eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: Где вкус?! ФА аромы

Новичок
    По наводке от SCHALE сегодня приобрел Деканговскую 5 и клиромайзеры: заправил наполовину этой 5 (благо прозрачный) и наполовину Cuban supreme tradition от ФА - вот он мой долгожданный вкус, аромат и ТХ! Просто чудо. Впервые за долгие месяцы, как "Приму" покурил, и сейчас сижу наслаждаюсь, боюсь теперь за передоз. Теперь и Молчун уже мне не нужен. Вполне доволен, всем спасибо за советы! Оба производителя: и Деканг и ФА пусть развиваются, богатеют и процветают - оба мне очень нужны. Теперь вот думаю эту благую смесь удобрять по капле кофейком или мятой от ФА - посмотрим, что получится. Еще раз всем большое спасибо, коллеги по е-сигам.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Привет всем. Хочу поделиться одним важным лично для меня советом. Жижу замешанную с аромой ФА нужно хранить в холодильнике вкус и прочие свойства останутся в норме. На самом деле если этого не делать, то уже через дней 5 - 7 вкус очень портится. Юзаю эти жижи уже пол года, но эту фишку заметил недавно, я думаю это лишь особенность этих аром.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    многим я рекомендую юзать поиск. Но вам, лучше запретить им пользоваться.
    Вот как вы эту тему нашли, некропостер вы наш?

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Вот как вы эту тему нашли, некропостер вы наш?
    Некросмоукер еще скажите)

Нету ничего проще написать в поиске "ФА аромы" или что то в этом роде. Не так уж много тем на форуме про эти аромы.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    Жижу замешанную с аромой ФА нужно хранить в холодильнике вкус и прочие свойства останутся в норме.
    Я тоже заметил. Был замес с табако, стоял пузырёк полмесяца, залил как то и вкус аптечный, не приятный, добавил вишенку, вроде курибнльно стало, хорошо, что всего примерно 20 мл оставалось, теперь в холодильнике на нижней полочке где обычно лекарства хранят.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    ...На самом деле если этого не делать, то уже через дней 5 - 7 вкус очень портится.....

На самом деле вкус "портится" не от этого. Через это время (т.е 5-7 дней) ФА-шная арома полностью растворяется в жиже, настаивается так сказать. Испортилась - значит, что изначально Вы добавили её (аромы) много. А низкой температурой Вы всего лишь замедляете её растворение. Через какое-то время, хоть и существенно большее, такая жидкость тоже "испортится", если конечно Вы быстрее ее не спарите.
    Так что совершенно правильно Вы посчитали время экспозиции жидкости, но вывод у Вас неправильный.
    Последний раз редактировалось Jully; 29.04.2013 в 03:23.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Пользователь
    тоже заметил тут на днях, любая херня кроме водки портится везде, окромя холодильника...
    Если Вы намешали фигову прорву литров жижи, то нахрена держать ее на столе? У меня все в холодильнике, окромя него обычно пара бутыльков по 5-10 мл разной жидкости на повседневное использование

Jully Фишка в том , что фа аромы дружат не со всеми основами. С фа шной основой я и без холодильника обходился и ничего не портилось, а если никотин ксиан или шанкси, то без холодильника никак..

Гуру Аватар для lacce
    Фишка в том , что фа аромы дружат не со всеми основами.
    Фломастеры у всех разные, ничего подобного не замечал. В жизни ничего в холодильнике не хранил, ФА аромы с самыми разными никотинами замешивал, всё дружит и ничего не портится. Настаиваю хоть пару дней, иногда только через неделю или даже две вкус полностью раскрывается, а вот портиться не было такого. Может экология у нас разная.

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Jully Фишка в том , что фа аромы дружат не со всеми основами. С фа шной основой я и без холодильника обходился и ничего не портилось, а если никотин ксиан или шанкси, то без холодильника никак..
    Ммм... На Ксиане замешиваю FA-шные табачки... Специально сейчас попробовала замес месячной давности - все в порядке - и вкус и запах - как и должно быть.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    На Ксиане замешиваю FA-шные табачки... Специально сейчас попробовала замес месячной давности - все в порядке - и вкус и запах - как и должно быть.
    Вообще на Мерке редко очень замешиваю. И тоже не приходилось ничего странного отмечать. Ни через месяц ни через два. Может через год что-то происходит, но так долго не копил жидкость.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345