Люди какие табачки у хангсен стоит попробовать? Как эта жижа вообще - курить можно? Сам курил только joytech и Filler.
Люди какие табачки у хангсен стоит попробовать? Как эта жижа вообще - курить можно? Сам курил только joytech и Filler.
Мне нравится Хангсеновский Данхилл очень.Сейчас вот ещёразжился на ФА Tab Blended-один в один DK Tab Деканговский,он мне тоже своей портяночностью нравится.
D'doff тоже ничего так.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ФА и Инавера мягче вкусы,ближе к фруктам-конфеткам.Хангсен же более портяночные делает.Имхо
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 26.07.2012 в 03:03.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
ФА и Инавера мягче вкусы,ближе к фруктам-конфеткам.Хангсен же более портяночные делает.Имхо
Портяночные?? Типа joytech MAB ?
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 26.07.2012 в 03:02.
Мне очень нравится у хагсен - туркиш блендед,куба,арабик тобакко,д'дофф![]()
куба от хангсен - имхо практически редбул от деканга
ротманс еще ниче так...
Мне от хансенов Pipe понравилась аромка..да и остальные, что пробовал, интересны.
мой рундучОк
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
И все таки если сравнивать жидкость Hangsen и Joytech какая лучше?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Где найти Чистый никотин?
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
hangsen хорошая жижа