И как я уже говорил, заход провален. Можно подсчитывать недополученую прибыль исключительно из-за вашего высокомерного поведения по отношению к людям, которых вы даже не знаете

И как я уже говорил, заход провален. Можно подсчитывать недополученую прибыль исключительно из-за вашего высокомерного поведения по отношению к людям, которых вы даже не знаете

Помимо вас еще человек 50 написало.
Я написала "в большинстве своем", как раз исключая нормальных людей из списка халявщиков. Но вы решили принять это на свой счет, что ж.
- - - Добавлено - - -
Не высокомернее вашей партизанки.
Я старалась нормально общаться с ней и даже голосовала за нее среди обзорщиков, не смотря на изначальный негатив с ее стороны. Но увы, корона есть корона.
Я для вас и халяву сделала, и акцию. В ответ получила ведро говна. Ну супер, что.
- - - Добавлено - - -
Да, именно это. Что бы не играть в испорченный телефон, эту инфу надо отправить на почту, что бы ее прочитали люди, которые занимаются непосредственно отправкой продукции и решили, нужно ли высылать. Но некоторым, как мне заявили, "не привычно" писать на почту.

А почему вы считаете себя в принципе приходить на новый ресурс и высокомерно определять мотивы неизвестных людей, будь то халява, хобби или интерес к новым вкусам в тренде? Конечно, я как часть этого комьюнити, считаю что это относится и ко мне, так как не ставлю себя в число неких избранных или особенных форумчан.
- - - Добавлено - - -
Как представитель производителя, стоило стараться больше и дальше.
Последний раз редактировалось KozMozz; 12.10.2017 в 13:03.

Вывод был сделан на основе забитой почты с просьбами тестеров и общением с некоторыми форумчанами.
- - - Добавлено - - -
Ну извините, кем бы я ни была, я не собираюсь стоять и обтекать, пока на меня льют говно.
Я вежливо ответила на ее сообщения и попросила держать ее мнение при себе, по крайней мере, пока не увидит и попробует линейку в живую. Чем все закончилось всем видно.

Вот с ними и взаимодействуйте теперь))
А потом залудили про непонятных обзорщиков форума, жалко средств и очередью взять халявы на обзор. Молодец, как пиарщик новой продукции это фиаско на этом ресурсе. Сами как считаете? Все норм? Ну верьте в это
- - - Добавлено - - -
Ты заранее это увидела? ))
Ладно пох, вроде все ясно - я ушел спать. Чего и всем желаю.

Потому, что для нас - вы не понятные. Мы о вас впервые услышали, когда сюда зашли. И высылать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ и тратить "три тыщи рублей" нам не хочется. Я битый час пыталась объяснить, что мы посмотрим на отдачу и возможно вышлем и другим людям. Спокойно и адекватно.
Нет, надо было меня доводить.
Больше всего меня бесит, когда обвиняют в том, чего нет. А именно это вы и сделали.
- - - Добавлено - - -
Я это увидела когда прошла тема про тату и прочее.

Ещё раз рекомендую почитать темку Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем. ребята пришли,раздали,раскрутилис ь,теперь их жижа чуть ли не в "пятёрочках" продаётсяИ сравните с вашей темой......сразу же "лучшая жидкость",ТОЛЬКО ДЛЯ ШОПОВ, ДИСТРИБОВ И КРУТЫХ ОБЗОРЩИКОВ......
Мягчее надо быть![]()

Не читал, но осуждаю. Есть краткое поветсвование бурно развивающихся событий?
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Ты еще тут? Странно.
Я занимаюсь вейпингом более трех лет и отлично знаю как рынок, так и место этого форума в нем.
Мы потратили много сил, времени и денег на создание данной жидкости. Так что, пожалуйста, либо просто уйди с данной темы, либо прекрати оскорблять то, о чем ты понятия не имеешь.
- - - Добавлено - - -
- Пришли на форум просто так, народ потребовал тестеры
- Обсуждение моей внешности
- Согласились выслать несколько тестеров обзорщикам и сделали акцию для форумчан
- Начались возмущения на тему "почему одному фулл пак, другому тест пак", "а почему мне почта уже день не отвечает" и пр.
- Нормальное общение
- Все те же самые вомущения
- Нормальное общение
- Пост партизанки о том, что жидкость говно "из цистерны разлитой на коленке", когда она ее в глаза не видела
- Дикий срач с выбешиванием меня
- Дикий срач просто
- Нормальное общение, но с мнением, что мы говно.
- - - Добавлено - - -
Сами же попросили добавить это в первый пост.
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 12.10.2017 в 03:06.
Последний раз редактировалось Difiller; 12.10.2017 в 03:13.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Мы с Вами на брудершафт не пили и я гораздо старше Вас, поэтому не стоит так разговаривать.
Судя по всему, Вы действительно привыкли к аудитории школьного возраста, поэтому просто не умеете вести себя с кругом, в котором многие годятся Вам в родители, а некоторые - и вовсе в бабушки-дедушки.
Краткая версия событий в ветке у меня немного иная:
- Пришла на форум неизвестная и показала фоточку себя с неизвестной жижей;
- Спросили, что имела в виду и зачем пришла;
- Подсказали, как продвигать товар с помощью форума и что конкретно делать.
- Выложила ссылку на свою инсту
- Предложила нам отписаться на почту для получения тестпаков
- Желающие отписались, предоставили свои работы и условия.
- Треп ни о чем
- Треп ни о чем
- Выложила ссылочку на свою инсту (вдруг кто не видел?)
- Интересуемся, долго ли будет пустой треп и будем ли начинать работу по сабжу
- Пустой треп
- Проходит неделя, письма не отвечены, делаем выводы, жалеющие свое время отписываются
- ТС хамит
Занавес)
Так эцсамое , показания разнятся
Заход да так себе полюбому, шобы было честно, завтра куплю по ррц и выложу микро обзор. Обзорщик из меня говняный, но нам же важно качество жижла а не мутнозаходы с членами и сиськами (Кстати ни одного члена и сиськи я в теме не нашел).
Где в ДС то в розницу найти?
UPD:
1. Осилил всю тему
2. Инстаграм нашел, сисек нет там, тк сиська не является сиськой если не видно сосков
3. Изверги налетели на даму
4. Заход стопудов не верный, тут активная аудитория другая.
5. Я парю жижу как за 200 руб так и за 2000. Мне важен вкус, а не цена.
6. За бурление в коментах аплодирую. В любом случае идет обсуждение. Плохой пиар он тоже пиар
7. Так и не нашел где купить в розницу
Последний раз редактировалось Difiller; 12.10.2017 в 03:41.

мда, действительно, пора отписываться, мир никого не берёт, стороны не желают идти на уступки.
p.s. srly? так жаться из-за 3к₽!? ну ок чё... 4 месяца на рынке, хер где найдешь топчик. gl hf
пойду лучше redman'a ждать и тестить
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

ЧСВ кой кому подубавить надо и все .
А бурление оно завсегда хорошо, как выше сказано плохой пиар тоже пиар.
Тапатал, датапатал, даневытапатал.