пост повыше post822126
просто мы тут сейчас сразу все высказались и пропустились посты (http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14...tml#post822126)
пост повыше post822126
просто мы тут сейчас сразу все высказались и пропустились посты (http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14...tml#post822126)
На самом деле спор ни о чем.Мне нравится вкус и цена самозамеса и возможность путешествовать от вельвета до айс блейда.Кому то нравится готовая жижа.Фломастеры.![]()
спойлер
KuritNetDa Ну, глупо спорить кто, что и за сколько. Единственно, не смертельно дорого![]()
блин, я вот думаю может у меня рецепторов совсем нету (странно как я тогда отличаю вкусы еды), но не могу понять такую тонкую чуствительность к разнице нормального замеса и готовой жижы у народа.
еще раз специально достал двух месячной давности бутылек из старт закупки "FA корица" и сравнил со своим месивом из расходников ФА той же FA корицы - да одно и тоже. (арома чуть силнее/слабее - так тут лишь капать надо точнее)
Если речь о сложных вкусах типа Хало или ТоталВикеда, их, насколько я слышал, почти никому не удается воспроизвести самозамесом.
Я так подозреваю, что продавцы просто мутят, и продают аромы совсем не те, что используются для приготовления готовой жидкости, поэтому при самозамесе аромы и получается черти что. ИМХО, тут уже не криворукость мешальщика, а хитрожопость продавца аромы.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: Что-то меня распирает похохмить. Уйду-ка я от греха![]()
смотри, ФА я могу заказать только в италии и надо ждать 2 месяца , иновера в израиль не посылает
на кабинке их жижи по 8 баксов мне очень не нравятся , деканг круче и тоже не очень нравится
мне остаётся покупать на TW и у хало
так вот я приспособился ловить их скидки, на тв раз в месяц они продают пол литра реб лейбл за 79 фунтов +пересылка 18 фунтов
получается при таком раскладе 30 мл за 11$ что в общем терпимо
шас жду вторые пол литра![]()
Короче если вы взяли качественные ингридиенты ,смешали по калькулятору,не переусердствовали с аромой,подержали на водяной бане,потрясли, дали отстояться,попробовали и не вкусно,то значит вы великий гурман и вам дорога в магазин.![]()
спойлер
Намешал пару десятков бутылочек с разным вкусом (аромы FA, Инавера, БФ). Вкусы отчетливо разнятся, все разные. Что-то понравилось под просто так, что-то под кофеёк, какие-то вкусы просто не по-душе. Мешать надо минимум в 30 мл бутылочках, заполнять на 2\3 чтобы места для воздуха было достаточно, настаивать пару недель.
Всё в принципе парибельно
Важный момент - железо. ОА рулят!
Я в юморе уже писал, но не так развернуто. Намешал тушкана от FA вечером, на следущий день в обед попробовал - чудесно, замечательный вкус табака, ничего лишнего, но вечером вкус превратился в кислятину, я его разбавил, добавил MTS - в результате получил вкус печенек курабье! Теперь думаю нафиг все эти wizardы, буду без них мешать))
А вот Cuban Supreme у мея не получается сделлать как у FA, у них он был сладкий и ароматный, у меня вкус какой-то блеклый и мылом отдает, так и стоит уже пузырек месяц, время от времени пробую - не то.
Парю Фараона на еГо и облизываюсь на проварю