eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Где вкус?! ФА аромы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Smile Где вкус?! ФА аромы

Предистория:
    брал на ФА 7 жиж готовых на попробовать, все вкусы запахи отлично разлечимы, все на традишнл основа часть с добавлением MTS Vape Wizard.
    Курилось все на еГО картомайзерах( те что с синтепоном).

Проблема:
    делаю второй заказ, на этот раз беру все отдельно сам мешать буду...
    к этому времени приобрел еГо мега атомы, оч удобно мешать будет, сразу дрипом проверять .
    Основа 50-70% ПГ 45-25% ВГ, никотин 6мл
    аромы:
    Поперенюхав все аромы, решил первым намешать "Табачный oRYental 4"
    4% аромы, курю.... где то очень далеко какой то намек на вкус, 6% тоже самое даже показалось вобще нет вкуса.... злюсь докапываю до 10%, что то где то при смаковании отголоски вкуса. К этому моменту раз 5 по 4 капли дрипом выкуривал.
    Фик с ним, мешаю жидкий янтарь вкус запах есть, не понравился...
    Читаю на форуме, что табачные надо 1-2% добавлять, ок...
    Табачный Shade - 1% что то где то еле еле, почему то только легкий запах вкус лайма чувствуется, 2% вкус лайма сильней, 4% перебор гадость лайм+духи бабушки...
    Табачный Mellow Sunset - 1% тишин, 2% вроде где то.... 4% еле еле привкус химии+что то неприятно цветочное, но никак не табак
    Табачный Perique black - 2% на вкус духи бабушки блин , хотя запах немного табачный.....
    Вишня 3% + Ваниль 1% - ну наконец то покурил вкусно.

Собсно - что я не так делаю с табачными вкусами, или мне так повезло взять самые не вкусные или странные?
    из 1й партии мне очень виргиниа и Maxboro Ultimate 2к1 с вишней понравились, еще Cuban supreme неплох был, но вкус слабо чувствовался.
    ...

Новичок
    Я тоже не понял "вкуса" аромы от ФА. Брал на icigarette.ru. Сначала заказал попробовать готового продукта. Вроде ничего но вкус еле еле ощущается. Думаю может сэкономили на ароме и решил сам попробовать намешать. Заказал несколько табачных, вишню и тирамису... Табака я так и не "услышал" как ни старался. Менял содержание аромы и в большую и в меньшую сторону. Перед дегустацией парил просто основу без аромы... Эфект НОЛЬ!!! Такое ощущение что разбавили или просто выветрились аромы. Сейчас беру Dekang мешаю пополам с пропиленгликолем. Вкус даже разбавленной жижи невозможно и близко поставить с аромой от ФА!!!

Новичок
    Уважаемые господа! Все ароматы ФА, которые я перепробовал, приобретая готовые и самостоятельного изготовления очень сильно напомнили мне "Черный квадрат" К. Малевича в живописи: вроде бы, для кого то - это величайшее произведение всех времен, а для кого то полный ...., даже слово неудобно написать! Для меня это как раз второй вариант. Все восторгаются этими жижами и нахваливают непревзойденные ароматы, скажем большинство с этого форума. Я же ничего не могу понять: заправляю танк любой другой готовой жижей - есть и вкус и аромат, наливаю жижу ФА - Черный квадрат Малевича. Может быть послать это на ... Любителям же больше достанется!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    projectsmaker вы пробовали увиличивать количество аромы? я например капаяю на 10 мл 10 капель+ 3 капли сверху, и то иногда бывает мало.
    или вам не нравится что то другое? из вашего сообщения просто не понятно чего вам не так

у каждого свои рецепторы и своё обоняние, и это не повод хаить кого либо. не нравится- не курите.

это вполне нормально.

меня вот бесят немецкие машины и я их и не покупаю. но это не повод говорить, что БМВ Х5 гамно и почему она всем нравится?
    согласны со мной?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для wlat
    projectsmaker значит надо китайские парить, это вполне нормально что ФАшные у Вас не пошли, очень многим они не подходят. Мы все разные.

Дегустационные наборы жидкостей и аром. Скидка ecigtalk - 10%.
    Пункты самовывоза в Москве и 84-х городах России, доставка по России почтой 1-го класса.

Пользователь Аватар для schale
    я табачку с кабинки курю, а фрукты фашные. Еще люблю добавить в деканговскую табачку фашной вишенки или шоколада. вот. А дыня фашная это вообще шедевр. а табаки которые от фа, они перцем отдают, а табака не чувствуется, вообще не табак никак. Деканговский он такой маслянистый табачок, с жирком, это мне по началу не понравилось, а теперь очень даже ничего, распробовал наверно, или привык...
    Последний раз редактировалось schale; 17.04.2011 в 00:32.

потрачено 6000

Новичок
    TO SCHALE - вот Вам спасибо, по-моему я понял суть своей проблемы с ФА! Я привык парить только табачные ароматы, как давний заядлый курильщик, перешедший на есиги. И желательно, чтобы "повонючей" было. Но у ФА я своих знакомых ароматов просто не нахожу: пахнет еле-еле чем угодно, но только не табаком, даже кубан - ваниль какая-то сладковатая (хорошо, что почти не ощущаю), да и другие табачки под стать- нет аромата привычных сигарет. Ну а другие ароматы я просто не хочу: дыня, банан, кокос, вишня - как можно курить еду? Извращение какое-то!, ИМХО! Из всех почувствовал только мяту и кофе эспрессо, вот только это курить: проще жвачку мятную пожевать или чашку кофе хорошего выпить. Самый лучший аромат для меня - в картриджах понс-классик крепкий, но где такую жижу купить? Не представляю, может кто-нибудь подскажет? В смысле как называется и какого производителя. А вот в неё можно и ФА немного подмешать для необычайности вкуса: тот же кофе или мяту . Понс курить не вариант - по деньгам очень не выгодно, картридж на один перекур, пара мало совсем и сам более недели не живет - на железе разоришься. Другое дело eGo-T c аккумом 1000 mah - пара, как от паровоза и надолго хватает. Вот такие у меня проблемы, уважаемые господа форумчане. С уважением ко всем е-курильщикам! P.S. На аналог не перейду теперь уж никогда, попробовал - хрень полная, землёй и тряпками горелыми воняет, как я мог курить это более 30 лет?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    projectsmaker правильно пишешь- да- у ФА нет аромы напоминающей аналог- полностью согласен.

аналог это что? запах горения бумаги и запах горения табака в принципе.

а у ФА аромы пахнут чистым табаком, без запах дыма, вот в этом то и проблема для тебя, расспробуй, может что и понравится - а то ты пишешь, что мол не понятно что и это все полная фигня.

кстати если паришь недавно- то не забывай, что рецепторы должны придти в норму

удачи.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для xakero4ek
    Цитата Сообщение от projectsmaker Посмотреть сообщение
    в картриджах понс-классик крепкий, но где такую жижу купить?
    Попробуйте марлборо с ДХ,санская заказать.

Потрачено:6500рЭ
    Pons (продал)
    Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
    Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
    joye 510 mega(280mah)
    eGo mega type B Purple(900mah)
    eGo mega type B LR green (+900mah)
    ego-Tank LR Titanium
    Riva start kit -титаниум
    Подсажено на есиги: 1

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    И желательно, чтобы "повонючей" было.
    Попробуйте Махорку от Молчуна. Самое то будет, имхо... Я сегодня попробовал, "Прима" в чистом виде.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок
    To НиКиТиН - конечно большое Вам спасибо, но как-то уж геморно все у Молчуна с пересылками-веб-манями всякими. А на Царицынском радиорынке нет аромата, похожего на понс-классик? Продавец там в 72 палате никакой: по-моему он в своем товаре не шарит вовсе, а цены то приятные, может какой ароматец и найдется для меня понсовский! Возможно кто-нибудь из москвичей там закупался и знает ароматы сего сельпо.
    Последний раз редактировалось projectsmaker; 17.04.2011 в 03:49.

Новичок
    to xakero4ek "Попробуйте марлборо с ДХ,санская заказать."

А не лень Вам будет сию загадку расшифровать: что такое ДХ и санская? Извините, ничего не понял.

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    А не лень Вам будет сию загадку расшифровать
    http://www.sunsky-online.com/
    http://www.dealextreme.com/
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Пользователь Аватар для abyss
    Не знаю почему все не нарвится oriental от ФА, по мне так вполне хорош, капаю 1-2 капли на 6 мл и парю на 5в на обычном 510атоме, вкус различается хорошо, правда совсем не похож не деканговский RY4, лучше которого еще ничего не пробывал.
    Что касается фруктовых, то отдаю предпочтение ФА, по поводу табачных, деканг - другая лига, ИМХО конечно же.
    Аромы от perfumers apprentice не особо понравились, все маслянистые какие то получаются

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    аналог это что? запах горения бумаги и запах горения табака в принципе.
    Ежели ФА сделает арому, вызывающую такой же шок рецепторов (а не вкус), как сигаретный дым - нас посодют (с)

Новичок
    По наводке от SCHALE сегодня приобрел Деканговскую 5 и клиромайзеры: заправил наполовину этой 5 (благо прозрачный) и наполовину Cuban supreme tradition от ФА - вот он мой долгожданный вкус, аромат и ТХ! Просто чудо. Впервые за долгие месяцы, как "Приму" покурил, и сейчас сижу наслаждаюсь, боюсь теперь за передоз. Теперь и Молчун уже мне не нужен. Вполне доволен, всем спасибо за советы! Оба производителя: и Деканг и ФА пусть развиваются, богатеют и процветают - оба мне очень нужны. Теперь вот думаю эту благую смесь удобрять по капле кофейком или мятой от ФА - посмотрим, что получится. Еще раз всем большое спасибо, коллеги по е-сигам.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Привет всем. Хочу поделиться одним важным лично для меня советом. Жижу замешанную с аромой ФА нужно хранить в холодильнике вкус и прочие свойства останутся в норме. На самом деле если этого не делать, то уже через дней 5 - 7 вкус очень портится. Юзаю эти жижи уже пол года, но эту фишку заметил недавно, я думаю это лишь особенность этих аром.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    многим я рекомендую юзать поиск. Но вам, лучше запретить им пользоваться.
    Вот как вы эту тему нашли, некропостер вы наш?

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    ...На самом деле если этого не делать, то уже через дней 5 - 7 вкус очень портится.....

На самом деле вкус "портится" не от этого. Через это время (т.е 5-7 дней) ФА-шная арома полностью растворяется в жиже, настаивается так сказать. Испортилась - значит, что изначально Вы добавили её (аромы) много. А низкой температурой Вы всего лишь замедляете её растворение. Через какое-то время, хоть и существенно большее, такая жидкость тоже "испортится", если конечно Вы быстрее ее не спарите.
    Так что совершенно правильно Вы посчитали время экспозиции жидкости, но вывод у Вас неправильный.
    Последний раз редактировалось Jully; 29.04.2013 в 03:23.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Вот как вы эту тему нашли, некропостер вы наш?
    Некросмоукер еще скажите)

Нету ничего проще написать в поиске "ФА аромы" или что то в этом роде. Не так уж много тем на форуме про эти аромы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя