eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1324

Тема: Boldly Juice!

Новичок
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Нифига вы, ребят, повеселились. Фразу про халявщиков пропущу мимо ушей.
    А вот переходить на личности и обсуждать внешность, сиськи и мужа это конечно низко и не по-мужски.
    Ну дык школоло оно везде, к сожалению..

Тапатал, датапатал, даневытапатал.

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    почему мне это напоминает "тинькова и блогеров"
    А мне Mental vape.

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    А мне Mental vape.
    а что с ними? помню в тест-группу не попал, да и отписался

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    а что с ними? помню в тест-группу не попал, да и отписался
    Ну он не хотел давать свои дары на тест. А потом когда уломали и шло какое-то обсуждение, психанул и сказал, что уй вам, а не тестпаки. Потом опять отошёл и всё-таки заслал на обзоры. А я в тот раз, вылив на него очередной ушат говн, не стал брать на обзор его "дары". Вроде ничего не упустил и нигде не приврал. Если что, Кос с Катей меня поправят.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Ну он не хотел давать свои дары на тест. А потом когда уломали и шло какое-то обсуждение, психанул и сказал, что уй вам, а не тестпаки. Потом опять отошёл и всё-таки заслал на обзоры. А я в тот раз, вылив на него очередной ушат говн, не стал брать на обзор его "дары". Вроде ничего не упустил и нигде не приврал. Если что, Кос с Катей меня поправят.
    Так и было Но мораль той басни была в следующем: корононосный нектаромес после всех этих событий предоставил на тест жидкость очень низкого качества. Что в очередной раз продемонстрировало, как мало смысла в дешевом пафосе.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    ни к кому конкретно
    А вот переходить на личности и обсуждать .... это конечно низко и не по-мужски.
    дело в том , что фотки уже были выложены в другом месте. для ТС, такого рода пиар - это приемлемые условия, она в этих условиях существует и пытается быть в шоколаде. ничего такого особого... каждый хлебает только свое родное, к чему сам и стремился.
    сам срач - всего лишь результат несоответствия разных маркетинговых подходов.
    кто то считает, что виртуальный форумный авторитет сделал из них форумных самелье
    а кто то забив голову примитивными маркетинговыми схемами, посчитал, что может раскрутиться на совершенно обычной жижке
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    ни к кому конкретно

дело в том , что фотки уже были выложены в другом месте. для ТС, такого рода пиар - это приемлемые условия, она в этих условиях существует и пытается быть в шоколаде.
    Пиар и фото во всех доступных местах это одно. Но никто не даёт права обсирать людей.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    никто не даёт права обсирать людей.
    Золотые часы, Юрий Венедиктович.
    Подумаешь какое-то школоло фриков с инета сюда перепостило, не комильфо конечно раз с комментариями своими, но проехали и забыли как и выстроившихся в очередь за халявой ''обзорщиков'' или ты постоишь еще?)
    Последний раз редактировалось KozMozz; 12.10.2017 в 10:54.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Dexterness согласен конечно про подписи к фоткам... это да. но тут и другое есть.
    человек, который погружен в виртуальную жизнь, сам то ведь считает, что законы там тоже существуют , как и в реале. должен же он видеть, что происходит вокруг, и какова будет реакция окружающих.
    я не защищаю того кто фотки выложил сюда, но тем не менее меня напрягает автор фотографий (просто по факту, неосознанно)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    кто то считает, что виртуальный форумный авторитет сделал из них форумных самелье
    а кто то забив голову примитивными маркетинговыми схемами, посчитал, что может раскрутиться на совершенно обычной жижке
    А кто то просто считает, что он считает и считает правильно)))
    Откуда эти выводы про форумные сомелье? Или уж тем более о ''совершенно обычной жиже'' которую вы не пробовали? ))

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Золотые часы, Юрий Венедиктович.
    Подумаешь какое-то школоло фриков с инета сюда перепостило, не комильфо конечно раз с комментариями своими, но проехали и забыли как и выстроившихся в очередь за халявой ''обзорщиков'' или ты постоишь еще?)
    Ну я в ночных баталиях не участвовал, так что пока молча пожую попкорн
    Но на тест возьму, если поступит такое предложение, если ты об этом. Но только фуллпак.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    KozMozz
    Откуда эти выводы про форумные сомелье? Или уж тем более о ''совершенно обычной жиже'' которую вы не пробовали?
    задело что ли ? )))
    про сомелье. я имел в виду, что форумные обзоры имеют исключительно маркетинговую ценность. до тех пор, пока нет уверенности, что интерпретация вкусовых ощущений у обзорщика выше , чем у обычного парильщика. то есть реально, жижа может быть и лучше и хуже (условно конечно), чем обзорщик расписал.
    и тут я вообще не имел ввиду каких либо моральных или нравственных аспектов.. просто вполне логичный подход.
    а так то.. может и сам с тесп-паками к тебе приду ))) если руки дойдут. тут нет вопросов.

про обычную жижу. простая статистика. и тебе ли это не знать ))) ты же видишь сам, сколько и каких рецептов в сети. или ты думаешь что ТС состоит в мощной команде парфюмеров? брось... смешали по рецепту или по наитию.. попробовали. пытаются вывалить на рынок этот продукт. любой самозамесер это делает ежедневно.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Мда уж.....

Я воздержусь от любых комментариев.

Екатерине все же хочу сказать, что все еще готов из интереса к вкусам написать таки обзор. И опять же напомню, что и на почту писал, и пример работ прикреплял (писал одним из первых, ответа нет никакого до сих пор)..... Хотя, как форумчанин уже дважды проглотил про любителей халявы.

натаптано
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 12.10.2017 в 11:35.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    интерпретация вкусовых ощущений у обзорщика выше , чем у обычного парильщика.
    А ок, немного не так понял, фломастеры конечно у всех свои, как были так и остаются. А виртуальный авторитет у ''обзорщиков'' наверное в возможности доступно и не самым косноязычным образом выразить эти фломастерные впечатления.
    не имел ввиду каких либо моральных или нравственных аспектов.
    Вот и отлично, особенно на фоне таких заходов, как у ТС.
    про обычную жижу. простая статистика. и тебе ли это не знать )))
    Ну как бэ все равно, с морально-этической стороны, мы ж до проб не дошли - только поэтому. А так да - опыт есть еще и в психологии 10 лет
    Последний раз редактировалось KozMozz; 12.10.2017 в 11:33.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик: KozMozz
    еще и в психологии 10 лет
    елы.. на форуме только психология и интересна в некоторых темах вот сижу тут, к примеру, наблюдаю

Записей в дневнике
    24
    оффтопик: KozMozz

елы.. на форуме только психология и интересна в некоторых темах вот сижу тут, к примеру, наблюдаю
    Как хомячки бегают по лабиринту в поисках тестпаков

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Dexterness не.. скорее за общей атмосферой. люди разные, это нормально. а вот общая атмосфера - это что то такое...монументальное .

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Не тема, а блок бастер, буду следить
    Да и многие следят смотрю, пишут что "отписываюсь", а потом сами следят, интересно же

А чей твинк dickweed? Видимо из под основного аккаунта гадости писать не комильфо, поэтому кто то решил отписаться якобы со стороны. Если уж имеешь мнение, надо иметь и смелость его открыто высказывать, а так смотрится оскорбляющий вдвойне гадко

Поддержу товарищей Flightsimmer, венн, Dexterness - жидкость бы попробовал и написал честный (не предвзятый ни к заходу производителя на форум, ни к отношению этого захода камрадов) обзор (примеры обзоров в подписи), но прыгать за тест паком не буду и на почту писать не буду.
    Раз написал на почту, ответа нет. Даже если мое письмо показалось скудным и не интересным тому кто их обрабатывает, как минимум по правилам хорошего тона можно было ответить хоть что то.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Даже если мое письмо показалось скудным и не интересным тому кто их обрабатывает, как минимум по правилам хорошего тона можно было ответить хоть что то.
    Ага

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Flightsimmer, прости, чем и доказал слова ТС, что неважно если на людей выливают помои, ведь среди них всегда найдется тот, кто ради халявы наступит на горло и чувству собственного достоинства и своей гордости.

- - - Добавлено - - -

Справедливости ради замечу, что таки их ребята на почту ответили. Отказали, но вежливо

Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя