...и приз самому активному заполняльщику анкет!!! %)
Вид для печати
Обязательно!
Но, не самому активному))) надо иметь правдивую картину!
Договариваюсь со спонсорами на следующую анкету.........
Чтобы премировать каждого 20-го, 50-го...
Спонсоры!! Где вы????
Joe :nice:
Анкету заполнил.
Дело полезное :nice:
полезное безусловно заполнил
Заполнил)
mlnay DONSANES СпасиБ!
oldpiu Если тов. Сталин заполнил, а я еще жив!!!, значит нужная партии вещь!!!!:pioneers:
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Готова новая анкета.....
Жду окончания заполнения этой... или не ждать?
нужное дело исключительное дело вот у меня товарищ интересуется а как а что ведь действительно в сети нету сравнительной информации собранной на одной странице есть темы но то читать нада промеж флуда а тут всё и сразу . анкета добавлена в закладки :nice:
DONSANES:hello:
Поучавствовал :) :ok:
LEPS Спасиб, ты еще в своих темах отпиши)))
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Тема следующей анкеты: Побочные явления, которые мы связываем с началом электронного парения.
Ссылка, для тех кто бросил курить с помощью электронной сигареты
Заполнил 2-ю часть, про симптоомы - на все ответил нет )))
На новую ответил. Но, приводят в задумчивость вопросы по симптомам. Например Головная боль - Подразумевалось, что она появилась после начала парения и прошла через какое то время или Она была до начала парения и прошла через какое то время.
У меня до начала парения часто болела голова, особенно к перемене погоды или в ветренные дни. После начала парения, примерно через месяц головные боли прошли.
Заполнил. Хотя, на мой взгляд, часть симптомов нуждается в дополнительном пункте. Ринит, к примеру - верный спутник многих жителей Питера. Изжога, при хроническом гастрите, тоже обычное явление и не связана с ЭС. М.б. добавить пункт "наблюдалось и до перехода на ЭС" или "хроническая форма".
Насчет второй части погодю тоже пока:)
Прекрасная идея, результаты читаешь с огромным интересом:)
Заполнил!