoji23]
Не найдёшь, как петь дать
ВАДЯНОЙ дык находить то, чего нет, не так то просто%)
пришла и мне посылочка! Евгений, спасибо, упаковано все со всей возможной тщательностью:)
пузырек с новой редакцией Уссури и тканевой этикеткой очень красив. приятно держать в руках.
сижу пробую Тасху. и это опять потрясающе! на мой не самый тонкий вкус в Тасху есть все те же хвойные нотки как в Заимке и в Уссури (ее прежней редакции), но в меньшей концентрации. или эти нотки сглажены другими компонентами. собственно, о них, других компонентах!
запах у жидкости лимонно-тархунный (не в смысле лимонада, а в смысле эстрагона, травы). приятный запах, сижу парю и периодически нюхаю то пузырек, то дрипку:)
на холодную, на первых затяжках наиболее ярко чувствуется анис. причем я анис не люблю, но здесь он отторжения не вызывает вовсе, наоборот - заинтересовывает. как разогрелись спирали, анис ушел на дальний план, и мощно проявился тархун, лимон и, чуть менее ярко - смола. в детстве такую на хвойных деревьях собирали и жевали, как жвачку. оторваться пока не могу:)
из трех опробованных "таежных бальзамов" (новую Уссури еще не пробовал) Тасху, на мой вкус, лучшая. что конечно же не умаляет достоинств двух других.
забавно оценила запах жена: поморщилась, сказала "пахнет вещмешком из леса принесенным". подумала, добавила: "и портянками":D
в очередной раз спасибо, Евгений, это очень круто и интересно!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk