Я соглашусь на счет pipe - химический вкус присутствует. Сейчас его пытаюсь :yack: курить
Вид для печати
О моих фломастерах :)
Делал замес от 2 до 3 капель на мл. С никотином 12мг вкус менее "табачный" ;) на 24мг самое то. Настаивалось не менее 20 дней.
CUBA - очень похоже на самодельную настойку на сигаре (остались со времён курения аналога вот и пригодились). Больше настаивать сигару не буду, аромка приятная и спираль меньше загрязняет.
Deluxe - очень напомнила Данхил производства Деканга да и нонейма с Тинидиала только нет привкуса веретёнки (масло есть такое машинное).
Congress - привкус копчености? дымности? Мне напоминает запах, который присутствует во время сжигания веток вишни, яблони, сливы в саду. Интересный аромат.
Cigar - перед ней парил Tobacco Symphony от Инаверы. Спираль не менял. Промыл, как всегда, прожег... опять промыл и прожег. Залил эту Cigar-у... а вкус какой был такой и остался :) Может и отличается нюансами.
Winson - по вкусу напомнила предыдущую Cigar-у менее концентрированную и добавленный Табакум от BF (с привкусом пепла).
Все ароматы моим рецепторам понравились. Ощущения химикатов - нет.
Cola red пробовал кто? сколько аромы на 10 мл лить? =)
Брал 15 разных готовых жидкостей 10-20мл, попробовал, не моё оно.
Некоторые еще может пойдут на черный день, а некоторые хоть сразу в унитаз:yack:
40in у меня тут кола полежала =))) редкой гадостью стала. короче намешал - выпарить надо дня за 3 =) с основой все ок, ФАшные аромы отлично идут
Вставлю свои три копейки.Пробовал готовые жижи :
- RY4 - сладкая чересчур на мой взгляд, табак я там так и не почувствовал - парить можно..
- Virginia Gold - пар сладковатый послевкусие отчетливо табачное - нормальная жижа
- Desert ship(Camel) - портянки настоянные на табаке, вкус пара отвратный, послевкусие.... как будто рот набит табаком - не понравилась совсем
- USA Mix - сладковатый табак с травами, лично мне мерещится вкус валерьянки, добавляю их же ICE MINT - спасает))
- Ice Mint - брал для добавления в табачки , пробовал чистую - полный рот леденцов.
- Blackсarrant - вкус смородины насыщенный, но чувствуется химия больше одного бака выпарить не смог, с чем мешать в голову не приходит пока что...
- Strawberry - сладкая клубника, посторонних привкусов не наблюдается, изредка парю для разнообразия, на каждый день не пойдет.
Все опробованные жидкости были крепостью 12 мг/мл, парю на Taifun GT 2 кантал 0.3 6 витков на 15W
Всем привет! Добавлю свои пять копеек :)
Я только начинаю парить, пока на мехмоде EVOD MT-3,(поставил испаритель 1,5) и только готовые жижи. Итак, Hangsen (11мг никотина):
RY4-не понравилась совсем. Горький вкус, вонючая... Не мое, короче. (исправляю спустя 10 дней. Попробовал снова попарить RY4, и знаете , ничего так... Правда, карамель преобладает над табаком, но в целом неплохо. Может, отстоялась жижа и стала получше :xz: )
Mokka-неплохо, парить можно, приятный кофейный вкус, но на каждый день вряд ли потянет.
Ананас-яркий, насыщенный вкус ананаса, парится приятно. Но для меня слишком приторный что ли..Жена в восторге (ее тоже на пар подсадил), больше ничего другого не хочет.
Помело-взял жене на пробу, ей не понравилось. Попробовал сам, ничего так, легкая кислинка, вкус ненавязчивый. Даже показался каким-то пустым. В итоге смешал 50/50 с ананасом и получился довольно интересный вкус.
Арбуз Пахнет арбузом приятно, но примерно так же, как и с помело, как будто чего-то не хватает. Неяркий вкус. На любителя.
Личи (китайская слива)-прикольная жижа, парил с удовольствием. Интересный, необычный вкус. Любителям экзотики самое то.
Sweet Apple-серии кальян (зеленая упаковка).-вкус эппл-шиша, как в реальном кальяне. Любителям кальяна рекомендую.
Персик-хороший вкус, любителям фруктов пойдет. Сравнил, например, с Greenfog-овским персиком, совсем не в пользу Greenfog. Там какая-то дешевая отдушка, типа нектара "фруктовый сад". Hangsen же на высоте.
В целом впечатления приятные. Цена тоже не кусается. Заказал еще разных вкусов, через недельку-другую отпишусь.
Жижка заказанная мною в декабре пока ещё не дошла - грешу на новогодние праздники, но сей факт поставил меня перед выбором: парить валерьянку(USA Mix) или портянки(Desert Ship).Пробовал мешать с ментолом, клубникой, черной смородиной - не пошло никак. В конце концов приобрел чистый VG и PG дабы попарить нулевку без всяких вкусов, замешал 30/5/65 - VG/вода/PG , к обеду почувствовал что категорически не хватает никотина - паровозил без остановкиO_O. Прийдя с работы домой решил добавить немного никотина путем смешивания основы с USA Mix (12 мг) - замешал 7 мл основы и 3 мл Микса ..... и о чудо валерьянка пропала нафиг (она больше всего раздражала) вкус кардинально изменился , он стал тонким и очччень приятным.Парил аналогичный замес в течении двух дней - мнение не поменялось.Сегодня решил произвести такой же опыт с "портянками" Desrt Ship - мешал 6мл основа / 4 мл DS - парю второй бак подряд, а раньше не мог и три затяжки сделать:). Где то читал что Наngsen льёт много аромы в свои жидкости , я думаю это оправдано на ЕГО формате, а вот у кого бачки посерьезнее рекомендую разбавить жидкость чистой основой без никотина, мне это помогло надеюсь поможет ещё кому нибудь;)
Я на постоянку парю замес 7 капель марльборо от Xian Taima и 2-3 капли кен от Hangsen на 10мл основы, для меня самая вкусная табачка. Да и вообще сочетание Hangsen с Xian Taima дает отличные результаты