Я обожаю хало и мне абсолютно не нравится пайп...
ЧТО С МОИМИ РЕЦЕПТОРАМИ??????O_O :D
Вид для печати
Попробуй. Я помню взял нулевку Деканга и замешал на котовском никотине.... оч неплохо :nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
кстати, я против аром. Все-таки в жижи, что китайцы, что янки, домешивают еще много чего...попробуй именно нулевку на сотку!
Вообще идея самозамеса из готовой нулевки, приготовленной профессионалами, и концентрата никотина, мне кажется очень привлекательной. Единственное, что тормозит - риск ошибки начинающего. Если он сдуру бухнет сотку пополам с нулевкой, то рискует получить передоз с первой затяжки.
Сейчас экспериментирую с вязкостью основы и объемами пузырьков. Есть идея сделать "закрепитель" - никотиновый концентрат для дозирования каплями. Типа нужна крепкость 12 мг/мл - просто докапай 12 капель "закрепителя", взболтай и можно парить.
wlat, надо добавить краситель и сделать его кислотно зеленого цвета.
Roger1 :D только только над этим думал :D
Ничего личного, но это похоже на самовнушение. Жидкости Halo имеют ярко выраженный оттенок аммиачно-содержащей "присадки". Это сказывается как на послевкусии, так и на ощущениях от выдыхаемого пара. От Хангсена такого не наблюдается.
-----------------------------
Я понимаю, что сие высказывание подвергнется "острому остракизму" от любителей Хало, но тем не менее это так, имхо : )
Вы не забыли написать "имхо", или "похоже на то, что вы не правы", или "по моим мироощущениям ваше высказывание не соответствует моим восприятиям жизни"? Не? ;)
Я тоже никогда не пробовал аммиачную селитру (кстати, причём тут селитра :donno:), но знаю, какие ароматы выдают аммиачные составляющие.
Нет, не забыл. Когда меня пытаются убедить в том, что я якобы занимаюсь самовнушением, я возражаю без всяких ИМХО:P
И что, вы всерьез собираетесь утверждать, что в халовских жижах ощущаете запах аммиака? ;)
Если бы это было правдой, америкосов давно порвали бы на британские флаги:D
Пробовла Хангсен в самом начале вайп-карьеры. Понравилась. Правда вместо вкуса Мальборо и Кента ощутил вкус копченого сала. Но все равно вкусно.
Ну хорошо, пусть будет так. Главное душевное здоровье :)
Не запах, а послевкусие и остаточный запах мочи в кабинете/салоне машины/любом-закрытом-помещении. Вы что, всеръёз думаете, что Филип Моррис (которого-таки не рвут на британские флаги) не использует аммиачные составляющие (как усилитель вкуса) для своей табачной продукции? : )
В начале вэйп-карьеры пробовал Хангсен. Правда, ни вкуса Мальборо, ни Кента не ощутил, но зато какой аромат копченого сала!!! Сейчас вспоминаю и слюнки текут.