ответил
да полностью, имея ввиду что не курю аналог, и парю терь тока есигу.
это праильно ? а то запутали меня !
Вид для печати
ответил
да полностью, имея ввиду что не курю аналог, и парю терь тока есигу.
это праильно ? а то запутали меня !
Yallka Спасибо! Уже 2 девушки прошли анкетирование!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Мониторинг да, все правильно... но, и я подправил))
заполнил, вполне ниче так анкета.
Заполнил анкету;)
Есть тег noparse и соответственно закрывающий /noparse
Если ими обрамить вставленные ссылки, то ссылки не будут обрабатываться движком форума и будут показаны как есть.
Вот ссылка из первого поста им обрамленная [url=http://webanketa.com/forms/68vk4d9j5xh32r9j71jk4r8/][B][COLOR="#FF0000"][FONT=Arial Black]Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"[/FONT][/COLOR][/B][/url]
Заполнил анкету :nice:
заполнил
Заполнил.
Тоже заполнил, постарался так же описать подробности.
сразу появилось 36мг))))))
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Супер. Это поможет для составления следующей анкеты.
Для понимания побочных явлений и положительных моментов е-парения, которые парильщик приписывает к ним
Потом сделаем опрос и поймем, какие явления статистически подтверждены и могут быть связаны с началом парения.
Следующий шаг: врачебно-форумный консилиум "Как с этим бороться")))
Ответила.:) Один только вопрос вызвал затруднение - жидкость какой крепости помогла Вам бросить курить? Мне лично помогла 18 мг. Но ее курила только пару месяцев, а то и меньше. Впоследствии перешла на 6 - 8 мг. Их и курю уже полтора года. Но ведь бросила - то я именно на 18-и мг? Поэтому так и ответила.)))
На все вопросы старалась отвечать подробно.
50 анкет за 3 часа!!!
Так мы сегодня закончим:nice:
Оживил свои знания по статистике.... группа в 200 человек, вполне может стать репрезентативной.
Есть у нас профессиональные статистики - маркетологи?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
все правильно!
пока не говорим о снижении концентрации, скорости снижения....
Тут тоже вопрос.... какие временные интервалы снижения концентрации показывать в анкете неделя/месяц/год? или просто сделать текстовое поле для ответа?
тогда обрабатывать сложнее....
Предлагайте!
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Пока радует, что при ответе на вопрос Вы перешли полностью на электронные сигареты?
70% ответили утвердительно!
Kolu4iy72 тссссс:smoke:
Опрос создан довольно неплохо, я даже ответил на все вопросы, но отсылать не стал, по нескольким причинам:
1) Указана довольно размытая и общая цель: "для дальнейшего и масштабного наступления на табачное и фармакологическое лобби..." :xz:
2) Из первого пункта напрашивается вопрос: "А союзники, спонсор этого масштабного наступления кто?" Или вы решили повторить подвиг Александра Матросова и броситься на врага в одиночку? (хотя и тут есть вопрос, а был ли подвиг?)
3) Не указано, как будет использована полученная информация и на каких сайтах будут опубликованы результаты.
На мой взгляд, это не совсем честно, по-этому воздержусь от участия в этом опросе. :think:
PARabellum
1. Мы не можем ничего противопоставить в ответ на ни чем не обоснованные заявления "купленных" врачей и табачников в их наступлении на ЭС
2. У нас нет данных, чтобы опубликовать в средствах массовой информации хоть какую-то статистику.
3. Результаты опроса открытые и будут опубликованы в первом посте темы сразу же, как я пойму что они достоверны. Конечно, без публикации личных данных анкетируемых. Любой может их использовать по своему желанию для убеждения перехода на е-курение.
4. Спонсор... я сам))) денег мне еще никто не предложил, да и не предложит, наверное. Мне интересно! Давно не занимался научной деятельностью. По специальности я клинический фармаколог, если что)))
Да, и если бы, Вы ответили, то увидели бы результаты опроса на текущий момент! Так что информация не закрытая!
Заполнил. Забыл правда написать о том, что у меня любвеобильность выросла :)