Margosh
Значит IP изменился... другой комп?
Вид для печати
Margosh
Значит IP изменился... другой комп?
Заполнил.
анкетирование подразумевает возможность заполнения нескольких анкет одним человеком и прочие ошибки и т.д.
так же как и, например, подписные листы партий или кандидатов в президенты на выборах...
анкеты могут отбраковываться...
в данном случае больше половины опрошенных оставили свой мейл...
текстовое поле заполнили
Всего ответов: 73
Неответивших: 83
так что выборка будет! я уже не волнуюсь по этому поводу))
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
gendos.06 СпасиБ!
Во! А я что-то майл не оставлял. Не помню такого поля. Или небыло его на момент заполнения.
Tigra
Нет.Комп тот-же.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Я мыло оставила.
Потом пошла по делам,выключив комп.Вернулась,включила и...анкета свеженькая.:xz:
Динамический IP? Скорее всего.
Надо темку апать, а то народ не видит :D
Заполнил!
Не проходим мимо, присоединяемся, заполняем.....:D
Отлично, Юля...
Вчера заполнил анкету. Сегодня впервые в жизни получил на указанную почту предложение увеличить член. Подрабатывает кто-то что-ли?
Уберите отображение почтовых ящиков, будьте добры.
опаньки них се побежал проверять почту на спам
да не, вроде чисто все :)
Может совпадение))) Я же параноик, знаете ли)))
Анкета заполнена !!!
Посмотрела результаты анкеты. Что-то нас девушек совсем мало.
Для столь нового события скорее наоборот, удивительно много.
Пробовать на себе и своем здоровье новые методы или устройства начинают, как правило, мужчины возраста "отцы детей-подростков" - 40-летние; если метод/устройство удачные, то лишь через несколько лет их ряды массово пополняют женщины и молодежь. Это закон социологии.
Реальные продажи электронных сигарет начались лишь в 2007 году. Еще 2 года назад купить в Москве что-то кроме понса было практически невозможно. Если бы не ФА-шники, сумевшие наладить в Россию регулярные поставки качественного никотина, и повлиявшие на всё формирование рынка, качественных жидкостей мы бы наверное до сих пор не видели.
Наверное потому и женщин и молодежи младше 30 не единицы, что в России сейчас объективно хорошая ситуация: хорошие устройства, хорошие жидкости по доступным ценам; и мощный форум, помогающий не ошибиться в выборе.
Присоединилась. Я конечно уже не девушка, но .... надеюсь, будет полезно :)
Думаю на этот вопрос гораздо больше человек ответило бы положительно, если бы эти люди посещали этот форум и увидели эту анкету. В этом смысле текущие данные по тесту скорее всего не корректны, т.к. тут обитают по понятным причинам те, кто от парения не отказался - срез не самый ровный.Цитата:
Я полностью бросил курить и парить
Заполнил. Если хоть для чего надо, то здорово.
вот странно что не на все вопросы народ отвечает :think: