Ответил на две анкеты.
Вид для печати
Ответил на две анкеты.
это же как вы думаете.... так и надо отвечать..
с формумскими докторами постараемся поставить диагноз... возможно еще появятся уточняющие анкеты... если вы будете готовы))
Появились первые спонсоры!!!
Никотиновые призы от MrFatCat
каждый десятый, плюс ВСЕ женщины участвующие во втором опросе
10 мл готовой жидкости 24 мг/мл "Сигара" - Бесплатно к каждому заказу от MrFatCat
купоны будут высланы на адрес электронной почты, указанному в анкете!!!
Респондент №50 не указал свой мейл, и не смог выиграть приз от спонсора...... жаль...
А вот Респондент №49 женского пола получит код для его получения))))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Бери в меньшую сторону! Здоровее будешь!!!
Заполнил первую, ну и реактивный тут народ же :) вторую сейчас просмотрю.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Очень радуют результаты первого анкетирования!
Позабавила вторая анкета, особенно по вопрос по храп... Я и до электроники храпел, и после :) хуже или лучше не стало... Ответил нет, т.к. не связываю с электроникой. Возможно если бросить и то и то, он и пойдет... Но выяснять пока что не хочется :)
А какой я там по счету в первой анкете? А то никотинчик от МрФэтКэт почти закончился :D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
и из второй анкеты ... после 50 ответов
По поводу вопроса - "Где храните э.сигарету между перекурами".
Поначалу девайсы были у компъютера, парил постоянно, поэтому пришлось пойти на хитрость. Сейчас я держу свои штуковины там, где раньше находились сигареты - санузел (пардон), подоконник балкона и полочка у зеркала перед выходом из квартиры. Это как-то более организует в плане приёма никотина : ) На работе девайс находится либо во внутреннем кармане пиджака, либо на столе в кабинете. На улице - в кармане (если в пиджаке - то в нём, если нет - то в кармане брюк). Поэтому, было трудно ответить на вопрос.
оффтопик: Шутниг однако... :D
Вложение 32904
HuKuTuH я аж испугалсООО где я такие варианты написал))
Убрал ЭТО поле из публичного просмотра.... а то меня запинают)))
Tigra Отписался во второй анкете.Несколько озадачил вопрос про Где храните е-сигу.Там наверное тоже многовариантность нужна.Я на работе-в кармане, дома-у компа:)
Расправился со второй. Постановка большей части вопросов не ахти.:think: Игорь, спешил? С нами советуйся что ль.... как бэ свои. :D;)
Всех приветствую!:)
Заанкетировался в обоих.
Надеюсь успел в помощи по положительному начинанию оздоровления сознательного населения планеты?!:)
Ответил на два регбуса, вопрос про возбудимость как то поверг в легкий ступор%), так и не понял, какую возбудимость имели ввиду:donno:
ответил и на вторую.... ждемс продолжения....