perhaps67 я кстати АЗотом могу огладить, если что :D так шта розовые скалки мне ни к чему :tonge:
Pipe заказала. и Concentrated и Sigar и Cuba и еще чегой-та :aga:
а у меня 6:25 утра :)
Вид для печати
perhaps67 я кстати АЗотом могу огладить, если что :D так шта розовые скалки мне ни к чему :tonge:
Pipe заказала. и Concentrated и Sigar и Cuba и еще чегой-та :aga:
а у меня 6:25 утра :)
Я всего 7 штук хансенов пробовал...но приедаются тоже юля..приходится на чистую основу переходить время от времени..:xz:
По теме.
Что-то туго стало везде с Декангом, потому пока перебиваюсь Хангсеном как наиболее близким к Декангу. Что-либо иное не идет...
привезли! Deluxe пахнет весьма вкусно!. остальные вроде тоже не плохо. буду замешивать :)
отписываюсь :)
понравился Deluxe. такой он слегка дымно-сигаретный, чуть сладковатый, с небольшой остринкой, с какой-то травинкой :)
Cuba - странная. табачного ничего не нашла :donno: и пепельницы нет совсем. какое-то сладкое сено :think: вяленое сладкое сено :xz: но парить можно :D
Pipe - не понравился ваапще совсем :donno: даже не знаю как его описать. какая-то хадость!
еще два осталось задегустировать.
:xz:Вот видишь - вкус у всех разный!
Ну не знаю. Я конечно относительно начинающий парильщик, но я брал на пробу Хангсен - многое понравилось. Особенно, как раз-таки, Cuba и Parmal. Очень вкусные жижы. Я такие жижы называю карамельки. Пепельницы вапще никакой нету, зато USA MIX - это вапще тушите свет. Я много раз слышал про какие-то "потные носки", но никогда не понимал, о чем идет речь. От первой затяжки USA MIX рванул к раковине от рвотного рефлекса...Я не шучу, я реально чуть не блеванул, потому что вкус - такое ощущение, что в ведро наложили потных носок, закрыли, дали им настояться несколько дней и этим "свежаком" сказали сделать глубокий вдох...Поэтому
Cuba и Parmal у меня сейчас занимаю лидирующие позиции (буквально вчера заказал именно их)
RY4 - парить можно, по началу понравился, но к середине бутылька отчетливо начали доминировать те самые носки....выкидывать жалко, мучаюсь, но добиваю (больше брать не буду, разьве что 1 флакончик "на черный день")
Virginia - Пробовал от разных производителей - не понравилось вообще...точнее у Хангсена наиболее приемлемый вкус, который хоть как-то переношу, у других (Dekang, FA) - шлак, хотя, в общем-то, многие от нее визжат...не понимаю.
USA MIX - про него уже ответил.
P.S. Речь идет о ГОТОВЫХ жижах, а не о самозамесе.
Жижи у Хангсена интересные, а дальше на вкус и цвет, как говорится.
Есть ужасные на мой вкус (сигар, например), есть просто хиты (для меня это куба - особенно, ну и делюкс, конгресс), есть "так себе, можно попарить".
Пока пробовал только заводские жижи и вот на днях заказал кучу аромок с ФА, попробуем как оно в самозамесе.
Заметил вот что: все жидкости заводские, кроме кубы, пожалуй, имею четкий одинаковый привкус... наверное сказывается что-то в основе, или никотин. Плюс, есть узнаваемые нотки во вкусах (не привкус, а именно ноты вкуса), по которым хангсен довольно легко отличается от большинства остальных аром (с декангом не сравнивал).
И второй момент: арома Куба пахнет и выглядит абсолютно по разному с готовой заводской жижей... может мне не то налили что-то, конечно, а может фишка такая... но там даже намека нет на вкус и запах (и красноватый цвет) жижи. Любопытно.
А, вот еще... у табачек усиленный ТХ, по ощущениям больше, чем ожидаешь от указанной крепости. Опять же, или никотин (типа ксиана), или добавки (что скорее всего).
я все налила по 2мл на 10мл флакон. сначала лила как указано в описании у псидока в теме, но чота мне показалось маловато. собсно даже в таком количестве по мне вкусы слабоватые. а Pipe видать просто не мое :donno: остальные - Cigar и Concentrated в общем понравились, но не сказать что б очень. так, парить можно. собсно только Делюкс реально понравился.
Deluxe понравился. Сам мешал
perhaps67, для хангсена? 20%?
в пределах нормы.
оно, фломастеры, конечно, но ничего криминального в 20%.
та не, Pipe по концентрированности такая же, как и остальные. просто вкус не мой совсем оказался. остальные-то нормально пошли.
perhaps67, а ты ведь не аромы мешал, или я чего путаю? Вроде бы ты у Псидока уже заводского Хангсена покупал? Так вот в заводском, насколько мне известно, как раз от 15 до 30%, в зависимости от конкретного аромата :)
Пробовал Pipe, не понравился. Вкус мыла, яблока и какой-то химии, но только не трубки. Табачного ничего нет. Жижа жидкая очень, наверно только на PG.