Запоздал, похоже с отзывом. Почти месяц пробовал тест-пак. Всё было опробовано на на мтл и дтл девайсах. Особой разницы нет, кроме, разве что на дтл дрипке чуть больше вкуса и рецепторы уходят в нокаут на пару часов. Понравилось всё. Самые большие надежды возлагал на Заимку, но Уссури цепанула сильнее. Катха бессомненно интересна, хоть и не любитель подобных вкусов. Под настроение- на ура. Какое-то время думал- что-то с кофе, потом перемкнуло- вафля с орехом в шоколаде. На этом заклинило и мозг отказался подвергать анализу далее. На Уссури и Заимке- хвойное с ягодой и хвойное травами. Всё. Дальше дело не пошло. Не быть мне ценителем тонких вкусов. С Волнушкой ещё хуже. Даже ассоциаций не возникло. Тут я полный пас. В общем, здорово.
Спасибо, Евгений, жги ещё.
Последний раз редактировалось Buagaga; 28.03.2018 в 02:37.

Волнушка
Волнушка меня зацепила вместе с Катхой своим изначальным запахом из пузырька.
Это десерт из светлого цветочного мёда и лесной черники.
Первый час проб нестерпимо хотелось плед, камин и горячий чаёк к этой жидкости
Сама жидкость шикарна. Мой вердикт любителям сладких десертов обязательно брать.
Дело Темное
А в меньшей таре волнушки пока нет? А то взял бы 100 где-то... Можно хоть без этикеток)
Сам напечатаю если что))

Новые волнушки![]()

Дело ТемноеЖеня я один что ли на "эксклюзиве" остановился,про новые даже не слышал![]()
Buagaga, Killazzz спасибо за отзывы
Ты про Тасху?Я ППСС выслал этот рецепт и.... занялся корректировкой его баланса
все таки рецепт ещё "сыроват"
- - - Добавлено - - -
Виталя,привет
старых рецептов больше нетвсе новые
100мл. флаконы есть
Для этих целей могу выслать аромобазу без никотина, ПГ и ВГ. Пробовал, прикольно
Кстати, Уссури и Заимка отлично сочетаются с Jägermeister и Старый Мариинск![]()