Нисамневаюсь![]()
Это как с ремонтом, сам делаешь и постепенно, это не тот эффект, если сразу готовое увидишь![]()
Ваще ты ниугамонный
- - - Добавлено - - -
Визувальна представил картину![]()
Ты валяешься пасреди комнаты, обложенный ящиками и бутылями, загребаешь их руками, щепча "мая прелесть"![]()

А сколько цена такой красивой коробочки?))

Почта России:
Томск-Новосибирск 2 дня
Новосибирск-Москва Вашавская (сортировка)- 2 дня
Москва Варшавская (сортировка) - москва нагатинская (сортировка) 1 день
Москва нагатинская (сортировка) - Подольск (сортировака) 1 день
Подольск (сортировка) 2 дня
Подольск (сортировка) - Москва (Нагатинская) 1 день
Когда же это закончится?

Bayanshiryanov
Щас обратно к нам поедет
- - - Добавлено - - -
Alexfuse
Моя жена запомнила

небольшой, буквально в пару строк, отзыв о новой жидкости "Тасху". Пизирек, этикетку и др и пр. описывать не буду, сосредоточусь на вкусе. Итак
Тасху
На запах - анис, легкий, ненавязчивый. Почти Самбука, но не самбука точно.
На вкус - вкусный анис с нотами чеготонепонятновкусного. Ну, как у Евгения принято, смешивать что-то очень вкусное.
На чем парил - Castle RDA на плате, Kennedy 24 RDA на мехе.
Впечатления - на Castle на переднем плане анис, потом лимонник, совсем немного кедры, смолистость. На послевкусии четко лимонник.
На Kennedy анис и лимонник взаимодополняют друг друга, получается очень интересный микс, потом идет кедровый вкус и легкая смолистость. На послевкусии лимонника нет.
На обеих дрипках понравилось. Очень.
Анис интересный, ненавязчивый, не приторный. Баланс очень хороший, ничего "не выпирает", ну, впрочем, о чем я говорю. Все в меру, все вкусно и необычно.
Очередной зачетный шедевр.
Экспериментировал с NiFe на кеннеди, не зашло. Перемотался срочно на привычную нержу-нихром. Намотка свежая0.11 Ом на мехе рулит.
спойлер
Евгению спасибо за неутомимый поиск нового, необычного и ВКУСНОГО!!!
![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Max NuttShell
интересно получается что по разному на кенеди раскрывается жидкость)
Анисовые ноты есть, но на первом плане смолка потом лимон (это если делать не большие затяжки), а если делать большие затяжки то на передний план выходит лимон, потом смолка и стало сладко 0_о. Очень понравилась смолка на послевкусии
Буду тестить еще на баках и с меньшим кол-вом мощности

я же не жарить, а вкус получать. Даже 6 жарко и органика горит ннах. И трипл для меня на этих жидкостях эребор. Жижа 60/40, сплошная органика же.
На плате Кен на этой намотке оптимально в районе 80 ватт - и не жарко и вкуса море. Намотка из разряда "не с потолка и не от балды."
ЗЫ
0.1 на мехе для меня норм, кмк ниже - это больше для "навалить" и для максВГ. Перевод жижи.
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 01.04.2018 в 20:13.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Вот реально, когда что то делаешь своими руками, многократно пропуская изделие через них, то ощущение что часть себя отдаешь. Красивые слова, знаюно все же ощущения имеют место быть
Сначала дерево обжигалось, потом браширование (очистка от угля), потом несколько слоев окраски со шлифовкой между каждыми слоями, фурнитура, логотипирование, упаковка... С виду кажется все просто, а на деле - десять раз проклял тот день когда отказался от простых покупных фанерных ящичков![]()
200мл. - 1500руб.
Сам знаю, что дорого и мало кто купит![]()
Все отправляю ПР, но ко мне практически все приезжает СДЭКом.
Треков более чем дофига и могу сравнивать. Не надо наговаривать на ПРОни как раз работают более предсказуемо чем СДЭК у которого косяков не меньше.
- - - Добавлено - - -
Max NuttShell, Alexfuse, спасибо за отзыв
Опять я ППСС отправил не окончательный рецепт![]()

У меня. Всё у меня
Можно
Ко всем покупкам всегда прикладываю пробники новых рецептов (если они есть) по умолчанию
- - - Добавлено - - -
ты о кулере который я так эпично растомаживал?
Попробую
- - - Добавлено - - -
а.... понял о чем ты![]()