KozMozz![]()
KozMozz![]()

Я и не прошу никого прыгать. Вы сами начали хейтить с пустого места.
Мы решили выслать тестеры.
Мы сделали акцию специально для форума.
Но все равно от вас я вижу только непонятные обвинения, унижения и прочее. Когда вы общаетесь со мной нормально, я так же нормально вам отвечаю и всегда рада найти компромисс.
Но вы, видимо, считаете себя "царями-богами сия форума" и мнение сложилось взаимно негативное.
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 11.10.2017 в 23:21.
Резюмирую. Что мы имеем в остатке? Мутная компания, пытающаяся выглядеть солидно, но, проседающая в серьезных вопросах финансов. Компания, в которой представитель рекламы (ТС) не имеет связи с отделами и потому ссылающийся на все проблемы на их стороне. Официальный представитель, который говорит "у меня нет никакой тактики". Представитель, который посчитал нужным больше рекламировать себя и свой аккаунт в инсте, нежели свой продукт. Все это вкупе с высокомерием и обвинениями в халявничестве и наглости. В общем-то, становится очевидным то, что бренд и линейка жижи - очередная "однодневка", пытающаяся выехать на хайпе и сорвать куш на токсикозной школоте с претензией на прем. Помню я наши "премы" в виде Гизмо и Ич Дроп. Что то, что другое - обычный середняк, оверпрайснутый к тому же. Что ж, повторюсь, удачи вам.
Без обид. И удачи с продвижением у Вивы и Маскита. Интереса ради, буду спрашивать у знакомых работников вейпшопов Москвы как много вашей жижи они продадут.

Partizanga
для обзорщиков - да ). а вот для простых самозамесеров все вот это - очень поучительно. я пожалуй поапаю темку своим присутствиемБольшинству уважающих себя обзорщиков этого ресурса эта тема после такого заявления более не представляет интереса
много, однако, интересного видно.. если отбросить всякие маркетинговые закидоны
мои продажи найдете среди тем в профиле

Скажу так.
Если на форуме есть нормальные адекватные люди, готовые протестировать продукцию и написать обоснованный обзор, а не писать выводы, взятые с потолка - добро пожаловать на почту sale@boldlyjuice.ru (попрошу сразу резюмировать себя).
Остальные могут отписаться от темы и, как тут было сказано, забыть как страшный сон.
Мы старались с вами подружиться и предложить форуму интересные условия. Вы не оценили. Что ж, всего хорошего и удачи с другими линейками.
![]()
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 11.10.2017 в 23:33.
BoldlyJuice это на ту, с которой ни ответа, ни привета?![]()
Кстати, вот еще один вопрос. Услышу ответ и уйду. Если вам так не понравилась местная аудитория и форум не находите рентабельным, а оскорбление вас достали... То почему тема еще не закрыта, а вы все еще тут?
P.S. Если тут найдутся те, что получат жижу на обзор, надеюсь, на форуме напишут об этом. Теперь мне интересно, так ли хороша жижа иль нет.

Цитирую что написал:
> Привет,как получить тест пак?
Добрый день.
-А вы кто, магазин, оптовики, блоге? Ссылку на ваш ресурс.
-Нет просто человек с форума http://www.ecigtalk.ru/members/u60604.html
Ну раз тест паки не для всех то хотелось бы просто приобрести по акции "EcigTalk акция".
Shut Up and Lick-1 шт,3 мг-сколько цена с доставкой ПР?
Что не так?![]()

Двум людям уже отправили заказы. Сегодня-завтра разгребут все остальное. Из-за толпы написавших на почте не понятно что.
- - - Добавлено - - -
В смысле - адекватных?
Вы пишите "дайте тестеры", мы пишем "ок, но всем не сможем. вот, держите акцию", вы пишите: "не, тестеры не круто, давайте фулл линейки бесплатно" - что ни предложи, всего мало. Это разве адекватно? А потом какая-то звезда начинает писать надуманное мнение о продукте, который в глаза не видела, и начинается срач и оскорбления. Это по вашему адекватно?
Некоторые на почте даже нормально не могут объяснить, что им надо, за счет чего появляется куча бесполезных сообщений и мы не видим информативных. Говорим - дайте время нам все разгрести. Нет - не ответили сию минуту, значит говно вы, а не производители. Это тоже адекватно?
Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 12.10.2017 в 01:22.

а почему нет?Вы хотите продавать жижу?Вы хотите за неё получать деньги?Правильно,хотите.А это значит,что на сообщения потенциальных покупателей нужно реагировать практически со скоростью светаПредставьте,что вместо просьб пробников вас так же завалят заказами.А вы людям,которые заплатили деньги будете отвечать "дайте нам время всё разгрести"? Настоятельно рекомендую вам ознакомится с темой,в которой на форум пришла компания RELAKES.Прочитав её,вы поймёте откуда у вас в теме 27 страниц срача.

Не все 27 страниц - срач. Какая-то жесть началась после сообщения партизанки.
Если почитаете всю тему, то поймете, что мы шли ребятам на встречу как могли. Запросами на тест пак забито пол почты, а т.к. многие не могут адекватно объяснить кто они такие и почему вообще должны получить тест пак, получается неразбериха. Кого-надо уже поругала за несвоевременные ответы.
Сегодня ночью будут под моим контролем разгребать и, надеюсь, все получат свои ответы.

Партизанка очень хороший обзорщик,лично я при покупке жидкости частенько руководствуюсь именно её обзорами.
Вот это вот вообще очень интересная фраза.....что именно вы хотите,чтобы вам объясняли? Ведь тест паки,розданные тут это практически бесплатная рекламаЛично я,получив очередной тест-пак не только пишу ЧЕСТНЫЙ отзыв на форуме,но и иду и рекомендую жидкость во все доступные мне вейп шопы.Именно это я должен объяснять по данному вами почтовому адресу?Или у меня должен быть свой ютуб канал со 100500 подписчиками?Или раскрученная страница вконтактике с фотками наваливающих девок?