eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1324

Тема: Boldly Juice!

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    BoldlyJuice, не-не-не, так не пойдет.
    Цитата Сообщение от BoldlyJuice Посмотреть сообщение
    Дайте нам понять, насколько интересно с вами работать, насколько это выгодно для нас и что вообще стоит ожидать, а потом требуйте.
    Мадам, это вы пришли на форум. Это вам нужны продажи. Это вам нужно, чтобы покупатель посчитал ваш товар достойным для покупки себе.

Так что не надо вставать в позу, мол, к нашим ногам обзорщики приползают, ноют, пусть терпят. Тут, как вы уже заметили, не ваши прикормленные сучки.

А на Партизанку не стоит агриться, она по делу вам скзаала. Насчёт обложки я с ней все же не соглашусь, но в отсальном она права. Компания, которая может позволить себе выложить несколько десятков тысяч рублей Виве и Москиту, но не может позволить себе траты на 3к - ну-ну, сразу видно успешную компанию.
    Последний раз редактировалось OwLiAm; 11.10.2017 в 22:52.

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    BoldlyJuice просто посмотрите как на форум заходят другие производители
    Тестирование жидкостей Alpha&Omega
    и всё это фулл-пак в коробочке со съедобными презентами
    кинь ещё ссылку TheOldMan, а то с тапка неудобно

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    ссылку TheOldMan
    Да - там тоже 3 вкуса как раз.

Пользователь Аватар для BoldlyJuice
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    BoldlyJuice просто посмотрите как на форум заходят другие производители
    Тестирование жидкостей Alpha&Omega
    и всё это фулл-пак в коробочке со съедобными презентами
    Я очень за них рада и о жидкости слышу впервые, как и о многих, что тут обозревают.

Вспомните, с чего все началось. Стали писать желающие получить тест-пак. Я попросила обзорщиков презентовать себя: "вы не знаете кто мы, мы не знаем кто вы. Давайте знакомиться". Мне ответили "смотри обзоры", я сказала "тогда ок, вот почта, пишите".

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    моё  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    но не может позволить себе траты на 3к - ну-ну, сразу видно успешную компанию.
    Еще раз повторяю. Нам надо понять, насколько рентабельны будут обзоры тут, прежде чем вкладываться. Но видимо на мои слова тут всем пофиг.
    Пока я не вижу смысла тратить на форум даже Зк. Но вижу смысл в той же виве, маските и т.п., которые стоят с десяток дороже, потому, что видела профит о их работе и имею представление кто это вообще такие.
    Последний раз редактировалось BoldlyJuice; 11.10.2017 в 22:57.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    BoldlyJuice, да, вот только Олдманы на удивление известнее, чем ваша жидкость И на их тест+паки обзорщики в очередь выстраивались, а от ваших уже отказываются. Смекаете?)

Записей в дневнике
    7
    BoldlyJuice, да, вот только Олдманы на удивление известнее, чем ваша жидкость И на их тест+паки обзорщики в очередь выстраивались, а от ваших уже отказываются. Смекаете?)
    Конечно сейчас опять получу коровью лепешку в мою сторону - но ваши обзорщики, в большинстве своем, встанут в очередь за любой халявой.

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    BoldlyJuice, не то, чтобы пофиг. Просто ваши слова во многом сомнительны. Вот смотрите, вы говорите, что у вас почти год ушел на разработку одного дизайна. Год работы над дизайном - это большие затраты на работу дизайнеров. При этом вы даёте понять, что, мол, ваша жижа топ и продается успешно и вообще у вас успешная компания. При этом вы говорите, что в состоянии позволить себе оплатить услуги порталов и отдельных обзорщиков с трубы. В общем, вы всячески пытаетесь дать нам понять, что у вас успешная и без есигтолка компания. Однако, при этом 3к рублей на тест-пак для вас оказывается неподъемной суммой. Не хочу вас обидеть, но ваша компания после такого выглядит ооочень сомнительной.

Новичок
    Еще раз повторяю. Нам надо понять, насколько рентабельны будут обзоры тут, прежде чем вкладываться. Но видимо на мои слова тут всем пофиг.
    Интересно каким макаром происходит оценка данной рентабельности?

Уж 9 пызырьков то точно отбились Boldly Juice! бы при нормальных отзывах, что вам и пыьаемся донести, но вам тут на наши слова видимо пофиг.

Успехов в продвижении и продажах.

Тапатал, датапатал, даневытапатал.

Записей в дневнике
    7
    Однако, при этом 3к рублей на тест-пак для вас оказывается неподъемной суммой. Не хочу вас обидеть, но ваша компания после такого выглядит ооочень сомнительной.
    Сколько раз мне еще повторить, что пока я просто не вижу в этом смысла?
    Пока аудитория форума своим поведением никак не оправдывает даже этих затрат.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от V4V Посмотреть сообщение
    Интересно каким макаром происходит оценка данной рентабельности?
    Насколько пойдут вверх продажи после обзора.

Вэйпер Аватар для Sochastui
    Я скоро начну палками кидаться если вы так и будете апать этот ноунейм
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    но ваши обзорщики, в большинстве своем, встанут в очередь за любой халявой.
    Катя, я говорил о многих тактических ошибках, но я не работаю воспитателем. Я не смогу предоставить вам свой обзор. Будьте добры вычеркните меня из числа пайщиков-конфессионеров )) Желаю удачи.

Гуру Аватар для v-x
    Я попросила обзорщиков презентовать себя: "вы не знаете кто мы, мы не знаем кто вы. Давайте знакомиться". Мне ответили "смотри обзоры"
    Ник на форуме v-x, делаю обзоры в формате текст+фото в своей теме. Обозрел более 2 десятков линеек, что в общей сложности перевалило далеко за сотню вкусов.
    Смотри обзоры - примеры отзывов и того, что можно получить от обзорщиков по факту теста

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для v-x
    Насколько пойдут вверх продажи после обзора.
    Зависит от качества жижи. Либо народ захочет пробовать, либо забудет как кошмар

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    аудитория форума своим поведением никак не оправдывает даже этих затрат.
    Вы высокомерны и плохо понимаете коньюнктуру форума. Думаю ваше начальство не оценит вашего захода на крупнейший ресурс в Европе по электронному парению с количеством в 149000 стопроцентно целевой аудитории. Теперь посчитайте ваши убытки от неправильного захода и отразите в отчете учредителям

Вэйпер Аватар для OwLiAm
    Записей в дневнике
    2
    Пока аудитория форума своим поведением никак не оправдывает даже этих затрат.
    Вы ведете себя так, будто мы должны у ваших ног ползать, говорите, что мы ха любой халявой, лишь бы халявой, после чего имеете наглость обвинять нас в недостойном поведении? Ну-ну, удачи.

P.S. Я вас предупреждал, здесь взрослая и серьезная аудитория, тут не будут как в пабликах со школотой прыгать на задних лапках за вашей жидкостью.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    ваши обзорщики, в большинстве своем, встанут в очередь за любой халявой
    Минусанула за это. У Вас не было времени почитать наши работы, но было время сделать подобный вывод?

Большинству уважающих себя обзорщиков этого ресурса эта тема после такого заявления более не представляет интереса. Думаю, стоит отписаться от ветки и больше не тратить время на заранее провальную тему с грубым и некомпетентным представителем. Всего доброго

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    7
    KozMozz у меня нет никакой тактики. Как вы общаетесь со мной - так и я с вами.
    В мою сторону пошел необоснованный негатив, хотя я согласилась пойти вам на встречу и играть по вашим правилам, будьте добры услышать и мое мнение.

Страница 25 из 67 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя