eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 180

Тема: Попробовал самозамес - разочаровался... Что не так? :)

  1. #121
    Вэйпер Аватар для Robbi
    Репутация: 23
    Регистрация: 10.02.2012
    Пол:
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 727
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exlusives Посмотреть сообщение
    У феня табачные аромы фирмы ХТ....
    И у меня такие есть.
    Цитата Сообщение от Exlusives Посмотреть сообщение
    завтра может настоится.
    Вы так и не поняли. При настойке вкус "облагораживается", а не появляется
    Цитата Сообщение от Exlusives Посмотреть сообщение
    У вас что, капли с разером в 0,5 мл ???.
    Я не думаю, что пузырьки с аромами у нас разные. "Стандартная капля" при выдавливании.
    Цитата Сообщение от Exlusives Посмотреть сообщение
    готовые жидкости Hangsen парю ваще вкусняшка
    Тоже пробовал, не сказал бы, что вкуса больше.

    Не раскроется у Вас вкус на Вашем железе. Рабочая камера мала, площадь испарения мала и тд и тп. Есть люди которые почуствуют нюансы, а Вы видимо банши шпилите день на пролет, Вам вкус не распробовать просто.
    Мало вкуса - не мучайтесь, ОА сейчас много.
    Последний раз редактировалось Robbi; 06.05.2012 в 03:14.

    Потрачено 32.572 руб. + 4000 руб. призов от FO

  2. #122
    Пользователь Аватар для Exlusives
    Репутация: 6
    Регистрация: 18.12.2011
    Пол:
    Адрес: Краснодарский Край
    Сообщений: 177
    Цитата Сообщение от Robbi Посмотреть сообщение
    Не раскроется у Вас вкус на Вашем железе
    Железа норм аромы фигня или основа скорей всего...Заказал теже вкусы но с готовой жидкостью. прийдет - отпишу.......

  3. #123
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 15.03.2012
    Пол:
    Адрес: Томск
    Сообщений: 59
    ну вот, сделал дукат 7 капель на 10мл, настоял 12 дней где-то... уже что-то похожее на готовые жижи... в общем, действительно, настаивать, настаивать и еще раз настаивать

  4. #124
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 848
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,468
    Geschaft Если вы имеете ввиду IW Golden Ducat, то мало 7 капель, а для настаивания 1-х суток достаточно.

  5. #125
    Гуру Аватар для Мониторинг
    Репутация: 512
    Регистрация: 23.04.2012
    Пол:
    Адрес: Анапа
    Сообщений: 3,231
    Записей в дневнике
    2
    Бескрайнее поле бесконечных экспериментов. Это искусство. Настоящих творцов мало. Ценителей чуть больше.

  6. #126
    Гуру Аватар для D@nge1
    Репутация: 1862
    Регистрация: 05.02.2012
    Пол:
    Адрес: Татарстан
    Сообщений: 7,634
    Записей в дневнике
    3
    я лично настаиваю не менее 5-7 дней - только тогда раскрывается вкус!

  7. #127
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 848
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,468
    D@nge1 Броуновское движение молекул, диффузия, так сказать. Зависит от температуры внешней среды и объёма тары, в которой произошёл замес.=)

  8. #128
    Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Репутация: 1761
    Регистрация: 04.11.2010
    Пол:
    Адрес: נצרת עילית, секта свидетелей похмелья
    Сообщений: 12,085
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Броуновское движение молекул, диффузия, так сказать.
    ИМХО, химия. Окислительно-восстановительные реакции.
    При перемешивании мы не только перемешиваем жидкости, но и "вбиваем" в толщу жидкости пузырьки воздуха, кислород из воздуха растворяется в жидкости.
    Я пробовал перемешивать не множественными встряхиваниями, а банальным перемешиванием ложкой в стакане. Вкус получается другой, и сколько не настаивай, не "созревает", пока хорошенько не протрясешь.
    Что-то ничего не хочется…

    Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

  9. #129
    Гуру Аватар для enchee
    Репутация: 848
    Регистрация: 22.08.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 8,468
    MrFatCat Так я трясу минут пять. Может, поэтому, мне 24 часа вполне хватает для настаивания?

  10. #130
    Гуру Аватар для GoldbergV
    Репутация: 2339
    Регистрация: 06.03.2012
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 7,824
    Записей в дневнике
    9
    Я сейчас при помощи дремеля замешиваю сделал себе приблуду типа как штукатурку замешивают 3мин и все готово оставляю до следующего дня что бы вкус устаканился усе нормально.Скоро буду делать вибромешалку из виратора

  11. #131
    Гуру Аватар для Дизель
    Репутация: 96
    Регистрация: 14.04.2012
    Пол:
    Адрес: Санкт - Петербург
    Сообщений: 2,069
    Записей в дневнике
    19
    А если задействовать блендер?

  12. #132
    Гуру Аватар для 40in
    Репутация: 2543
    Регистрация: 15.12.2010
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,448
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    А если задействовать блендер?
    это ж в каких объемах надо смешивать для этого?
    Сделай сам

  13. #133
    Пользователь Аватар для sasha_honda
    Репутация: 119
    Регистрация: 01.02.2012
    Пол:
    Адрес: Пинск
    Сообщений: 583
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    это ж в каких объемах надо смешивать для этого?
    Да так.Литрушечку на день

    Desire S


  14. #134
    Гуру Аватар для GoldbergV
    Репутация: 2339
    Регистрация: 06.03.2012
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 7,824
    Записей в дневнике
    9
    "Да так.Литрушечку на день" Это как же ее потреблять внутривенно что ли?

  15. #135
    Гуру Аватар для 40in
    Репутация: 2543
    Регистрация: 15.12.2010
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,448
    Записей в дневнике
    12
    да еще и одного вкуса, речь-то о готовой жиже
    Сделай сам

  16. #136
    Пользователь Аватар для sasha_honda
    Репутация: 119
    Регистрация: 01.02.2012
    Пол:
    Адрес: Пинск
    Сообщений: 583
    Цитата Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
    "Да так.Литрушечку на день" Это как же ее потреблять внутривенно что ли?
    Капельницу поставить

    Desire S


  17. #137
    Пользователь
    Репутация: 32
    Регистрация: 10.09.2011
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 406
    А где лучше всего хранить готовые замесы?! У меня все основы и аромы в холодильнике.. А готовые замесы в пузырьках 10 мл стоят на столе, где комп. Прямых солнечных лучей на них не попадает, но темп в комнате +25 - правильно ли я все делаю?!)) Или лучше все в холодильник прятать?! Жижи эти могут стоять месяцами при +25, ничего страшного?!

    У меня просто возникла проблема.. Парю в основном одно и тоже - яблоко от ФА. Безумно нравилось всегда, но сейчас не могу нормально его почувствовать! При том запах тот же самый.. Самозамес пахнет приятно, а вот вкус не могу уловить - что-то не понятное. Уже не знаю, где копать!

    И для чего именно нужно настаивание?! Для аром?! Я покупаю готовые основы: 1. нулевка, 2. 6мг. Делаю то, что мне нужно. Я так понимаю, что основы настаивать нет необходимости?! Процесс настойки должен происходить после добавления в основу ароматизатора??
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

  18. #138
    Пользователь Аватар для Smoker10
    Репутация: 35
    Регистрация: 21.05.2012
    Пол:
    Адрес: Seattle
    Сообщений: 325
    Да, я вот тоже только седня первый раз сделал замес и уже столкнулся с проблемой что все вокруг в пузырьках, шприцах и запахах аром. По замесу могу сказать что все получилось с первого раза, брал суперконцентрированную арому на спиртовой основе, правда добавлял больше чем рекомендуют примерно в полтора раза, ничего не настаивал, хорошо перемешал и сразу парил, вкуса море.

  19. #139
    Гуру Аватар для lacce
    Репутация: 924
    Регистрация: 05.02.2012
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,997
    Цитата Сообщение от Smoker10 Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже только седня первый раз сделал замес и уже столкнулся с проблемой что все вокруг в пузырьках, шприцах и запахах аром.
    Эта проблема быстро проходит. Довольно скоро никаких проблем и ничего лишнего на столе, или вообще без стола а на весу.

  20. #140
    Гуру Аватар для bori
    Репутация: 2262
    Регистрация: 05.06.2012
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 11,204
    Записей в дневнике
    14
    Заметил забавное. Чем больше объём замеса, тем меньше аром надо добавлять



    Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  



Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 06:49
  2. Ответов: 50
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 17:08
  3. Подскажите что не так с SLB 901 LR
    от novikov_a в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.02.2011, 16:44
  4. Что не так,Атом или батарея....
    от Bounty в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 13:40
  5. Посмотрите, плз, заказ, скажите - что не так :)
    от AndR33 в разделе Советы новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.12.2010, 23:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021