![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Попробуй. Я помню взял нулевку Деканга и замешал на котовском никотине.... оч неплохо
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
кстати, я против аром. Все-таки в жижи, что китайцы, что янки, домешивают еще много чего...попробуй именно нулевку на сотку!
![]()
Вообще идея самозамеса из готовой нулевки, приготовленной профессионалами, и концентрата никотина, мне кажется очень привлекательной. Единственное, что тормозит - риск ошибки начинающего. Если он сдуру бухнет сотку пополам с нулевкой, то рискует получить передоз с первой затяжки.
Сейчас экспериментирую с вязкостью основы и объемами пузырьков. Есть идея сделать "закрепитель" - никотиновый концентрат для дозирования каплями. Типа нужна крепкость 12 мг/мл - просто докапай 12 капель "закрепителя", взболтай и можно парить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
wlat, надо добавить краситель и сделать его кислотно зеленого цвета.
Ничего личного, но это похоже на самовнушение. Жидкости Halo имеют ярко выраженный оттенок аммиачно-содержащей "присадки". Это сказывается как на послевкусии, так и на ощущениях от выдыхаемого пара. От Хангсена такого не наблюдается.
-----------------------------
Я понимаю, что сие высказывание подвергнется "острому остракизму" от любителей Хало, но тем не менее это так, имхо : )
Последний раз редактировалось Mortimer; 11.08.2012 в 23:52.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Вы не забыли написать "имхо", или "похоже на то, что вы не правы", или "по моим мироощущениям ваше высказывание не соответствует моим восприятиям жизни"? Не?
Я тоже никогда не пробовал аммиачную селитру (кстати, причём тут селитра), но знаю, какие ароматы выдают аммиачные составляющие.
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
Нет, не забыл. Когда меня пытаются убедить в том, что я якобы занимаюсь самовнушением, я возражаю без всяких ИМХО
И что, вы всерьез собираетесь утверждать, что в халовских жижах ощущаете запах аммиака?
Если бы это было правдой, америкосов давно порвали бы на британские флаги![]()
Пробовла Хангсен в самом начале вайп-карьеры. Понравилась. Правда вместо вкуса Мальборо и Кента ощутил вкус копченого сала. Но все равно вкусно.
Ну хорошо, пусть будет так. Главное душевное здоровье
Не запах, а послевкусие и остаточный запах мочи в кабинете/салоне машины/любом-закрытом-помещении. Вы что, всеръёз думаете, что Филип Моррис (которого-таки не рвут на британские флаги) не использует аммиачные составляющие (как усилитель вкуса) для своей табачной продукции? : )
Последний раз редактировалось Mortimer; 12.08.2012 в 00:29.
В начале вэйп-карьеры пробовал Хангсен. Правда, ни вкуса Мальборо, ни Кента не ощутил, но зато какой аромат копченого сала!!! Сейчас вспоминаю и слюнки текут.