perhaps67 я кстати АЗотом могу огладить, если чтотак шта розовые скалки мне ни к чему
![]()
Pipe заказала. и Concentrated и Sigar и Cuba и еще чегой-та
а у меня 6:25 утра![]()
perhaps67 я кстати АЗотом могу огладить, если чтотак шта розовые скалки мне ни к чему
![]()
Pipe заказала. и Concentrated и Sigar и Cuba и еще чегой-та
а у меня 6:25 утра![]()
Я всего 7 штук хансенов пробовал...но приедаются тоже юля..приходится на чистую основу переходить время от времени..![]()
мой рундучОк
По теме.
Что-то туго стало везде с Декангом, потому пока перебиваюсь Хангсеном как наиболее близким к Декангу. Что-либо иное не идет...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
привезли! Deluxe пахнет весьма вкусно!. остальные вроде тоже не плохо. буду замешивать![]()
отписываюсь
понравился Deluxe. такой он слегка дымно-сигаретный, чуть сладковатый, с небольшой остринкой, с какой-то травинкой![]()
Cuba - странная. табачного ничего не нашлаи пепельницы нет совсем. какое-то сладкое сено
вяленое сладкое сено
но парить можно
![]()
Pipe - не понравился ваапще совсемдаже не знаю как его описать. какая-то хадость!
еще два осталось задегустировать.
Вот видишь - вкус у всех разный!
мой рундучОк
Последний раз редактировалось Mortimer; 02.08.2012 в 15:03.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Ну не знаю. Я конечно относительно начинающий парильщик, но я брал на пробу Хангсен - многое понравилось. Особенно, как раз-таки, Cuba и Parmal. Очень вкусные жижы. Я такие жижы называю карамельки. Пепельницы вапще никакой нету, зато USA MIX - это вапще тушите свет. Я много раз слышал про какие-то "потные носки", но никогда не понимал, о чем идет речь. От первой затяжки USA MIX рванул к раковине от рвотного рефлекса...Я не шучу, я реально чуть не блеванул, потому что вкус - такое ощущение, что в ведро наложили потных носок, закрыли, дали им настояться несколько дней и этим "свежаком" сказали сделать глубокий вдох...Поэтому
Cuba и Parmal у меня сейчас занимаю лидирующие позиции (буквально вчера заказал именно их)
RY4 - парить можно, по началу понравился, но к середине бутылька отчетливо начали доминировать те самые носки....выкидывать жалко, мучаюсь, но добиваю (больше брать не буду, разьве что 1 флакончик "на черный день")
Virginia - Пробовал от разных производителей - не понравилось вообще...точнее у Хангсена наиболее приемлемый вкус, который хоть как-то переношу, у других (Dekang, FA) - шлак, хотя, в общем-то, многие от нее визжат...не понимаю.
USA MIX - про него уже ответил.
P.S. Речь идет о ГОТОВЫХ жижах, а не о самозамесе.
Последний раз редактировалось MrIpkis; 02.08.2012 в 15:27.
Жижи у Хангсена интересные, а дальше на вкус и цвет, как говорится.
Есть ужасные на мой вкус (сигар, например), есть просто хиты (для меня это куба - особенно, ну и делюкс, конгресс), есть "так себе, можно попарить".
Пока пробовал только заводские жижи и вот на днях заказал кучу аромок с ФА, попробуем как оно в самозамесе.
Заметил вот что: все жидкости заводские, кроме кубы, пожалуй, имею четкий одинаковый привкус... наверное сказывается что-то в основе, или никотин. Плюс, есть узнаваемые нотки во вкусах (не привкус, а именно ноты вкуса), по которым хангсен довольно легко отличается от большинства остальных аром (с декангом не сравнивал).
И второй момент: арома Куба пахнет и выглядит абсолютно по разному с готовой заводской жижей... может мне не то налили что-то, конечно, а может фишка такая... но там даже намека нет на вкус и запах (и красноватый цвет) жижи. Любопытно.
А, вот еще... у табачек усиленный ТХ, по ощущениям больше, чем ожидаешь от указанной крепости. Опять же, или никотин (типа ксиана), или добавки (что скорее всего).
Последний раз редактировалось elvinve; 02.08.2012 в 17:44.
я все налила по 2мл на 10мл флакон. сначала лила как указано в описании у псидока в теме, но чота мне показалось маловато. собсно даже в таком количестве по мне вкусы слабоватые. а Pipe видать просто не моеостальные - Cigar и Concentrated в общем понравились, но не сказать что б очень. так, парить можно. собсно только Делюкс реально понравился.
Deluxe понравился. Сам мешал
perhaps67, для хангсена? 20%?
в пределах нормы.
оно, фломастеры, конечно, но ничего криминального в 20%.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
та не, Pipe по концентрированности такая же, как и остальные. просто вкус не мой совсем оказался. остальные-то нормально пошли.
perhaps67, а ты ведь не аромы мешал, или я чего путаю? Вроде бы ты у Псидока уже заводского Хангсена покупал? Так вот в заводском, насколько мне известно, как раз от 15 до 30%, в зависимости от конкретного аромата![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.08.2012 в 00:41.
Динамика
Пробовал Pipe, не понравился. Вкус мыла, яблока и какой-то химии, но только не трубки. Табачного ничего нет. Жижа жидкая очень, наверно только на PG.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул