и их использую, но в данном случае было про 901Сообщение от Krio
![]()
и их использую, но в данном случае было про 901Сообщение от Krio
![]()
Доброго времени суток. В е-курении я совсем новый..
Заказал с ФА в Москве наборчик: глицерин, никотин 24мг, черешню, Табачный Perique black, ментол.
Идея была в получении ароматизированного табака с хоть каким-то ударом по горлу, разводить хотел где-то то 7мг никотина.
Замешал все по интернет калькулятору(на форуме нашел). Результат полный провал. Табак где-то очень далеко и напоминает скорее зеленый чай, чтобы его почувствовать приходится щуриться и медитировать пару секунд.
Черешня тоже ведет себя странно. Сначала первую затяжку по 10 бальной шкале чувствительности (как скажем кладу в рот шоколад) я её чувствую на 2+, на вторую она опусткается где-то до 1-.Чтобы поймать хоть что-то приходилось активно работать носом. С ментолом не пойму что такое. Его просто нет.
Капал жижу в стандартный еГо. Пропорции ароматизаторов 2%-Табачный Perique black,3%черешня,3%ментол.(смотр л рекомендации на сайте ФА) Разочаровался, но жижу сохранил.
На следующий день стал повышать концентрацию ароматизаторов в той же жидкости. Табак поднял до 6%(не особо разницы, чуть больше чайности), черешню сначала до 6%, потом до 10%, и как ни странно вообще нет изменения(я уже с досады хотел было на язык капнуть). Ментол 10% результата 0. Тут я со злости на 3 капли моей жижи капнул 1 ментолового арома прямо в атом, и о чудо! Ментол защекотал язык как надо. Но не думаю что это комильфо на 3 капли жижи 1 капля ментола.
Жижи дал сутки настояться пишу вопрос уже на следующий вечер и результат такой же. Вкус у жижи как у пара. Со вкусом у меня вроде все нормально, по крайней мере та жижа что я купил с сигой(кстати ментоловая,не помню кто производитель) шла не плохо.
Что-же я делаю не так. Может это глицерин съедает вкус, или мне продали что-то не то, или технология моя страдает. Хочется брать аромы все же у ФА, мне удобно забирать их самовывозом имхо курьерская доставка дорого а на почту я не надеюсь, да и люблю забирать товар сам.
Помогите пожалуйста.
На всяк случай спрошу, а табак черешня ментол у вас именно ароматизаторы?
Смесь я так понял 99% чистый глицерин? а Никотин в чем растворен?
Вобще чисто глицериновая смесь очень сильно вкус убивает во всяком случии на еГо атоме, в нее можно попробовать 15-20% дистил воды (или из чайника).
...
Основа какая? традишнл или вельвет клоуд? А лучше номер заказа напишите.
Я смотрю с этим ФА одни траблы. Не проще ли написать, что на 6 мл жижи надо столько-то капель ФАшного вкуса. У меня калькулятор выдает 20 капель. ФА говорить, что нужно 2-4. Готовые ФАшные жижи слабоваты по вкусу.
В общем я запутался.![]()
Жив курилка!!!!
про концентрацию уже выяснили....на каждом ароматизаторе на сайте -инструкция, ..сколько капать....
а для модных картомайзеров...процент ниже делать типа 0,5-1%...
а вообще...опять про фломастеры...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Если вы не можете перевести проценты миллилитров в капли - пользуйтесь готовыми смесями. Самостоятельное приготовление требует некоторого понятия о физических величинах и правилах их соотношения.Сообщение от Astronaft
Точно. Но это не уменьшает количество тех кто спрашивает =))Сообщение от sluchatel
Калькулятор сам считает, хошь в каплях, а хошь в литрах, никакого понимания тут не нужно. А язык сам чувствует и понимает что что-то не так.Сообщение от Cptn
![]()
Жив курилка!!!!
Не хочу вас разочаровывать, но только размер капель может различаться больше чем на 10%. При одинаковой вязкости. А уж как у вас 20 капель на 6мл получилось - это вообще не очень поддается пониманию.
Он считает то что вы вводитеСообщение от Astronaft
Вобщем на 6мл из бутылок ФА 2-3 капли табачных и 3-4 капли фруктовых.
глицерин 99. , никотин -- пропилен-гликоль , глицерин. Состав ароматизаторов на сайте ФА не нашел. заказ номер 2559.
глицерин разбавлял 10% водой.
Третий день полет норипльнай.
Сегодня попробовал то что осталось со вчерашнего в карте, и произошли изменения. На первый план вылез табак(теперь он зовётся резина, много наверное бухнул ) черешня немного получше стала, хотя может это мои рецепторы обновились. Пришел к выводу, что интервал в смешивании, если что не нравится должен быть минимум сутки.
Самая большая проблема так и не решена. Нет ментола. Собственно это важно люблю ощущать дым в горле, чувствовать как он проходит по трахее, выходит обратно..
Пока это достигается только наличием никотина.
Может подскажите, кто пробовал нечто подобное у ФА кроме ментола. Мята может что дает? кстати Qhit постоянно отсутствует у них, что-то с ним не то? Со временем хочу перейти на безникотиновую жидкость, а ку хит для меня является главным в курении.
Сейчас делаю нулевую ФА смесь по рецепту ФА. Отпишу что получится.
Спасибо за ответы.
Я от глицериновых смесей устраивающего вкуса добиться не смог =( Сейчас на айсблейде (пропиленгликоль +5% вода) сижу. Пара маловато зато вкус и тротхит на высоте. Qhit даже из стратегических запасов пришлось отдать партнерам и особо одаренным клиентам. Следующая поставка 18-19 октября.
Я бы посоветовал разводить ароматизатор сначала в воде, который вы разбавите глицерин. Ароматизаторы ФА заявлены как растворимые в воде или пропиленгликоле. Думаю может в связи с этим проблемы - глицерин нормально не разводит. На выходных попробую если руки дойду.
а вот это интересно, значит надо взбалтывать жижу до добавления глицирина, обязательно попробую.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вполне.. Это может объяснить тот факт, что вкус пришел только через двое суток. Может глицерин все-таки растворяет но долго. Или же арома растворяется только в тех 10% воды что и дает только 10% вкусовых ощущений. Жаль что этот комммент был написан в тот момент, когда я бадяжил очередную жижу.Сообщение от Cptn
У меня этих тестовых пузырьков уже батарея стоит, выливать жалко, вспоминая дни когда не было сигарет и приходилось тоскать из бабушкиного шкафа пожелтевшую яву, которую она клала от моли![]()
А Вы можете перевести проценты в капли?Сообщение от Cptn
И что это за физическая величина (ед. измерения?) "капля"?
"Капля, как физическая величина" - тему диссертации напоминает![]()
Зависит от типа смеси и типа дозатора. Наши дозаторы "тип45" дают каплю 0.032-0.037мл.
Ничем не хуже фута, локтя и барелля."Капля, как физическая величина" - тему диссертации напоминает
Когда первый раз смешивал первый раз пользовался пипеткой, и отмерял по мл. Второй раз по каплям. Результат одинаковый.
Только что намешал жидкость без никотина: ФА глицерин 99+10%воды+3%черешня. вкуса нет. Повысил черешню до 6%. Тоже самое.
Интересно что запах от самой жидкости есть, и кажется именно тот что должен быть, но когда паришь, пропускаешь через нос, опять никаких ощущений. Только водный пар нос щипет.
Может это свойство паров глицерина.. Попробовал лизнуть капельку жижи. Вкус как от вриглес . Различимый и не жжется. Я так понимаю что жижа должна быть значительно концентрированней паров, или я не прав?
Брать готовую с ФА не хочется так как у них все на основе ПГ. Глицерин все-же как-то ближе к телу.
Может есть кто курит глицерин? Можете поделиться опытом, как добиться хоть какого-то вкуса от пара?
PS. Капнул Черешню в атом. Вкус пошел нормальный с оттенком косточки. Как понимаю % ПГ-ВГ склонился в сторону ПГ, так как арома сделана скорее всего на ПГ. Из чего навязывается вывод что глицерин в топку. Наверное от ПГ>ВГ жидкостей все-таки не уйти.
Теперь пара кот наплакал![]()
А что, глицерин снижает эффективность аромы? Т.е. при одной и той же концентрации ароматизатора ice blade будет более "ароматным", чем традиционная смесь?Сообщение от Cptn
Уже спрашивала, но наверное это большой секретМне кажется, что табачные ароматизаторы - это мицеллярные жидкости, а не истинные растворы. И от этого все траблы с их разбавлением, потерей аромата и пр.
Может все же сделать вариант заказа готовых жидкостей с удвоенной порцией ароматизатора? У Леви, например, такая функция есть. У некоторых людей пониженная чувствительность, им стандартная концентрация недостаточна.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).