Ответил на две анкеты.
Ответил на две анкеты.

это же как вы думаете.... так и надо отвечать..
с формумскими докторами постараемся поставить диагноз... возможно еще появятся уточняющие анкеты... если вы будете готовы))
Появились первые спонсоры!!!
Никотиновые призы от MrFatCat
каждый десятый, плюс ВСЕ женщины участвующие во втором опросе
10 мл готовой жидкости 24 мг/мл "Сигара" - Бесплатно к каждому заказу от MrFatCat
купоны будут высланы на адрес электронной почты, указанному в анкете!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Респондент №50 не указал свой мейл, и не смог выиграть приз от спонсора...... жаль...
А вот Респондент №49 женского пола получит код для его получения))))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Бери в меньшую сторону! Здоровее будешь!!!
exoticaroma.ru

Заполнил первую, ну и реактивный тут народ жевторую сейчас просмотрю.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Очень радуют результаты первого анкетирования!
exoticaroma.ru

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

exoticaroma.ru

Позабавила вторая анкета, особенно по вопрос по храп... Я и до электроники храпел, и послехуже или лучше не стало... Ответил нет, т.к. не связываю с электроникой. Возможно если бросить и то и то, он и пойдет... Но выяснять пока что не хочется
А какой я там по счету в первой анкете? А то никотинчик от МрФэтКэт почти закончился
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

и из второй анкеты ... после 50 ответов
exoticaroma.ru
По поводу вопроса - "Где храните э.сигарету между перекурами".
Поначалу девайсы были у компъютера, парил постоянно, поэтому пришлось пойти на хитрость. Сейчас я держу свои штуковины там, где раньше находились сигареты - санузел (пардон), подоконник балкона и полочка у зеркала перед выходом из квартиры. Это как-то более организует в плане приёма никотина : ) На работе девайс находится либо во внутреннем кармане пиджака, либо на столе в кабинете. На улице - в кармане (если в пиджаке - то в нём, если нет - то в кармане брюк). Поэтому, было трудно ответить на вопрос.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

оффтопик: Шутниг однако...![]()
шутко.jpg
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

HuKuTuH я аж испугалсООО где я такие варианты написал))
Убрал ЭТО поле из публичного просмотра.... а то меня запинают)))
exoticaroma.ru

Последний раз редактировалось Tigra; 03.08.2012 в 02:15.
exoticaroma.ru

Всех приветствую!
Заанкетировался в обоих.
Надеюсь успел в помощи по положительному начинанию оздоровления сознательного населения планеты?!![]()

ответил и на вторую.... ждемс продолжения....