Заполнил.
Анкету заполнил
Всем спасибо!!!
Вторая часть касается симптомов, которые Вы относите к началу е-курения... Имели вы побочные явления, которые связываете с переходом на электронное парение?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
У нас есть 250 анкет в первом опросе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы должны иметь репрезентативность)))
т.е. доказательную базу.....
Опрос остается в открытом доступе ,пусть база набирается.
Я приступаю к обработке и опубликованию результатов
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тоже заполнил анкету
И я с вами господа![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Вторая анкета заполнена![]()
Дык я сразу обе заполнил, а что не надо было сразу?![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Вторую заполнил.
спойлер
Линур Да, первый опрос появился 31 июля
Второй .. сегодня..
Спасибо, за участие!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Заполнила вторую анкету
Заполнил обе анкеты
Первую заполнил для статистики
первую заполнил
МОЁ
Вторую анкету тоже заполнил, хотя мне показалось, что она допускает неоднозначные ответы
вторую тож заполнил
МОЁ
Заполнил обе - две.
спойлер
Заполнил обе анкеты!Уже 266 заполнивших 1ю! Причем 3-е в течении последних 5 минут!
Tigra, отличная идея!
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Но! Вторая анкета не совсем объективна! Если у меня, например была, когда обкурюсь, изжога, были прыщи или еще че-нить и это никуда не делось, то как ответить на такие вопросы, "Нет", или "наблюдается до сих пор", ХЗ!Отвечал "нет" и "неуверен, что из-за е-сиг.
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.