eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91

Тема: Где вкус?! ФА аромы

Пользователь Аватар для NeAlla

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от Krio
    Собсно - что я не так делаю с табачными вкусами, или мне так повезло взять самые не вкусные или странные?
    Вы делаете ту же ошибку, что и большинство - пытаетесь объять необъятное!

Аромы и вкусы ( как и любые запахи) дегустировать нужно дозировано и вдумчиво, в разных комбинациях и условиях (после разной еды, и т.д.), а не подряд стопиисят разных одним махом.
    Тем более, что вы начинали с дикой концентрации. Разумеется, более слабая или не чувствуется после этого вовсе, или искажается её восприятие

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от NeAlla
    Цитата Сообщение от Krio
    Собсно - что я не так делаю с табачными вкусами, или мне так повезло взять самые не вкусные или странные?
    Вы делаете ту же ошибку, что и большинство - пытаетесь объять необъятное!

Аромы и вкусы ( как и любые запахи) дегустировать нужно дозировано и вдумчиво, в разных комбинациях и условиях (после разной еды, и т.д.), а не подряд стопиисят разных одним махом.
    Тем более, что вы начинали с дикой концентрации. Разумеется, более слабая или не чувствуется после этого вовсе, или искажается её восприятие
    Да, так оно и есть, но вкусные жижи почти кончились плюс острое ллюбопытство все новенькое перепробовать ...

Все еще интересуюсь хитрым способом попробовать новый замес жижи не засоряя атом непонятным вкусом. На ум пока что пришло в теплой воде пару капель растворить понюхать рот пополоскать, но какие пропрорции и ....... ?!
    ...

Пользователь Аватар для NeAlla

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от Krio
    На ум пока что пришло в теплой воде пару капель растворить понюхать рот пополоскать, но какие пропрорции и
    Даже не пытайтесь! Это точно не метод!
    ВСЁ (от жены, продуктов, машины, и до е-жидкостей) необходимо тестировать именно в тех условиях, в которых вы это собираетесь использовать
    Так, жидкость в очень не большом объёме, но соблюдая пропорции нужно замешать, и ДРИПОМ пробовать на своём атоме. Разумно перед тестированием СИЛЬНО другой жидкости его прополоснуть, хотя бы водкой. Но можно просто не обращать внимания (например, выдыхать, глубоко не затягиваясь)на несколько первых затяжек, в которых смешались разные вкусы, а вдумчиво тестировать уже последующие закапывания.
    У меня лично при таком "нечаянном" смешивании иногда рождаются потрясающе вкусные миксы, ага

Вэйпер

Где вкус?! ФА аромы

Рецепторы на языке - штука такая, ты их "шокируешь" и они замирают. Это примерно как сперва бабахнуть из пистолета под ухом, а потом пытаться расслышать, что тебе говорят и ругаться, что нифига не слышно. Пока не пройдет некоторое время, слух не проявится.

Такая же фигня и со вкусом. Я сейчас лью 0.5%, и мне его кажется много.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для Arse

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от slimest
    А где он, этот мануал?
    этот мануал на сайте ФА в описании каждого вкуса. а то, что вы нахватали, а почитать не удосужились - это уже ваши проблемы.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Volha

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от slimest
    Цитата Сообщение от Cptn
    Блин, мужики, ну когда научимся мануал читать?
    А где он, этот мануал? На форуме? Дык его не все читают. И не обязаны читать.
    Как Вам уже сказали, мануал этот в описании каждого вкуса на сайте есть. Специально продублировали всюду, чтобы еще при выборе, человек мог рассчитать, чего и сколько ему нужно.
    Написать мануал мы можем, а вот заставить читать, увы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

Вобщем все это мои косяки оказались:
    Аромы мешать от 1-2% надо и хотя бы несколько перекуров для распробовать и только после этого думать добавить еще 0.5-1% или нет.
    НЕ перенюхивать сразу десяток аром и темболие не пытаться все перенюханное тут же намешать и скурить.
    В моем случии еще имело место быть некое залипание вкуса хз как назвать это - когда после перенюха кучи аром везде один навязчивый запах и вкус преследовал.
    Вчера акуратно намешал 2% вишни+ 1% табак сансет - дрипом попробовал, вроде норм но непонятный вкус, но стал курить.
    И только сегодня полностью распробовал вкус и оно мне понравилось.
    Вывод - оч. аккуратно с аромами надо и не спешить все быстрей пробовать
    ...

Вэйпер Аватар для War shero

Где вкус?! ФА аромы

Еще, по собственному опыту, табачку надо обязательно минимум на день оставить, выстояться. Мне как химику долго не понятно было, зачем, пока не написали, что в аромах раствор очень концентрированный. Дальше стало понятно, но объяснять долго И еще, если добавляете визарды, не лейте их просто поверх аром и наоборот. Они душат друг друга, поэтому в промежутке надо интенсивно перемешивать. А чтобы замесить нормальную концентрацию, я лью в 2 раза больше чем написано на сайте, отстаиваю, а потом разбавляю жижей такой же крепости, пока не перестанет давать стойкий привкус одеколона.
    Замешанный ORY4 попробовав сразу, хотела вылить, чтоб пузырек освободить. Слава богу руки не дошли. Через 2 суток он стал любимым вкусом. Из визардов для него лучше BW, а не MTS. Еще мне Кэмел нравится, который все здесь ругают. Заказывала еще Вирджинию и 7 листьев, тоже хорошо. И, главное, они все разные! Не понравились гипнотик мист и лимон. Первый - слишком сладкий, а второй так пакостит атом, что фиг отмоешь.

Парфюмеры, блин!
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для Фесс

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от War shero
    Замешанный ORY4 попробовав сразу, хотела вылить, чтоб пузырек освободить. Слава богу руки не дошли. Через 2 суток он стал любимым вкусом. Из визардов для него лучше BW, а не MTS.
    А какой % добавляли ORY4 и BW? Может быть еще есть шанс реабилитировать эту арому?

Где вкус?! ФА аромы

Сначала добавила на 1 мл жижи 2 капли аромы, переболтала, а потом 1 каплю BW. Постоял 2 дня, попробовала, понравился. Но показался слишком концентрированным и я его разбавила раза в полтора. От 6 мл осталось уже совсем чуть-чуть.
    А сначала казалось, что печенюшкой пахнет, у меня в посылке тирамису разлилась, так что печенюшкой пахло все, даже внешний конверт.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для Фесс

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от War shero
    Сначала добавила на 1 мл жижи 2 капли аромы, переболтала, а потом 1 каплю BW.
    Эээх, жаль, что не в %% добавляете. Не доверяю я каплям.

Где вкус?! ФА аромы

оффтопик: Если капли из их стандартной бутылочки хранившейся при стандартной температуре, то это точнее чем %. Вы ни одной пипеткой 0,03 мл вязкой жидкости не отмерите. И даже 0,1 мл. Да и вообще, скажу по секрету, объемные проценты при смешивании разных жидкостей физического смысла не имеют. Или нужно знать плотность всех компонентов и итогового раствора, или готовить в колбе, доводя до метки. А колбы минимум 25 мл. В рецептах говорится об объемных долях, а они в процентах не измеряются, вообще-то .

Вэйпер Аватар для bomber
    Записей в дневнике
    2

Где вкус?! ФА аромы

Вчера привезли мне фа , попробовал помешать по инструкции шеколоада с капучино - плучилось слабее , чем стандартная из комплекта эгоиста. Почитал ветку - буду пробовать раскуриваться.
    МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО )))
    спойлер  

Вэйпер

Где вкус?! ФА аромы

Сначала добавила на 1 мл жижи 2 капли аромы, переболтала, а потом 1 каплю BW.
    Это аж почти 10%!!! И потом люди удивляются, что со вкусом что-то не так и почки барахлят...

А флакончик духов дорогих вылить на голову и удивляться, чего это люди от тебя шарахаются?

Предлагал же - начать с 1 капли на 5-6 мл, и покурить это день-два, дать рецепторам успокоиться. Вы просто глушите вкусовые ощущения таким напором.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

Перед тем как выбросить флакон с намешанным oRYental 4, решил последний раз попробовать его, но разбавив до 2% и дать время настояться.
    Сегодня попробовал, очень приятный вкус - довольно легкий мягкий, чуть ванили плюс мягкий табак. короч оч понравился .

Так что правельная концентрация + дать настояться (неплохо ещевремя от времени хорощенько взбалтывать флакон)
    ...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

А я ради интересу решил заказать аромы и никотин с Кабинки.
    Похоже скоро перейду на сторону Миши, к декангу поближе.....

Вэйпер

Где вкус?! ФА аромы

А у меня другая "проблема". Вдруг понял, что те 2% табачных и 4% фруктовых, что парил все время слишком сильный вкус. Никак не мог понять что "не так", и вот уменьшил табачные до 1%, а фруктовые до 3% и стало гораздо лучше.

Никотин при этом уже 2мг. Что я делаю не так?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от twilab
    А у меня другая "проблема". Вдруг понял, что те 2% табачных и 4% фруктовых, что парил все время слишком сильный вкус. Никак не мог понять что "не так", и вот уменьшил табачные до 1%, а фруктовые до 3% и стало гораздо лучше.

Никотин при этом уже 2мг. Что я делаю не так?
    У вас неправельные картомайзеры, отдайте их мне
    ну хоть 5шт?

Я щас на мега Его 1-1.5% табачки аромы и 3мг никотина, нашел таки баланс, хотя никотин наверно до 1-1.5мг снижу.
    ...

Вэйпер

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от Krio
    У вас неправельные картомайзеры
    у меня 901lr атомы

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Где вкус?! ФА аромы

Цитата Сообщение от twilab
    Цитата Сообщение от Krio
    У вас неправельные картомайзеры
    у меня 901lr атомы
    Хммм, читая ветку про с2 картомайзеры запомнилось что вы их пользуете... значит ой.
    ...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя