мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Ну он не хотел давать свои дары на тест. А потом когда уломали и шло какое-то обсуждение, психанул и сказал, что уй вам, а не тестпаки. Потом опять отошёл и всё-таки заслал на обзоры. А я в тот раз, вылив на него очередной ушат говн, не стал брать на обзор его "дары". Вроде ничего не упустил и нигде не приврал. Если что, Кос с Катей меня поправят.

ни к кому конкретно
дело в том , что фотки уже были выложены в другом месте. для ТС, такого рода пиар - это приемлемые условия, она в этих условиях существует и пытается быть в шоколаде. ничего такого особого... каждый хлебает только свое родное, к чему сам и стремился.А вот переходить на личности и обсуждать .... это конечно низко и не по-мужски.
сам срач - всего лишь результат несоответствия разных маркетинговых подходов.
кто то считает, что виртуальный форумный авторитет сделал из них форумных самелье
а кто то забив голову примитивными маркетинговыми схемами, посчитал, что может раскрутиться на совершенно обычной жижке
мои продажи найдете среди тем в профиле

Последний раз редактировалось KozMozz; 12.10.2017 в 10:54.

Dexterness согласен конечно про подписи к фоткам... это да. но тут и другое есть.
человек, который погружен в виртуальную жизнь, сам то ведь считает, что законы там тоже существуют , как и в реале. должен же он видеть, что происходит вокруг, и какова будет реакция окружающих.
я не защищаю того кто фотки выложил сюда, но тем не менее меня напрягает автор фотографий (просто по факту, неосознанно)

KozMozzзадело что ли ? )))Откуда эти выводы про форумные сомелье? Или уж тем более о ''совершенно обычной жиже'' которую вы не пробовали?
про сомелье. я имел в виду, что форумные обзоры имеют исключительно маркетинговую ценность. до тех пор, пока нет уверенности, что интерпретация вкусовых ощущений у обзорщика выше , чем у обычного парильщика. то есть реально, жижа может быть и лучше и хуже (условно конечно), чем обзорщик расписал.
и тут я вообще не имел ввиду каких либо моральных или нравственных аспектов.. просто вполне логичный подход.
а так то.. может и сам с тесп-паками к тебе приду ))) если руки дойдут. тут нет вопросов.
про обычную жижу. простая статистика. и тебе ли это не знать ))) ты же видишь сам, сколько и каких рецептов в сети. или ты думаешь что ТС состоит в мощной команде парфюмеров? брось... смешали по рецепту или по наитию.. попробовали. пытаются вывалить на рынок этот продукт. любой самозамесер это делает ежедневно.
Мда уж.....
Я воздержусь от любых комментариев.
Екатерине все же хочу сказать, что все еще готов из интереса к вкусам написать таки обзор. И опять же напомню, что и на почту писал, и пример работ прикреплял (писал одним из первых, ответа нет никакого до сих пор)..... Хотя, как форумчанин уже дважды проглотил про любителей халявы.
натаптано
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 12.10.2017 в 11:35.

А ок, немного не так понял, фломастеры конечно у всех свои, как были так и остаются. А виртуальный авторитет у ''обзорщиков''наверное в возможности доступно и не самым косноязычным образом выразить эти фломастерные впечатления.
Вот и отлично, особенно на фоне таких заходов, как у ТС. Ну как бэ все равно, с морально-этической стороны, мы ж до проб не дошли - только поэтому. А так да - опыт есть еще и в психологии 10 лет![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 12.10.2017 в 11:33.

оффтопик: KozMozz
елы.. на форуме только психология и интересна в некоторых темахеще и в психологии 10 летвот сижу тут, к примеру, наблюдаю
![]()

Dexterness не.. скорее за общей атмосферой. люди разные, это нормально. а вот общая атмосфера - это что то такое...монументальное .![]()
Не тема, а блок бастер, буду следить![]()
Да и многие следят смотрю, пишут что "отписываюсь", а потом сами следят, интересно же
А чей твинк dickweed? Видимо из под основного аккаунта гадости писать не комильфо, поэтому кто то решил отписаться якобы со стороны. Если уж имеешь мнение, надо иметь и смелость его открыто высказывать, а так смотрится оскорбляющий вдвойне гадко
Поддержу товарищей Flightsimmer, венн, Dexterness - жидкость бы попробовал и написал честный (не предвзятый ни к заходу производителя на форум, ни к отношению этого захода камрадов) обзор (примеры обзоров в подписи), но прыгать за тест паком не буду и на почту писать не буду.
Раз написал на почту, ответа нет. Даже если мое письмо показалось скудным и не интересным тому кто их обрабатывает, как минимум по правилам хорошего тона можно было ответить хоть что то.
Flightsimmer, прости, чем и доказал слова ТС, что неважно если на людей выливают помои, ведь среди них всегда найдется тот, кто ради халявы наступит на горло и чувству собственного достоинства и своей гордости.
- - - Добавлено - - -
Справедливости ради замечу, что таки их ребята на почту ответили. Отказали, но вежливо![]()