Заполнил обе анкеты.
Полагаю, после вопроса о крепости потребляемой жижи следует добавить вопрос о количестве в сутки.
Вид для печати
Как вариант. Вообще в нашем деле никотин - самая щекотливая вещь, поэтому надо как можно больше разобраться с его потреблением. Вопрос о усвояемости тоже важен, но для начала надо подсчитать сколько же мы его курим, гауссиану еще никто не отменял. Сугубо личное ИМХО: больше 50 мг в сутки уже перебор для среднестатистического курильщика, это из личного опыта.Цитата:
Полагаю, после вопроса о крепости потребляемой жижи следует добавить вопрос о количестве в сутки.
Заполнила обе. Особенно интересно видеть результаты, очень показательно.
Хорошая анкета. Дело общественно полезное.:bravo:
вот друзья подкинули интересную статью про никотин.
Кому мало мальски интересна данная "тема" советую ознакомится в обязательном порядке. Интересно написаная статья, причем как утверждают мои друзья - от человека который не так далек от данной тематики.
Жизнь и необычайные приключения философского зомби - Никотин
в целом статья понравилась, хоть сразу же предвижу кучу тапок в автора по поводу "наркотика" - советую читать внимательно ;)
PS: так же в статье есть интересный параграф относительно "жевачек и пластырей" почему они не особо помогают.
Согласен.Мне тоже понравилась статья.Цитата:
в целом статья понравилась, хоть
сразу же предвижу кучу тапок в
автора по поводу "наркотика" - советую читать внимательно
По поводу наркотика тоже вполне объективно.
Какие тапки ? Надо трезво смотреть на жизнь.Да, мы наркоманы.А бывших наркоманов не бывает.Поэтому, прокурив 30 лет, я буду считать себя никотинозависимым даже тогда, когда перейду на нулёвку или совсем перестану парить.
Анкеты номер три не ожидается?
Заполнил обе анкеты. Всем вкусного пара!
В анкете , нет пункта с 3мг никотина , хотя даже основа на ФА такая продается . Для меня 6мг ,это много.
Анкета 2012 года...как бы нормально?
:DЕсли мальчик любит труп,
Тычет в трупик пальчик,
Про такого говорят —
Некрофильчик мальчик!
© Олег Григорьев
А если мальчик животных любит?